Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анону в детстве заваривали хвою, для укрепления организма и от простуды всякой. Зря, зря елки выкидывают
По громкой связи каждые две-три минуты сообщали: "Уважаемые покупатели, если вы видите пустую полку, не впадайте в панику, а просто подождите - ща все будет".
Это прекрасно.
А я гулять хочу, погода наконец хорошая, солнце. Но больше никто не хочет, друзья встретиться не хотят, ок, их выбор, в интернете все ленты только этой темой забиты, в реале знакомые трясутся и страшилки пересказывают. Не хватает нормального общения, люди как с ума посходили на теме вируса и ни о чем другом говорить не могут.
а что тебе мешает самостоятельно прогуляться? ткнуть наушники в уши, хоть с любимым альбомом любимой группы, хоть с аудио-книжкой на английском/китайском/итп, если тишина мешает, и гулять сколько влезет?
Анону в детстве заваривали хвою, для укрепления организма и от простуды всякой. Зря, зря елки выкидывают
О! Спасибо, что напомнил, анон! Прекрасный же повод доесть таки варенье из шишек!
За-е-ба-ли! За-е-ба-ли! За-е-ба-ли! Аааааааааааа
Спасибо за внимание. Извините. Полегчало.
Спасибо за внимание. Извините. Полегчало.
“Все, все ебанулись!”
а что тебе мешает самостоятельно прогуляться?
Ничего, я много хожу пешком, чаще всего один. Просто встречи откладываются, совместный досуг откладывается, развлечений меньше, вотэтовсе.
А я гулять хочу, погода наконец хорошая, солнце
Гуляй, анон! Маску надень для встречных и гуляй! Дыши, если работа позволяет! Не трогай друзей, у них свои тараканы. Гуляй! Иди в парк или лес (я в лес завтра пойду, он возле моего дома. Ну какой лес, большой парк!)
Я буду гулять завтра, как никогда не могла! Четверг, удаленка пашет на проект, от меня ничего не зависит, я все свое заложила. Пойду гулять по огромному парку. Дышать буду!
И тебе советую, анон.
+100500. Ебанулись на отличненько.
По громкой связи каждые две-три минуты сообщали: "Уважаемые покупатели, если вы видите пустую полку, не впадайте в панику, а просто подождите - ща все будет".
У нас в магазинах вдруг начало играть "ув посетители, просим держаться хотя бы 2 метра друг от друга из уважения и безопасности". Я на тот момент стоял в послерабочей очереди, где 90% с тележками. Как там друг друга не поубивали, тк кучная очередь пыталась хоть как то отойти друг от друга, я до сих пор не понимаю. хорошо у меня жопа толстая, тележка врезалась знатно, но без последствий
На сайте знакомств, где анон зависает потрепаться и поржать, начали писать в личку типа "Ну, в кафе не приглашаю, эпидемия и все дела, пойдем просто погуляем". Что до "просто погуляем" нужно ехать на метро их не смущает.
▲Атлант затарил гречи
Атлична
На сайте знакомств, где анон зависает потрепаться и поржать, начали писать в личку типа "Ну, в кафе не приглашаю, эпидемия и все дела, пойдем просто погуляем". Что до "просто погуляем" нужно ехать на метро их не смущает.
Еще не пишут: У меня дома 3 мешка гречи, 2 пшенки, 120 рулонов туалетной бумаги, 3 морозилки забиты курицами, нет?
Еще не пишут: У меня дома 3 мешка гречи, 2 пшенки, 120 рулонов туалетной бумаги, 3 морозилки забиты курицами, нет?
Заходи убедицца лично
"Ну, в кафе не приглашаю, эпидемия и все дела, пойдем просто погуляем"
Анону подруга рассказывала про своего бывшего знакомого. Звонит ей чувак (а она живет рядом с большим парком) и начинает расспрашивать, есть ли в том парке или около какие-нибудь киоски. А то, говорит, нужно где-то романтически погулять с девушкой, но чтобы поблизости ничего в продаже не было, а то она же что-нибудь захочет, а он плати. Подруга это эталонное жлобство до сих пор вспоминает, хотя уже лет двадцать прошло.
А вот взять вопрос «Зачем?». Когда я говорю ей: «Поехали ко мне», — а она мне: «Зачем?», — вот объясни, что я ей должен отвечать? Ведь у меня дома не боулинг, не кинотеатр. Если скажу: «Займемся раз-два любовью, мне точно будет хорошо, тебе — может быть, а дальше ты можешь остаться, но лучше, чтобы уехала». Она же точно не поедет, хотя прекрасно понимает, что мы едем именно за этим. И я говорю: «Поехали ко мне, у меня прекрасная коллекция лютневой музыки XVI века».
Только с гречкой.
Уффф... полегчало. Спасибо...
Не стесняйся, анон
У меня на днях бомбануло, когда англохудожница в моем фандоме запилила картиночку с персонажами из этого фандома, говорящими: "Сидите дома, оставайтесь в безопасности"
Анона бесит мировая истерия по поводу коронавируса, когда ежегодно в одной только России гриппом болеет (а то и помирает) больше народу, чем от короны во всём мире. Коллега анона сравнила это с сюрреалистичным зомби-апокалипсисом, когда кругом пишут, что везде кордоны, границы перекрыты и карантин, а ты сидишь в центре и недоумеваешь, потому что, если не ходить в интернет, то для тебя ничего не поменялось. У нас-то продукты не сметают, бумагу тоже, даже народу в масках почти нет. Только каникулы продлили и валюта взлетела. И границы ещё, да, вот это боль, у нас поставка из Германии зависла и водитель-дальнобой в карантине на 2 недели, потому что всех туда отправляют, кто из-за границы прибыл.
Отдельно доставляет умственное развитие индивидуумов, которые натягивают маску для индивидуальной поездки в личном автомобиле. Чувак, кто там тебя заразит, клопы в заднем сиденье?
Заебали, реально. Вчера кинул в тред короновируса ссылку на телеграм-канал минского чувака с короной. Он там и видюшки размещал, как его в капсуле везли, свою палату фоткал, еду. Температуру каждый день. Пишет, что проходит, как ОРВИ. Его пока ничем и не лечат.
Так, блядь, проигнорили ссылку. Гречку обсуждают и как "мы все умрем"
Общая истерия реально плохо действует на психику.
И я скоро начну прям любить нашего Батьку, который сказал, что в таркторе в поле вируса нет. Сначала возмутило, что за хрень он несёт, а теперь и ничего, мужик-то прав - нехуй истерить
Пишет, что проходит, как ОРВИ. Его пока ничем и не лечат.
Конечно же все люди как тот чувак, у всех такое же здоровье. У кого-то реально пройдет само, а кто-то гарантированно умрет, и нет, это не как грипп. Но я надеюсь, ты просто набрасываешь.