Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон пишет:надо им как-то так отвечать, чтобы не возникало желания продолжить.
У моей тётки стандартный ответ "Мой батюшка меня не благословил на общение с вами". При этом ни к какому батюшке она не ходит. Ещё видел ответ в том же стиле "Мой падре запретил мне убийство по вторникам, прошу не провоцировать меня на грех".
Любимый ответ анона на приставания всяких сектантов - мне вельзевул запрещает
Олсо, у кого есть рецепт, что делать с конспирологами, кроме игнора? Иногда они прорываются, надо им как-то так отвечать, чтобы не возникало желания продолжить.
Анон жестко и сразу говорит, что на эту тему ни с кем не разговаривает и разговаривать не будет. И чтобы всю информацию на эту тему выливали на кого-то другого, а с ним не надо говорить на эту тему. Если продолжают говорить - предупреждает, что сейчас уйдет / повесит трубку. Если продолжают, вешает трубку, обрывает разговор, уходит.
Тут главное не попустительствовать, сказать, что не разговариваешь и не слушаешь и не слушать и не разговаривать. Действовать жестко и планомерно.
Отредактировано (2020-05-03 12:23:13)
Анон с рчередными видами весны.
Анон, какая красота!! Спасибо!!!
Анон жестко и сразу говорит, что на эту тему ни с кем не разговаривает и разговаривать не будет.
Им похуй, как видят в следующий раз, опять начинают то же самое.
Анон пишет:надо им как-то так отвечать, чтобы не возникало желания продолжить.
У моей тётки стандартный ответ "Мой батюшка меня не благословил на общение с вами". При этом ни к какому батюшке она не ходит. Ещё видел ответ в том же стиле "Мой падре запретил мне убийство по вторникам, прошу не провоцировать меня на грех".
Господи, какая прелесть!
Анон пишет:Анон жестко и сразу говорит, что на эту тему ни с кем не разговаривает и разговаривать не будет.
Им похуй, как видят в следующий раз, опять начинают то же самое.
Тогда уходи сразу, не общайся, вешай трубку, не поддерживай разговор. Дверь закрывай. Уши затыкай. Масса способов не слышать то, что ты не хочешь слушать.
Тогда уходи сразу, не общайся, вешай трубку, не поддерживай разговор. Дверь закрывай.
Так и делаю
Анон с рчередными видами весны. Осторожно! Много розового.
▼Скрытый текст⬍
Больше розового богу розового!
Ну и правильно делаешь, нехуй плодить хуйню.
Мне жёстко не подходит, с теми кого можно послать, я и так не разговариваю. Но иногда поговорить о господе нашем коронавирусе и его апостолах Вышке 5Г и Китайской Лаборатории приспичивает например коллеге или, что хуже, клиенту. На удаленке приходится иногда по 2 часа висеть с клиентом на телефоне, и им сука скучно. У меня иссякает запас тем для перевода, они все равно все сводят к короне сцуко.
Но иногда поговорить о господе нашем коронавирусе и его апостолах Вышке 5Г и Китайской Лаборатории приспичивает например коллеге или, что хуже, клиенту.
C коллегой ситуацию можно обстебать или "извини, я занят". Клиент хочет звездеть и пиздеть, достаточно иногда поддакивать или "какой кошмар!", "это ужасно!", "все будет хорошо"
Мне жёстко не подходит, с теми кого можно послать, я и так не разговариваю. Но иногда поговорить о господе нашем коронавирусе и его апостолах Вышке 5Г и Китайской Лаборатории приспичивает например коллеге или, что хуже, клиенту. На удаленке приходится иногда по 2 часа висеть с клиентом на телефоне, и им сука скучно. У меня иссякает запас тем для перевода, они все равно все сводят к короне сцуко.
О, у меня был такой коллега: и нахуй не пошлешь, и слушать больше его сил никаких нет. И я в ответ на его хуйню нес свою. Только он рот раскрыл с очередным "в лужниках уже трупы складывать некуда", я с энтузиазмом перебиваю его какой-нибудь дичью в стиле РенТВ, очень помогает, если при этом держать образ ведущего в голове и так же ручкаме делать. Обычно я ему рассказываю, что это с Сириуса, тк пирамиды были строго направлены по звездам созвездья, ну это только потому, что про пирамиды я хоть что-то помню. Приставучий коллега затыкается, чтобы снова не слышать то, что ему явно не нравится.
Теперь на уши он приседает другой коллеге, той он нравится и она слушает всю эту хрень.
Но иногда поговорить о господе нашем коронавирусе и его апостолах Вышке 5Г
Если бы от 5г из местных лесов съебали клещи, Анон был бы щастлив.
Если бы от 5г из местных лесов съебали клещи, Анон был бы щастлив.
Ну ты и размечтался, анон
Скорее "жёлтая ковида" заведется
Отредактировано (2020-05-03 14:11:34)
Вот именно. Наша администрация взахлеб вопит про "спасибо врачам", а каким врачам и за что конкретно "спасибо" поди догадайся. Наши поликлиники дружно повесили на сайтах приказ минздрава региона о прекращении планового обслуживания, "извините за временные неудобства" и молчок вот уже месяц. Ладно я, а куча людей с тяжелой хронью? Они как выживают? Если выживают(((
С тяжёлой хронью принимают. И со среднетяжёлой принимают, меня с проверкой почек записали без вопросов, хотя она была как раз относительно плановая. А вот медкомиссию на права - в другой раз.
И это, анон, то, что я не в курсе, что поликлиника делает при работе на контактников, кроме анализов, не значит, что они ничего не делают. Это всего лишь я не в курсе, какие именно процессы там происходят сейчас.
Анон с розовой весной, красотища какая!
Анон решил поддержать цветовой флешмоб и в ответку бахнуть желтым, но нашёл на участке только форзицию и непонятные цветочки
Но насчёт масок - в России же вроде запретили продавать абы как медицинские маски?
по-моему, уже передумали.
А вот медкомиссию на права - в другой раз
Интересно, а те, у кого срок замены подходит, сейчас остаются на бобах? Про банковские карты вот писали, что они будут действовать, хотя банки как раз работают. А про ВУ чот ничо не слышно.
Анон пишет:Но насчёт масок - в России же вроде запретили продавать абы как медицинские маски?
по-моему, уже передумали.
В ДС во всех газетных ларьках и всех ларьках мороженого продают маски и перчатки - попарно. А вот в аптеках видел только крупными упаковками - перчатки по 900р за пачку. Дедки в недоумении и печали.
Интересно, а те, у кого срок замены подходит, сейчас остаются на бобах?
А хз, у нас рядом клиника, где медкомиссию проходят, специализированная, она закрыта и никаких объяв про открытие на двери не висит.
В ДС во всех газетных ларьках и всех ларьках мороженого продают маски и перчатки - попарно. А вот в аптеках видел только крупными упаковками - перчатки по 900р за пачку. Дедки в недоумении и печали.
В Вайлдберриз можно заказать сильно дешевле и то, и то.
Re: Заебавшихся от коронаистерии тред
Анон с рчередными видами весны. Осторожно! Много розового.
Вау как у тебя камера снимает четко!
Анон выписал пропуск и поехал на дачу. Тихо, никого нету, только птички свистят и деревенские коты ходят по шесть раз на участок, присматривают, кто пожрать чо вынесет.
Только на обратном пути анон сообразил, что забыл дома и паспорт, и пропуск Никто ничего не спросил, никому ничего не надо. Все, что вам надо знать о пропускном режиме в ДС.
... а где-то на облачке нервно курит заебанный ангел-хранитель того анона.
Тебе просто повезло- вот и все.