Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#10101 2020-05-01 18:13:11

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

У финнов все медленно. Даже эпидемия.

Они просто и в обычное время соблюдали это самое социальное дистанцирование, а не как у нас, в очереди все жопой приклеены друг к другу.

#10102 2020-05-01 18:13:16

Анон

Анон пишет:

в ДС и так все хорошее смели

С чего вдруг? Только сегодня был в Красном и белом и в Отдохни - все стоит: французские вина и коньяки, итальянские вина, новый свет - все есть. Портвейны португальские есть, мадейра есть, херес стоит, водка стоит - залейся. Вискарь, джин, ром, текила - пей не хочу. Гречка даже есть для любителей :lol:

#10103 2020-05-01 18:13:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что, рили пора закупать бухло? в ДС и так все хорошее смели

Я раз в три дня по поллитре закупаю, куда без этого.

коктейли мешаешь?

#10104 2020-05-01 18:14:02

Анон

Анон пишет:

Гречка даже есть для любителей

Алкогольная?

#10105 2020-05-01 18:14:46

Анон

Анон пишет:

С чего вдруг?

с того самого, слухов? в пятерке ближней изрядно поредели полки.

#10106 2020-05-01 18:15:02

Анон

Анон пишет:

коктейли мешаешь?

Обижаешь. Кто ж хороший коньяк в коктейли мешает. Чистый пью. С безниктом.

#10107 2020-05-01 18:18:38

Анон

Анон пишет:

, а не как у нас, в очереди все жопой приклеены друг к другу.

Вот это прям головная боль моя. Я и в обычное время терпеть не мог приближаться к людям больше, чем на метр. Взять даже те же кинотеатры: если в зале десять человек, то они, блин, обязательно чуть не на голову друг другу сядут. А сейчас еще заметнее стало, как у нас люди любят кучковаться, некоторые еще и руки на собеседников кладут и хотят говорить прямо в лицо.

#10108 2020-05-01 18:19:50

Анон

Аноны раз уж пошла такая пьянка, порекомендуйте анону недорогое, но приличное красное сухое. Анон ужасно любит Vega Libre, но сейчас его в краях анона днём с огнём не сыскать. :dontknow:

#10109 2020-05-01 18:21:19

Анон

в алкотреде были реки

#10110 2020-05-01 18:21:36

Анон

Анон пишет:

в пятерке ближней изрядно поредели полки.

Ну так зайди не в пятерку а в перек и будет тебе счастье. а еще лучше куданьть в более специализированное место. В красном и белом, повторюсь - завоз, свежачок, все разгружают на полки. Шампанского море опять же и игристых.

#10111 2020-05-01 18:22:39

Анон

Анон пишет:

Взять даже те же кинотеатры: если в зале десять человек, то они, блин, обязательно чуть не на голову друг другу сядут

Все стремятся взять в центре места. А я специально беру места на кусочек ряда, где 4 места всего. И почти всегда сижу одна. Понятно, это не в случае прямо блокбастера, но блокбастер часто привозили с субтитрами, и я шла на них. И тоже не прямо жопа к жопе.

#10112 2020-05-01 18:23:44

Анон

Анон пишет:

Аноны раз уж пошла такая пьянка, порекомендуйте анону недорогое, но приличное красное сухое. Анон ужасно любит Vega Libre, но сейчас его в краях анона днём с огнём не сыскать. :dontknow:

Рёху бери, стабильно высокое качество и недорого.

#10113 2020-05-01 18:24:36

Анон

Анон пишет:

порекомендуйте анону недорогое, но приличное красное сухое

А какие страны ты любишь, анон? Я вот в последнее время на мальбек подсел, австралийский Opi хорош.
Могу порекать красные сухие из Приората, там почти все прекрасны, они правда довольно сильно минерализованы.
Если Приорат дорог, то посмотри из соседних регионов - Монсантс и Терра Альта. Рекаю гарначу оттуда или смесовые сира-гарнача, гарнача-темпоранильо. Чистое темпоранильо кому-то заходит, а на вкус анона - вода водой. (

#10114 2020-05-01 18:26:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гречка даже есть для любителей

Алкогольная?

В алкогольных, чтоб не упустили. Но ее можно в водке замачивать и клевать потом.
Старинный рецепт, так еще жар-птиц ловили :lol:

#10115 2020-05-01 18:27:45

Анон

Анон пишет:

Все стремятся взять в центре места

Вспомнил случай. Показывали у нас какую-то театральную постановку в кино, уж не помню, какую именно. Я всегда покупаю билеты на самое последнее место со стороны закрытого входа или возле стены. В зале было человек пять, и одна тётка купила билет прямо рядом со мной. Я так охуел, что пересел на другой ряд  =D

#10116 2020-05-01 18:29:08

Анон

Мы сегодня с маман прошлись по аптекам-магазинам, зашли в вино-водочный и я прям еле сдержался: там такие красивые разноцветные наливки. Они такие красивые, такие разноцветные, любопытство жрёт. Но боюсь, что на самом деле они будут на вкус как алкогольный алкоголь. А я и вина развожу водой до состояния кислой водички, и коктейли предпочитаю типа Текила Санрайз, чтобы алкогольная нота не чувствовалась.

Отредактировано (2020-05-01 18:29:45)

#10117 2020-05-01 18:29:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какие страны ты любишь, анон? Я вот в последнее время на мальбек подсел, австралийский Opi хорош.
Могу порекать красные сухие из Приората, там почти все прекрасны, они правда довольно сильно минерализованы.
Если Приорат дорог, то посмотри из соседних регионов - Монсантс и Терра Альта. Рекаю гарначу оттуда или смесовые сира-гарнача, гарнача-темпоранильо. Чистое темпоранильо кому-то заходит, а на вкус анона - вода водой. (

А ты гран резерва берешь?
А вообще темпранильно из руберо дель дуэро и торро очень очень насыщенное. Правда оно там называется тинто дель торро, но на самом деле все тот же сорт.

Отредактировано (2020-05-01 18:31:25)

#10118 2020-05-01 18:31:07

Анон

Анон пишет:

Про Крокус - идиотские сплетни. Сколько должно быть заболевших, чтобы отправить их туда

Лол, нет. https://realty.ria.ru/20200428/1570693698.html

#10119 2020-05-01 18:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон. Записал. Продегустирую при случае.

#10120 2020-05-01 18:36:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Крокус - идиотские сплетни. Сколько должно быть заболевших, чтобы отправить их туда

Лол, нет. https://realty.ria.ru/20200428/1570693698.html

И что?  :hmm:

#10121 2020-05-01 18:37:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон. Записал. Продегустирую при случае.

Пишется rioja, если что. Удачи в дегустации! Еще смотри, есть crianza, rezerva и gran rezerva, в зависимости от того, сколько выдержано в бочке. Чем дольше в бочке - тем насыщеннее, но и тем больше нужно дать постоять.

#10122 2020-05-01 18:39:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про страны вопрос на миллион, анон. Веришь, анон до кризиса вино пил по большим праздникам, где-нибудь в Европе и местного производства. А там оно, на вкус анона, всё плюс-минус остановка вполне приличное. Но анон не эстет... из Петербурга.

#10123 2020-05-01 18:39:14

Анон

Жаль, что я не могу пить вино. Голова от него болит так, что хоть выбрасывай. А вот от водки.... от водки не так.  =D

#10124 2020-05-01 18:39:45

Анон

Анон пишет:

А ты гран резерва берешь?
А вообще темпранильно из руберо дель дуэро и торро очень очень насыщенное. Правда оно там называется тинто дель торро, но на самом деле все тот же сорт.

Разные беру, потому что гран резерва ничего не гарантирует. Ординарное может быть лучше гран резервы если год у ординарного удачный, экселенца, а резерва, например, бонита всего лишь. У анона есть сводная табличка по годам и регионам Испании (тк анон прибивается по испанским винам больше всего), с ней по магазинам и хожу :lol:

Я в принципе больше люблю гарначу, чем темпоранильо, у нее сам по себе вкус более яркий. Но рибейро дель дуэро смотрю, конечно, если вижу оттуда что, хороший регион ) Но в принципе, мне риоха, например, из-за преобладания в ней темпоранильо меньше нравится, хотя у них и гарнача интересная есть. Кастилья-ламанча тоже бывают хорошие, интересные варианты, и, как ни странно, Мадрид.
Но в последнее время открытие просто мальбек - Опи дороговат конечно, хотя по скидкам нормально. Он же есть у обиквы (емнип), и если в Отдохни смотреть, новый свет, там можно мальбек в районе 300-400 найти. Если к сухим душа лежит, попробуй мальбек, не пожалеешь, оч интересный вкус.
Из недорогого - пинотаж из Южной Африки хорош. В пятерке, кстати, довольно часто бывает.

#10125 2020-05-01 18:40:12

Анон

Анон пишет:

Пишется rioja, если что.

Да, анон уже нашёл. Спасибо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума