Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#10076 2020-05-01 16:52:39

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Про Крокус - идиотские сплетни. Сколько должно быть заболевших, чтобы отправить их туда.

Как в Нью-Йорке, наверное. Не знаю. Крокус помню смутно, но он большой, конечно. Даааа.

#10077 2020-05-01 16:52:44

Анон

Анон пишет:

Я наловчился в самодельной маске с сумками подниматься на восьмой этаж. Не хочется после магазина пихать эту мокрую сопливую тряпку в сумку, приходится доносить до квартиры на себе    :lol:

А зачем носишь маску? Вас штрафуют?

#10078 2020-05-01 17:01:49

Анон

Анон пишет:

А зачем носишь маску? Вас штрафуют?

Пока нет, слава богу. Но в магазины предпочитаю ходить в маске. Честно говоря, я б и без эпидемии в общественных местах лицо закрывал бы с удовольствием, жаль, что у нас это не принято.

#10079 2020-05-01 17:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так они с января ждут, что щас какгрянет. Не зря ж в Иране траншеи рыли под братские могилы. А в Москве уже вон Крокус под ковидный госпиталь переделывают, а говорили: плато, плато! (С)

Про Крокус - идиотские сплетни. Сколько должно быть заболевших, чтобы отправить их туда.

Ну я анон, приносивший эту новость, ок с плато погорячился, но то, что в новости выносили что Крокус это обдумывает - факт. Про сокольники знаю, т.к. анон выставочник, и у нас довольно тесная отрасль, где все друг друга знают.
Вообще странные чувства накрывают, когда читаешь оба треда  -  попеременно то тлен, то благолепие  ;D

#10080 2020-05-01 17:29:09

Анон

Анон пишет:

Вообще странные чувства накрывают, когда читаешь оба треда  -  попеременно то тлен, то благолепие  ;D

истерика и адекватность

#10081 2020-05-01 17:32:34

Анон

истина где-то рядом посередине! :old:

#10082 2020-05-01 17:32:53

Анон

Анон пишет:

Не хочется после магазина пихать эту мокрую сопливую тряпку в сумку, приходится доносить до квартиры на себе

Почему не пихнуть ее в полиэтиленовый пакетик? Я так делаю, именно чтобы не идти по улице в маске.

#10083 2020-05-01 17:33:46

Анон

Анон пишет:

но то, что в новости выносили что Крокус это обдумывает - факт.

Обдумывает не равно "уже открыли лепрозорий сроком на полгода".

#10084 2020-05-01 17:36:25

Анон

Анон пишет:

Почему не пихнуть ее в полиэтиленовый пакетик?

Не люблю пакетики. А так - дошёл, постирал, погладил, когда надо - опять надел.

#10085 2020-05-01 17:37:52

Анон

Анон пишет:

истерика и адекватность

Нет. Паника и отрицалово.

#10086 2020-05-01 17:41:47

Анон

Пока иные аноны закупаются бухлом, анон разорился на коробку спелых авокадо, которые не зеленые, а коричневые. Придя из магаза, сожрал штуку, и знаете что, я даже не представлял, что авокадо может быть таким вкусным :lolipop:

#10087 2020-05-01 17:42:30

Анон

Паника и заебалово. Сложно назвать "отрицаловом" тред про котиков, цветы и жратву. Потому что ни котики, ни цветы, ни жратва никуда не делись, несмотря на вопли истеричек.  :hmm:

#10088 2020-05-01 17:44:03

Анон

Анон пишет:

Придя из магаза, сожрал штуку, и знаете что, я даже не представлял, что авокадо может быть таким вкусным

Попробуй еще гигантские купить. Во Вкусвилле часто есть, еще бывают в Мяснове. Они размеров как два-три кулака, ужасно вкусные и доспевают очень быстро, даже если совсем твердые брать. В районе 300 р за штуку в ДС.

#10089 2020-05-01 17:44:37

Анон

Анон пишет:

Нет тут отрицающих. Есть люди, которые понимают, что с этим всем придется жить еще долго, и не тратят драгоценное время и нервы на припадки, конвульсии, намывание фруктов хлоркой и рассказы страшным шёпотом о том, что нам всем вот-вот пиздец настанет. Потому что он реально может настать вотпрямщас и вовсе даже не от коронавируса.  :hmm:
И если постоянно об этом думать, так и помрёшь от удара всклокоченной истеричкой с флаконом хлорки в одной руке и пузырьком санитайзера в другой. А мог бы прогуляться и птичек послушать.

#10090 2020-05-01 17:49:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет тут отрицающих. Есть люди, которые понимают, что с этим всем придется жить еще долго, и не тратят драгоценное время и нервы на припадки, конвульсии, намывание фруктов хлоркой и рассказы страшным шёпотом о том, что нам всем вот-вот пиздец настанет. Потому что он реально может настать вотпрямщас и вовсе даже не от коронавируса.  :hmm:
И если постоянно об этом думать, так и помрёшь от удара всклокоченной истеричкой с флаконом хлорки в одной руке и пузырьком санитайзера в другой. А мог бы прогуляться и птичек послушать.

Два чая тебе, анон
Или виски-колу

#10091 2020-05-01 17:53:25

Анон

Анон пишет:

Так что, надо идти путем Беларуси и Швеции?  :think:

#10092 2020-05-01 17:55:10

Анон

Анон пишет:

Пока иные аноны закупаются бухлом, анон разорился на коробку спелых авокадо, которые не зеленые, а коричневые. Придя из магаза, сожрал штуку, и знаете что, я даже не представлял, что авокадо может быть таким вкусным :lolipop:

честно вкусные, анон? я зеленые люблю, а коричневых никогда не ел.

#10093 2020-05-01 17:57:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

честно вкусные, анон? я зеленые люблю, а коричневых никогда не ел.

Ну, зеленые мне всегда казались невкусными, а коричневые гораздо мягче и по консистенции, и на вкус.

#10094 2020-05-01 18:00:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что, надо идти путем Беларуси и Швеции?  :think:

Из дайри

В Финляндии главный врач столичного региона считает, что заражение ковирусом финнам удалось сдержать неожиданно слишком хорошо.

Они предполагали два месяца назад, что скорость распространения будет около 1,6 - т.е. каждый больной будет заражать еще 1,6 человека. Однако, по их расчетам, реальная скорость распространения оказалась около 1. Поэтому эпидемия ковируса в Финляндии не бушует пожаром, как в Англии или Италии, а ползет со скоростью червяка. Медианный возраст погибших - 84 года, в основном в зараженных домах престарелых. В одном из домов погибло около трети проживающих, и открыто уголовное дело по поводу заражения и нарушения техники безопасности. В возрастных категориях 20-29, 30-39, 40-49 и 50-59, в каждой, погибло "меньше 5 человек", как сообщается - более точные данные не дают ради соблюдения тайны личной информации. В реанимации максимальное количество пациентов одновременно за все время было около 73, сейчас чуть больше 50. Не уверена, но по статистике судя, процентов 50% из них переселилось на кладбище.

Теперь главврач советует ускорить распространение ковида, чтобы выйти на пик эпидемии летом. Потому что если все будет ползти, как сейчас, то пик наступит осенью и наложится на эпидемию гриппа, считает он - ну и вообще осенью болеть хуже. Система здравоохранения, говорит он, явно выдержит. Поэтому 14 мая финны открывают школы и детские сады и начинают постепенно снимать ограничения.

#10095 2020-05-01 18:03:23

Анон

У финнов все медленно. Даже эпидемия.

#10096 2020-05-01 18:08:27

Анон

Анон пишет:

Так что, надо идти путем Беларуси и Швеции? 

А это аноны на холиварке решают? Каким путём идти? Или в этой теме кто-то из анонов громко орал: вируса нет, го переопыляться и кашлять на старушек? Сохранять спокойствие в кризисное время - это что, уже новая форма нарушения? У паникующих до тошноты шансы заболеть ниже, что ли?

#10097 2020-05-01 18:09:30

Анон

Анон пишет:

Два чая тебе, анон
Или виски-колу

Анон любит водочку.

#10098 2020-05-01 18:09:54

Анон

Теперь главврач советует ускорить распространение ковида, чтобы выйти на пик эпидемии летом.

Сразу вспомнил анона из соседнего, кажется, треда, который в Италию на учёбу хотел. Его застебали, помнится, а ведь чувак хотел того же, до того, как в Финляндии это будет мейнстримом. :lol:

#10099 2020-05-01 18:11:03

Анон

а что, рили пора закупать бухло? в ДС и так все хорошее смели :lol:

#10100 2020-05-01 18:11:54

Анон

Анон пишет:

а что, рили пора закупать бухло? в ДС и так все хорошее смели

Я раз в три дня по поллитре закупаю, куда без этого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума