Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#10051 2020-05-01 12:57:51

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

И зачем ты сюда это приносишь?

Я другой анон, но заебали. Даже не соседи, к ним можно просто не ходить, а в реале. Вот уже полтора месяца потирают руки и предвосхищают, что вот-то ебанет, трупы на улице, голод и мародерство. Нет еще? Ну вот через недеееелю. А нет, так к осени точно ебанет. А не к осени, то вот увидите, к следующему году пиздец всем.
Достали, чесслово. :facepalm:

#10052 2020-05-01 13:02:04

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но заебали. Даже не соседи, к ним можно просто не ходить, а в реале. Вот уже полтора месяца потирают руки и предвосхищают, что вот-то ебанет, трупы на улице, голод и мародерство. Нет еще? Ну вот через недеееелю. А нет, так к осени точно ебанет. А не к осени, то вот увидите, к следующему году пиздец всем.
Достали, чесслово. :facepalm:

Фанаты постапокалипсиса?

#10053 2020-05-01 13:12:42

Анон

Анон пишет:

Вот уже полтора месяца потирают руки и предвосхищают, что вот-то ебанет, трупы на улице, голод и мародерство. Нет еще? Ну вот через недеееелю. А нет, так к осени точно ебанет. А не к осени, то вот увидите, к следующему году пиздец всем.

меня очень достали ноющие паблики и люди в комментах, которые постоянно пишут "2020 решил нас убить" "2020 ужасный год" "а что в мае, зомби апокалипсис?". Жить сложно. Финансовый кризис. Никогда такого не было и вот опять.

Ну да, такой конкретно ситуации никогда не было. Но знаете, это получше чем многое из того что переживали люди в 20 веке, а кто-то и в 21.

Такое нытьё было и в 2019 и в 2018. То актёр умер в начале года и "Аааа какой ужасный год, ты хочешь  нас добить, да?". Когда  Нотр-Дам горел "2019 самый худший год!".

Я понимаю, что всем тяжело и не хочу быть вахтёром истерик, но повсеместное раздувание это явно не здоровая фигня.

Мне больше нравится подход британии из второй мировой - ceep calm and caryy on. Будь спокоен и продолжай работу.

Я понимаю переживать по конкретной причине, но истерики уровня "мы все умрем к концу года" никому пользы не делают.

#10054 2020-05-01 13:28:55

Анон

Анон пишет:

Фанаты постапокалипсиса?

Мне кажется это завязано на то, что  на постсоветском пространстве очень сильно какое-то постоянное ожидание войны или бедствия. Недавно где-то слышал фразу, что как раз в военное время мы более-менее осбираемся и оперативно решаем проблемы, а вот когда смертельной угрозы нет и надо просто жить, тогда на просторах бывшего СССР людям сложно.

А сейчас ситуация ни туда ни сюда. Мирной полноценно жизни нет, но и не бахнуло чтоб прям бахнуло (если ты не медик или не заболел). Вот и получается что всё вроде плохо, но на самом деле для тебя лично вроде и нет. Возможно этот диссонанс и заставляет людей подсознательно хотеть, чтоб бахнуло мол тогда уже понятно будет.

#10055 2020-05-01 13:35:27

Анон

Анон пишет:

Фанаты постапокалипсиса?

Скорее просто белки-истерички. Обидно истерить на пустом месте. Под "истерить" я понимаю не адекватные меры, а закупку 100 кг гречки, закупоривание семьи в бункере и отстрел мимопроходящих курьеров без маски.

#10056 2020-05-01 13:38:05

Анон

Анон пишет:

Анон, сдай локацию)

Я бы с радостью, но дело было в Минске.

#10057 2020-05-01 13:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, сдай локацию)

Ааа, ну в Беларуси же нет карантина, можно гулять.
левый анон

Отредактировано (2020-05-01 13:42:09)

#10058 2020-05-01 13:45:23

Анон

Анон пишет:

* кинул в анонов черемухой*

Скрытый текст

*и декоративным миндалем*

Скрытый текст

Красота  :love:
Вообще, анон когда выходит на улицу после чтения соседнего треда про корону, натурально офигевает от того, что вокруг все..ну..нормально. Т.е. птички поют, солнышко светит, люди по своим делам шуруют куда-то. И деревья цветут  :love:

#10059 2020-05-01 13:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не могу, как они в соседнем треде смачно ждут, что вот щас кааак ебанет!  :facepalm:  :lol:

И зачем ты сюда это приносишь?

Действительно, почему в тред заебавшихся приносят тех, кто заебали с коронаистерией?  :facepalm: Анон, ты на название треда давно смотрел?

Вообще, анон когда выходит на улицу после чтения соседнего треда про корону, натурально офигевает от того, что вокруг все..ну..нормально. Т.е. птички поют, солнышко светит, люди по своим делам шуруют куда-то. И деревья цветут  :love:

Аналогично :friends: я так на балкон ещё выхожу, первую неделю было пусто, а сейчас народ вовсю гуляет, с собаками и без

Отредактировано (2020-05-01 13:56:41)

#10060 2020-05-01 14:01:00

Анон

Сходила на очередную процедуру лазерной эпиляции, потом ещё проехала в ашан. Народу в метро и ашане мало, но на улице довольно много. Гуляют парочками в обнимку, с детьми. Полиция при мне в метро проверяла какого-то мужика, на улице же спокойно проходили мимо тех же парочек.
Вообще какое-то радостное ощущение, что скоро всё закончится. Деревья позеленели, цветы посадили, солнце светит, народ гуляет, многие без масок.

#10061 2020-05-01 15:10:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, сдай локацию)

Тем более сдай!!!  :awe:
*анон-белорус*

#10062 2020-05-01 15:50:48

Анон

Наше правительство о нас заботится, блин. Вроде как теперь у нас в Удмуртии обязательно ношение маски в местах скопления людей. Купил себе какую-то маску... два слоя плотной ткани, я гипотоник, пытался честно побыть в ней в магазине.
В общем, ещё никогда я не был настолько близок к обмороку, держала только мысль о том, что я несу вино в стекле и не имею права сложиться, пока не донёс его. ))

#10063 2020-05-01 15:58:02

Анон

Анон пишет:

обязательно ношение маски

Анон гипотоник из ДС боится введения этого у нас. В маске задыхаешься капец(

#10064 2020-05-01 15:58:56

Анон

Анон пишет:

меня очень достали ноющие паблики и люди в комментах, которые постоянно пишут "2020 решил нас убить" "2020 ужасный год" "а что в мае, зомби апокалипсис?". Жить сложно. Финансовый кризис. Никогда такого не было и вот опять.

+1. Дико раздражают такие. Постоянно что-то происходит, кто-то умирает, цены растут, корову за рупь давно не купишь и всё это нормально, а они как белки от каждого листика орать начинают.

#10065 2020-05-01 16:08:34

Анон

Анон пишет:

Я не могу, как они в соседнем треде смачно ждут, что вот щас кааак ебанет!   

Там ещё пару страниц массово мыло ели. =D

#10066 2020-05-01 16:09:53

Анон

Анон пишет:

Там ещё пару страниц массово мыло ели.

Фи, химия.  ;D  Не то что мы тут натурпродукты откушиваем.

#10067 2020-05-01 16:12:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обязательно ношение маски

Анон гипотоник из ДС боится введения этого у нас. В маске задыхаешься капец(

Анон, попробуй обычную хэбэшную бандану, в ней легче дышать гораздо. Я не гипотоник, но в медицинской маске чуть сознание не потерял, ношу теперь х/б.

#10068 2020-05-01 16:33:15

Анон

Анон пишет:

Я не могу, как они в соседнем треде смачно ждут, что вот щас кааак ебанет!   

Плюсую очень сильно! Мало смертей? - От нас скрывают, на самом деле уже везде ебануло! Еще не ебануло? Так после *вставьте рандомное событие* еще не проявилось! Все еще не ебануло? Так майские начнутся, все переопылятся, нам пизда. Новости, что будут снимать ограничения? О нет, скоро вторая волна!
ЗАЕБАЛИ
И да, не только соседний тред, а вообще все с такими настроениями. Как будто сами только и ждут, чтобы стало как можно хуже.

#10069 2020-05-01 16:34:35

Анон

Анон пишет:

Анон, попробуй обычную хэбэшную бандану, в ней легче дышать гораздо. Я не гипотоник, но в медицинской маске чуть сознание не потерял, ношу теперь х/б.

Спасибо, надо попробовать. Осталось найти бандану.

#10070 2020-05-01 16:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, надо попробовать. Осталось найти бандану.

Если фикспрайс есть рядом, то там чаще всего бывают.

#10071 2020-05-01 16:42:32

Анон

Анон пишет:

Ааа, ну в Беларуси же нет карантина, можно гулять.
левый анон

Да, хоть что-то хорошее есть в этой стране. Пока.

Анон пишет:

Тем более сдай!!!

Сендайский сквер возле театра музкомедии. Там сейчас красота: и сакура цветет, и наша вишня.

#10072 2020-05-01 16:44:51

Анон

Анон пишет:

+много. Анон сам в бандане ходит.
Кстати, у нас в Уфе сегодня в парке Матросова был народ - мамки с детьми и колясками, ленты с нижних входов сняли, народ на скамейках сидит, полицейские толпами ходили и не гоняли. В сквере возле театра рядом тоже сидят на скамейках.

#10073 2020-05-01 16:47:42

Анон

Анон пишет:

Я не могу, как они в соседнем треде смачно ждут, что вот щас кааак ебанет!  :facepalm:  :lol:

Так они с января ждут, что щас какгрянет. Не зря ж в Иране траншеи рыли под братские могилы. А в Москве уже вон Крокус под ковидный госпиталь переделывают, а говорили: плато, плато! (С)

#10074 2020-05-01 16:50:47

Анон

Анон пишет:

Так они с января ждут, что щас какгрянет. Не зря ж в Иране траншеи рыли под братские могилы. А в Москве уже вон Крокус под ковидный госпиталь переделывают, а говорили: плато, плато! (С)

Про Крокус - идиотские сплетни. Сколько должно быть заболевших, чтобы отправить их туда.

#10075 2020-05-01 16:51:30

Анон

Анон пишет:

В общем, ещё никогда я не был настолько близок к обмороку, держала только мысль о том, что я несу вино в стекле и не имею права сложиться, пока не донёс его. ))

Я наловчился в самодельной маске с сумками подниматься на восьмой этаж. Не хочется после магазина пихать эту мокрую сопливую тряпку в сумку, приходится доносить до квартиры на себе    :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума