Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Какое-то крипи этот ваш прострел.
Да? А анону няшным показался.
Отредактировано (2020-04-30 19:08:52)
А у нас каштаны, сирень и рододендроны. И дожди зарядили, не погуляешь.
Аноны мне открыли глаза. Я вот сижу и думаю, а хули у меня мигрень началась? А, похоже, где-то рядом черёхуха зацвела.
а я его на рабочий стол поствил. нежный такой. сразу в лес захотелось.
Вот этого хочу.
А я иду сегодня в магаз, весной пахнет... И вспомнила, что в том году в это время я была уже на Иссык-Куле Эххх, ещё хочу Т___Т
А я иду сегодня в магаз, весной пахнет... И вспомнила, что в том году в это время я была уже на Иссык-Куле Эххх, ещё хочу Т___Т
Анону злой ФБ каждый раз новые фотки и страны подсовывает. Потому что анон обожает в апреле-мае свалить куда-нибудь подальше.
Анону злой ФБ каждый раз новые фотки и страны подсовывает. Потому что анон обожает в апреле-мае свалить куда-нибудь подальше.
У анона друганы самоизолируются там, где море, горы и солнце. Никогда ещё инстограмм не вызывал такого желания ополлитриться(
Анон пишет:Анону злой ФБ каждый раз новые фотки и страны подсовывает. Потому что анон обожает в апреле-мае свалить куда-нибудь подальше.
У анона друганы самоизолируются там, где море, горы и солнце. Никогда ещё инстограмм не вызывал такого желания ополлитриться(
А там домик или нет самоизоляции? Потому что анон хотел самоизолироваться в крыму, но подумал, что какая разница, где сидеть - в квартире в подмосковных ебенях или в квартире в крыму...
А там домик или нет самоизоляции? Потому что анон хотел самоизолироваться в крыму, но подумал, что какая разница, где сидеть - в квартире в подмосковных ебенях или в квартире в крыму...
Там не так строго, как в подмосковье, судя по рассказам знакомых.
Там не так строго, как в подмосковье
Я в Подмосковье, и у нас совсем-совсем не строго...
А там домик или нет самоизоляции?
Мои в домике. Завидую как никогда. Раньше меня от зависти останавливало то, что домик там в той еще глухомани, а я дитя города, мне движ нужен. А сейчас один хрен его нет нигде, а самоизоляция там явно приятнее.
Извините, но я внесу.
2015й год, мы тогда и подумать не могли...
Вот этот сказитель актуальнее
Съездили сегодня с братом полюбоваться сакурой. Вот такие мы бессовестные: пока люди самоизолируются в бункерах, наслаждаемся весной. Представляю, что сказали бы по этому поводу коронаистерички из соседнего треда.
* кинул в анонов черемухой*
*и декоративным миндалем*
Отредактировано (2020-04-30 23:29:53)
И НС подтянулись.
Прооралась и пустилась в пляс
Ору Пельша не узнал.
И НС подтянулись.
Съездили сегодня с братом полюбоваться сакурой. Вот такие мы бессовестные: пока люди самоизолируются в бункерах, наслаждаемся весной. Представляю, что сказали бы по этому поводу коронаистерички из соседнего треда.
Анон, сдай локацию)
И НС подтянулись.
Анон смотрел ночью и старался не ржать слишком громко, ночь все-таки. Оно угарно!
Я не могу, как они в соседнем треде смачно ждут, что вот щас кааак ебанет!
Я не могу, как они в соседнем треде смачно ждут, что вот щас кааак ебанет!
И зачем ты сюда это приносишь?