Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Свежих листьев нет, внесу котика для релакса
Котик прекрасный. А моя не хочет рядом лежать.
А почему хуевый выбор?
Анон очень обожает аромат цветущей акации, нюхал бы круглый год. Но у многих знакомых на него аллергия и мигрень. Анон верит - аромат мощный очень.
С вами снова анон с опознавалкой
А акация у нас ещё не цветёт (
Отредактировано (2020-04-30 12:18:20)
Аноны с цветущими вишнями или чем-то похожим в дс, вы в каком районе?? Я на коломенской, вроде юг, но еще ничего такого нет
догнал тред, а тут опять траву жрут я прям завидую, мы в детстве как-то не жрали всё это, а сейчас не разбираюсь(( хотя соседи говорят, у нас много годной в салат травы сорняками растёт.
Аноны с акациями, как же захотелось после ваших описаний ощутить аромат! Понял, что вообще не помню, как она пахнет, где б найти в дс
Я на коломенской, вроде юг, но еще ничего такого нет
Есть, у вас у дома, который за Мясновым (на правой стороне Андропова), следующий дом к реке, надо спуститься на лесенке - там прямо здоровенное дерево цветет уже
где б найти в дс
В ДС знаю акацию только у одного дома на Дм Ульянова, между Вавилова и Ленинским.
В ботсаду есть наверное еще...
Отредактировано (2020-04-30 12:37:43)
Анон зашел в тред и вспомнил детство золотое. Жрали все подряд - сливы, вишни, черемуху, акацию - до фига всего росло у дома. А сейчас ничего - зато заасфальтировали стоянку. Т_Т
От врачей из поликлиники была инфа, что с 12-го всех выпустят в ДС.
Скрестим пальцы на удачу и подождем )))Я переживаю, что выпустить-то выпустят на работу, а всякие музеи, кино, мастер-классы, лектории так и останутся закрытыми. И получится, что удаленки не будет, а плюшек от выхода из дома - тоже.
Их кмк будут открывать в последнюю очередь.
А в ДС-2 где-нибудь на улицах акации растут? А то сакуру как-то раз в одном дворе видел, а акации нет. Аноны так о ней рассказывают, что захотелось посмотреть
Отредактировано (2020-04-30 12:43:09)
Анон-дачник опять принёс цветочков (хорошо им в теплице в 40 градусов, анон сам бы там жил)
Черемуха прекрасна, у нас пока только собирается цвести
И впервые в жизни увидел чистотел *__*
Анон с цветами, ты крут! А что на фото 2 и 3? 2 прям охапка милоты)
Анон с тепицей, спасибо!! А что второе у тебя такое красивое растет - цветет?
Анон с цветами, ты крут! А что на фото 2 и 3? 2 прям охапка милоты)
Это не я, это в основном мама) она у меня гуру садоводства, сегодня у неё кукуруза взошла, скоро тыквы-арбузы-дыни попрут, о помидорах-перце-капусте-огурцах-редиске вообще молчу))
На втором фото бакопа, на третьем - ампельная герань)
Анон с тепицей, спасибо!! А что второе у тебя такое красивое растет - цветет?
Не за что, рад делиться!)) ампельная бакопа, реально сгусток пушистости и милота, цветёт все лето, если не поливать долго - все белые цветочки исчезают и он превращается в зеленую шапку, а потом стоит полить - и его снова обсыпает всего)
Блин, как у вас, аноны, хорошо. А у нас второй день снег идет, местами уже сугробчики намело. При этом температура около нуля, так что эти сугробчики сразу же начинают таять(
Их кмк будут открывать в последнюю очередь.
вот я тоже так думаю. Заммэра вчера сказал, что в первую очередь послабления коснутся строительства и промышленности, затем - бытовых услуг и торговли. Про сферу культуры ничего не сказано.
не ел - считай, детство мимо прошло
Анон 36 лвл срочно ищет этот ваш просвирник
Минутка кошек в самоизоляции
А я страшно хочу по магазинам ( С января нигде дальше ближайшей пятерочки не был, сначала болел долго, потом ебанула эта самоизоляция.
От врачей из поликлиники была инфа, что с 12-го всех выпустят в ДС.
Анон сидит в подвешенном состоянии. У анона концерт 21-го, т.е. есть какой-то шанс, что его-таки не отменят?
У самих музыкантов уже в лоб спрашивали, они отделались размытым "Ждём новостей, как будут - сразу сообщим". Походу, сами ещё не знают
Люди не могут потратить трёх минут на гугление, но уже с пеной у рта бросаются в атаку. Страшно.
Как будто только сторонники теорий заговора такие. Истерички тоже с пеной у рта бросаются, начитавшись паникерских статей. И смотря как гуглить и что ты хочешь увидеть) опровержения теорий заговоров, которые сейчас печатаются в большом количестве, парадоксально, но отлично вписываются в сами эти теории, это так работает.
А я жду когда джигида зацветет. Вот где запах, я б жила под цветущим деревом. Еще золотистая смородина изумительно пахнет.