Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон, напоминает сказку "Спи-отдыхай".
А семейство чем занимается?
Свежих листьев нет, внесу котика для релакса
Какой милый кареглазый коробочник!
как перестать валяться и начать жить?
а что ты называешь жизнью? а то анон когда начал чекать почему половина жизни на самоизоляции в кровати проходит, выяснил, что другого места в квартире просто нет - все занято. Так-то я бы ух!
От врачей из поликлиники была инфа, что с 12-го всех выпустят в ДС.
Скрестим пальцы на удачу и подождем )))
Листиков-цветочков надо кому?
Первые две - черемуха, остальное х.з. Красноярск, расцвело по жаре.
Первые две - черемуха, остальное х.з. Красноярск, расцвело по жаре.
последнее яблонька или ранетка. Где нашёл? Академ?
Я вчера ощутил запах черемухи на пятом этаже) красота.
последнее яблонька или ранетка. Где нашёл? Академ?
Ветлужанка. У нас во дворе высадили, оно высотой еще по колено примерно.
Ветлужанка. У нас во дворе высадили, оно высотой еще по колено примерно.
ой классно. Люблю как яблоньки цветут. Около меня нет нигде( ещё и татышев закрыт(
Первые две - черемуха, остальное х.з.
Клен и вишня. Кажется. ещё один красноярский анон
Неопознанный кустарник. Не цветёт, но вполне весенний. ДС
Эх, сейчас бы в Аптекарский огород...
Первые две - черемуха, остальное х.з.
Третья - ясень, четвертая - вишня )
Я вчера ощутил запах черемухи на пятом этаже) красота.
В сторонке рыдает анон, считающий запахи черемухи и липы самыми прекрасными в принципе
Мы в детстве объедали цветы акации
Да, вкуснятина! Еще выпивали нектар из красной сальвии, у нас на клумбах ее было много. И из вишневого цвета.
Анон обожает запах акации, но в последние годы в аноновом городе акацию массово вырубают или она сама падает :( Вообще, акация как дерево для городского озеленения - хуевый выбор, но как же пахнет
Анон ждет, когда зацветут черемуха и яблони. Будет делать фотке а то одни котики
Скрестим пальцы на удачу и подождем )))
Я переживаю, что выпустить-то выпустят на работу, а всякие музеи, кино, мастер-классы, лектории так и останутся закрытыми. И получится, что удаленки не будет, а плюшек от выхода из дома - тоже.
Это мальва дикая, она же мальва лесная, она же просвирник, она же калачики)))
Воробьи её жрут по осени, когда созреет, а ребятишки - летом, когда она мягкая ещё, недоспелая. Калачиков не ел - считай, детство мимо прошло
Скрестим пальцы на удачу и подождем )))Я переживаю, что выпустить-то выпустят на работу, а всякие музеи, кино, мастер-классы, лектории так и останутся закрытыми. И получится, что удаленки не будет, а плюшек от выхода из дома - тоже.
Да я просто тупо хочу пойти погулять в центр города без риска, что патруль возьмёт меня за толстую жопку. И в парк Якутова хочу. Тула, впрочем, народ тихонько просочился.
Свежих листьев нет, внесу котика для релакса
Меховая колбаса!
Вообще, акация как дерево для городского озеленения - хуевый выбор, но как же пахнет
А почему хуевый выбор?
Я однажды вышел из метро и вначале не мог сообразить, в чем дело - как будто на улице огромная цистерна с парфюмом пролилась. На сирень не похоже, о черемухе и говорить нечего, она в Москве давно отцвела. Потом понял, что рядом в сквере несколько огромных белых акаций, и цветов на них больше, чем листьев.
Отредактировано (2020-04-30 11:36:04)
А почему хуевый выбор?
Падучая она. И если спилить или упадет, то тут же пускает вокруг кучу побегов, которые нужно выкорчевывать, вокруг одного пня целая роща вырастает. И крона очень неакуратная для города, ветви лезут то на здания, но на провода, часто обрезать надо. Ну и она, как и любые инвазивные виды, вредна для экосистемы, но это скорее к лесам и лесопаркам относится, а не к уличным деревьям. Есть мелкие сорта с шаровидной кроной, их даже в кадки сажают, но я не видел, чтобы они цвели. Просто акуратное деревце.
Калачиков не ел - считай, детство мимо прошло
Я был свято уверен в том, что они ядовитые. Я вообще боялся незнакомую траву в рот тащить... хотя сердцевины у мальвы ел.