Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А я обожал зеленую алычу
Она даже вкуснее спелой))
А я её жру всегда) пятилепестковую
Брооо
Бегония
Выглядит похоже
Анон в школе жрал денежное дерево Потом классная застукала, наругала. А оно вкусное! Терпкое такое...
Из не сладкого можно крапивный суп. Варится примерно как щавелевый, только на крапиве. Главное крапиву найти в норм месте, а то в городе вдоль дорог как-то ну такое.
Отредактировано (2020-04-29 19:38:21)
Щавелевый суп такая вкуснятина *___* *анон-дачник чахнет над ростками как кощей*
Салат из снытки! И суп из снытки с молодой крапивой. Очень витаминные блюда ) Картошки с морковкой и лука добавить и ок норм!
Ну, зелень можно в салат, суп или пирог пустить.
У анона в парке руккола растет.
Лебеда, опять же! Деды на ней выжили, и мы сможем!))
Аноны с дачами, я вам завидую! Так и знайте!
/сидит и мрачно втыкает на землю и маленькие балконные ящики, в которые только лук и зеленуха поместятся... среди кактусов/
а у кого-то даже балкона для прогулок нетутъ
а у кого-то даже балкона для прогулок нетутъ
Мне не повезло не купить дачу и повезло переехать на квартиру с длинным двойным балконом... правда окна на северо-восток и солнца мало, особенно зимой. Но зато не так душно летом.
Щавелевый суп такая вкуснятина *___* *анон-дачник чахнет над ростками как кощей*
Ревень еще вкусный.
До ревеня еще далеко, а снытка небось во всю прет уже! И в лесопарках тоже.
Лебеду тоже хрен найдешь в ДС во вяском случае, снытки ж завал!
Анон вспоминает как они в 90-х детьми жрали все, что не приколочено во дворах и ниче, вроде все живы пока что
Замечаю в треде признаки авитаминоза!
Анона максимально пугают теории заговора вокруг коронавируса. Люди не могут потратить трёх минут на гугление, но уже с пеной у рта бросаются в атаку. Страшно.
Анона максимально пугают теории заговора вокруг коронавируса. Люди не могут потратить трёх минут на гугление, но уже с пеной у рта бросаются в атаку. Страшно.
Да
Анон в детстве был долбоебом (да и сейчас, что-то уж) и объедал цветы у бабушки. Нравилось, т.к. они были немного кислые и очень отдаленно напоминали щавель я не помню названия, но это было что-то из стандартного набора "что бы такое вырастить неприхотливое на подоконнике". Было стыдно, но вкусно.
А потом я попробовал надкусить алоэ.
Жизненный путь кота.
Жизненный путь кота.
Коты в треде
А я в детстве очень клевер любил, а также ел цветы шиповника, сирень и за каким-то хером одуванчики.
И вот вообще не могу вспомнить, как та фигня называется, какой-то луговой злак, у него стебель сладкий был.
А ещё обжирал всю мяту у бабушки в саду
Мяту грех не сожрать, хотя и лучше заваривать
Анона скорее забавляет, как новости по поводу ковида вбрасываются по принципу "больше жести": заразность, смертность... ах, вы не впечатлились суки? вот вам тогда "матовое стекло"... опять не впечатляет? добавим тогда проблемы с сердцем... чё, снова не? тогда вот вам ещё синдром Кавасаки на закуску! И детей, детей! Раз не впечатляют больше ни смертность в домах престарелых, ни высокий процент заболеваний среди людей моложе сорока. Прямо тотализатор впору открывать, какой орган следующим попадёт под удар.
Анона скорее забавляет, как новости по поводу ковида вбрасываются по принципу "больше жести":
Тут такая фигня, анон, в какой-то момент нагнетание перестает работать. Устаешь все время бояться. Особенно учитывая тот факт, что большая часть этих, с позволения сказать, статей - откровенная чушь. Удивительно, что соседний тред не осознает, и сами писаки не осознают.
аноны, прямо почитал и накрыло воспоминаниями с дачи. вспомнил как там жрал вишнёвый клей, а потом приходилось оттирать угвазданные им пальцы, к которым липло всё. так же пробовал люцерну, когда рвал её кому-то из животных. а ещё там росла мелисса, она очень приятно пахла, вот по чаю с ней анон очень скучает. а ещё пожирал усы и молодые листья виноградника! при чём самые вкусные были самые молодые, но их как-то особо не пожрёшь, иначе лозе нечем будет цепляться.
Отредактировано (2020-04-29 21:23:03)