Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Настурции анон не ел, но засахаренные фиалки очень любит. А ещё, варенье из роз и лавандовое мороженое.
Анон, да ты фея!
Блин, а че оно все сладкое (лотос не предлагать)?
Нафаршируй настурции, будут с козьим сыром, например)
О, я в детстве всерьёз верил в тему с желанием на сиреневые цветы. Всю сирень в округе как-то обожрал, а кошка так и не выздоровела. С тех пор моя вера в дрг мрзд и магию несколько пошатанная. )
А вишнёвая камедь какая на вкус? Я в детстве смотрел на неё и думал, что вот окаменеет и будет янтарь, а лизнуть не догадывался. Я вообще боялся не проверенное в рот тянуть.
Блин, а че оно все сладкое (лотос не предлагать)?
Ну, зелень можно в салат, суп или пирог пустить. Говорят, мама моя в начале девяностых салат с одуванчиками часто делала, но я маловат был, чтобы запомнить, видимо.
Барбарисовые листочки, ммм, обожаю. Где моя дачка, а.
А вишнёвая камедь какая на вкус?
Клейкая. А вкус, ну как описать. Не какой-то ярко выраженный, не сладкий, не кислый, не горький. На смолу не похож, сосновую и еловую смолу мне в детстве случалось лизнуть ради эксперимента. Камедь еще и разной твердости может быть, свежая мягкая, а засохшая - как камень, постепенно во рту размягчается, прикольно.
Отредактировано (2020-04-29 18:13:13)
А вкус, ну как описать.
Вкуса как такового нет, но есть фантомное ощущение запаха) Очень вишневый запах, выраженный во вкусе
Люблю этот тред, то рецептами делятся, то цветы жрут (я есличо не осуждаю, сам этим грешу)
, зелень можно в салат, суп или пирог пустить.
Зелень да, щавель всякий, некоторые крапиву любят, но она шершавая.
А с цветами, видимо, только фаршированные настурции))
Отредактировано (2020-04-29 18:25:20)
Заебали очереди в пятерочке. Тепрь они там будто бы всегда
Ой, анон, не говори. У нас строго с началом этой всей херни начала работать одна касса, с поломанным сканером, в итоге вечно толпа на ровном месте, и заебанный продавец с маской на подбородке.
Где-то тут был анон с пионовой настойкой. Настал час его выхода.
Это, наверное, я
Она невкусная, но эффективная. А пионы в виде цветов я тоже люблю) Правда, не есть, а смотреть
Она невкусная, но эффективная
От чего помогает?
От нервов
*записывает*
А вишнёвая камедь какая на вкус? Я в детстве смотрел на неё и думал, что вот окаменеет и будет янтарь, а лизнуть не догадывался. Я вообще боялся не проверенное в рот тянуть.
То есть хрень со стройки только я один жевал с друганами? Не помню ни как называется, ни вкус (жвачка со вкусом химической смолы какой-то), и да, сосновую смолу мы жевали тоже. Не спрашивайте
То есть хрень со стройки только я один жевал с друганами?
Гудрон))
Гудрон я тоже жевал, ты не одинок, анон
Анон в детстве был долбоебом (да и сейчас, что-то уж) и объедал цветы у бабушки. Нравилось, т.к. они были немного кислые и очень отдаленно напоминали щавель я не помню названия, но это было что-то из стандартного набора "что бы такое вырастить неприхотливое на подоконнике". Было стыдно, но вкусно.
А потом я попробовал надкусить алоэ.
Раз уж мы о поедаемых растениях, в детстве в моем окружении было принято есть молодые побеги шиповника, очищаешь их от шкурки и ешь, вкус у них чем-то на молодой борщевик похож
Ну еще жевали молодые иголки у елок, они слегка кисленькие
не помню названия, но это было что-то из стандартного набора "что бы такое вырастить неприхотливое на подоконнике
Фиалку может. Герань очень специфичная
А потом я попробовал надкусить алоэ.
Нравилось, т.к. они были немного кислые и очень отдаленно напоминали щавель
Бегония?
Бегония?
Хотеть)
Вот что карантин и кризис с людьми делает. На подножный корм перешли.