Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
В наших краях сирень цветет во время школьных экзаменов, так что желания у нас всех были весьма однообразными))
Извращенцы.
Анон-жрущий-акацию-и-флоксы.
Акация и флоксы вкусные!!
еще один извращенец
А кто ест такие сладкие цветочки с барьерных кустиков с плотными мелкими зелеными листьями? (дс) обычно вдоль домов росли у тротуара
А у меня за окном куст сирени, но она поздняя - всегда в июне цветет. Я пока каждые несколько дней фотографирую, как на ней почки распускаются и листики появляются.
Я любил ребенком жрать желтенькие такие цветочки, росли на кустах, помню что они было очень сладкие. Хз правда что за цветы это были
Акацию не пробовал, а флоксы вкусные, да, но профит не чувствуешь в момент поедания
А кто ест такие сладкие цветочки с барьерных кустиков с плотными мелкими зелеными листьями? (дс) обычно вдоль домов росли у тротуара
Надо попробовать
Засахаренные фиалки, говорят, ничо так... И фаршированные настурции)
Заебали очереди в пятерочке. Тепрь они там будто бы всегда
Засахаренные фиалки
Отличные, но, сцуко, дорогие.
Я любил ребенком жрать желтенькие такие цветочки, росли на кустах, помню что они было очень сладкие. Хз правда что за цветы это были
Акация, скорее всего
Ну это уже цивильненько) ты ещё хризантемы в салате вспомни
Мне в детстве нравились липовые почки.
А еще я обожаю вишневый клей! Только вот беда, в Подмосковье вишни растут, конечно, только почему-то клея на них исчезающе мало. Я пристрастился еще в раннем детстве, бывая у родственников на юге. Вот там идешь, вишни, черешни, абрикосы прям на улице растут, и такие на них огромные, аппетитные наплывы клея попадаются! Однажды был в тех краях с подругой, пытался ее приобщить, но она на анона смотрела как на психа и не прониклась.
Акация и флоксы вкусные!!
ДА!
Я акацию еще и чищу. Лепестки выбрасываю, ем только тычинки-пестики, они сладкие.
Еще один анон-извращенец.
А еще я обожаю вишневый клей!
Смолу то есть?
Только смола - это только у хвойных, мне кажется.
Не только, но для вишневой есть отдельное название, камедь)
Да, камедь, но вот в ростовской области, где я ей обжирался, никогда такого слова не слышал, только клей.)))
Анон в этом году снова пропустил свои любимые нарциссы. Анон в жуткой печали.
Анон, а у нас ещё не было нарциссов! Как только появятся, я обязательно их для тебя сфотографирую! Следите за рекламой.
Настурции анон не ел, но засахаренные фиалки очень любит. А ещё, варенье из роз и лавандовое мороженое.
Где-то тут был анон с пионовой настойкой. Настал час его выхода.
Пионовая настойка невкусная, но зато градусы
варенье из роз
Надо мне что ли, этим летом не пропустить и попробовать розовую пастилу. Есть в Москве магазин коломенской пастилы "Пастила и подарки", вот у них бывают торты из розовой пастилы, но не всегда, а как-то не очень долго, сезонно, летом вроде.
Анону вот летом надо не упустить лаванды насушить (для кофе) и слив поболе назапасать (на пирог и дивное варенье).
Блин, а че оно все сладкое (лотос не предлагать)?