Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Радио-ностальжи
12 стр.
Меня не пугает коронавирус, я не вижу, чем он страшнее того же гриппа. Меня напрягают все эти карантины, объявление пандемии и закрытие границ. Меня не оставляет мысль, что коронавирус - только повод, притянутый за уши.
Паникёры задолбали. Блин, сколько у вас родственников, друзей, знакомых переболело птичьим, поросячьим гриппом и атипичной пневмонией? А уж тем более, умерло? Бумага туалетная заканчивается, надеюсь, когда дойду до магазина, она там будет.
13 стр.
У тебя хоть выбор есть, анонче, у нас тут до площадки надо проехать 8 остановок. Хотя скорее всего буду ездить, если "добрые" власти никаких санкций не высрут для выгуливающих детей, все равно дети не ЦА короны, да и анон скорее всего от неё не схлопнется насмерть, возраст не тот.
Анон пишет:нейтральный трёп либо срач о допустимых нарушениях самоизоляции
Да, помню я того бедолагу-анона, мужа которого обозвали дебилом, потому что он к курьеру без маски вышел и мимо подростков у подъезда прошёл.
Это я была. Зашла в тред истеричек поистерить, нарвалась на самидуракивиноваты, и офигела. Кстати, муж жив-здоров (ттт), а вот я слегка подпростужена (но это из-за того, что усиленно самовыгуливалась на сквозняке под открытой форточкой, вот точно дебилка). С того самого дня во мне вирусный антипаникин включился, до сих пор действует.
Отредактировано (2020-04-29 13:00:53)
Надо сказать, в этих срачиках есть свой особый антистресс, анон не понимает почему, но читать срачик и иногда отвечать его успокаивает.
Пар выпускается)))
А ещё это такая ИБД: типа участвуешь в каком-то актуальном процессе, движуха и все такое, но при этом сидишь в относительной безопасности своей норы.
И отвлекаешься заодно от раздумий - а насколько своя нора безопасна-то?
Полезная вещь, короче.
Это я была. Зашла в тред истеричек поистерить, нарвалась на самидуракивиноваты, и офигела. Кстати, муж жив-здоров (ттт), а вот я слегка подпростужена (но это из-за того, что усиленно самовыгуливалась на сквозняке под открытой форточкой, вот точно дебилка). С того самого дня во мне вирусный антипаникин включился, до сих пор действует.
Да, не повезло тебе напороться на странного анона.
Да, не повезло тебе напороться на странного анона.
Наоборот повезло. А то уже от новостей (с кликбейтными заголовками, дадада ) крыша начала уезжать.
Мерзсский альфа-банк
раздразнил "кредитные каникулы всем! приди и оформляй"
как выяснилось не всем, официально нигде не написано, но на деле не дают тем, у кого рефинансирование.
Анон вообще не понимает прикола, почему государство так не любит людей, которые рефинансировались. То навводили правил, чтоб рефинансировать было сложнее, то ещё что.
И все "меры поддержки населения" выглядят как "у кого мало долгов, тем поможем, у кого много - ну и хрен с вами".
Ещё меня забавляет, что чтобы оформить банкротство нужны деньги. То есть банкротство оформляется, когда ты не осиливаешь платить и у тебя просрочки по платежам за кредиты, зато 75 косарей на финансового консультанта ты найти должен (или сколько он там стоит).
короче оно всё как-то тупо и нелогично. Государство сейчас везде трындит что нужно восстанавливать уровень потребления блаблабла, а как его восстанавливать, если нет мер поддержки даже самых банальных, не понятно.
А с рефинансированием сейчас дофига народу, потому что несколько лет назад проценты по кредитам были слишком дикие. И анону обидно. Сейчас кредиты под 7-10 процентов есть! Когда анон брал кредит, 20 процентов было хорошей ставкой, а 18 - это тебе вообще дико повезло.
И я не могу рефинансироваться под эту выгодную ставку потому что пошёл я нахер вот почему (
А потом удивляются, что люди тайком работают.
Оставили с голой жопой на морозе, но с обещанием, что рано или поздно все будет заебись, и хотят ответственности и послушания.
короче оно всё как-то тупо и нелогично. Государство сейчас везде трындит что нужно восстанавливать уровень потребления блаблабла, а как его восстанавливать, если нет мер поддержки даже самых банальных, не понятно.
Анон, все как раз логично. Хотя и неприятно. Государство трындит, что надо восстанавливать уровень потребления = то есть, чтобы новые люди приносили банкам новые % и новую маржу. А ты уже приносишь % банку и ему не выгодно уменьшать свою прибыль.
Альфа вообще неохотно рефинансирует. Попробуй в другом банке. Кредитные каникулы они обещали тому, у кого просрочек нет определенное время. Или вообще ни одной не было.
и хотят ответственности и послушания.
Хотеть они могут. Получить - хуй.
Весна из балконного окна
зато 75 косарей на финансового консультанта ты найти должен (или сколько он там стоит).
Можно в рассрочку, если через контору. Но все равно не очень, конечно
Какая шикарная сирень!!
Как примерно я себя чувствую иногда:
Анон пишет:в некоторых регионах нельзя будет покупать бухло после 30 апреля.
Ох, щас народ ломанется запасаться средствами борьбы с короной
Это я сегодня в первой половине дня уже наблюдал) У нас с понедельника ввели типа обязательное ношение масок в магазинах и ОТ (если не носишь, ничего тебе не будет), на кассе мужичок характерной наружности без маски пробивает бухло. Диалог:
- А почему вы без маски?
- Так я изнутри дезинфицируюсь!
Какая шикарная сирень!!
Там ещё каштан начал свечки формировать.
А вот сирень из ботсада в 5 минутах от дома я смогу только в фейсбучике смотреть, эх.
Блин, сирень...
Тоже немножко весны внесу
А сирень прекрасна
Как примерно я себя чувствую иногда:
ничего, анон, прорвёмся.
Весна из балконного окна
Сирень! Как давно я не видел сирень! Аж носом захотелось в цветы зарыться. Спасибо что внес анонче! Я аж чот прослезился немного.
Кроем того анон наслышан, что конторы берутся, когда с человека есть что поиметь, а у меня самое дорогое, что есть - старенький ноут, ни жилья ни машин.
Я через одну оформлял, им было на все пофиг, главное, бумажки им принести и доверенность) но в ДС и пару лет назад
Аж носом захотелось в цветы зарыться.
А я её жру всегда) пятилепестковую
Анон в этом году снова пропустил свои любимые нарциссы. Анон в жуткой печали.
Анон сидит и жжет свечку с запахом сирени.
Ты не один!
И я в детстве постоянно ел такие, лол. Желания загадывал и ел!
Жаль в моих краях куст серени сейчас хрен найдешь, а если и найдешь, то почти без цветов, оборванную.((