Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#9801 2020-04-29 11:05:56

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Да и хрен с ним.

Воистину

#9802 2020-04-29 11:08:29

Анон

От одного перечисления тредов мне уже сдурнело  :lol:  Сколько их уже?
Теперь понятно, почему на того анона кинулись: где-то был срач, кого-то выпиздили на мороз, а виноват анон, который аргументированно пояснил, за что ему не по нраву кликбейтный заголовок. Такое чувство, будто там сидят копирайтеры, которые с каждого такого заголовка и перехода по ссылке имеют денежку. Иначе я никак не могу объяснить такую рьяную и пылкую защиту туфтовой, в сущности, рерайтерской статейки про мывсеумрём.

#9803 2020-04-29 11:08:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Божечки-кошечки, какие все неистеричные там

Вообще. Монахи, познавшие дзэн, просто кучка суетливых щенков в сравнении с кучкой злобных тварей просветленных анонов из мывсеумрем-треда.

А умирашка-тред заявлялся как тред без паники? Вас че разорвало на приосанивания-то?  O_o

#9804 2020-04-29 11:11:01

Анон

А умирашка-тред заявлялся как тред без паники?

Вообще он заводился как нейтральный тред обсуждения ковида, сначала даже со стебом. Но чем дальше, тем больше менялись настроения. Впрочем, похоже было и в этом треде.

#9805 2020-04-29 11:14:44

Анон

Анон пишет:

Но чем дальше, тем больше менялись настроения.

И я упустил момент, когда он стал исключительно паникёрским курятником. Хотя и паникёров оттуда гнали. Похоже, там просто скучающие аноны сидят, которым главное эмоционально посраться и пофиг за что.

#9806 2020-04-29 11:16:20

Анон

Анон пишет:

Вообще он заводился как нейтральный тред обсуждения ковида, сначала даже со стебом. Н

я тот тред застал уже на этапе "как вы посмели выйти из дома!!!!" (ещё до введения самоизоляции). И нейтральным мне казался именно этот.

#9807 2020-04-29 11:18:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Божечки-кошечки, какие все неистеричные там

Вообще. Монахи, познавшие дзэн, просто кучка суетливых щенков в сравнении с кучкой злобных тварей просветленных анонов из мывсеумрем-треда.

А умирашка-тред заявлялся как тред без паники? Вас че разорвало на приосанивания-то?  O_o

Они там не устали паниковать? Сколько уже эта байда длится? И вроде все никак апокалипсис не на тупит. И греча есть в магазинах, и кура. И даже маски в аптеках появились.

#9808 2020-04-29 11:24:07

Анон

Анон пишет:

Они там не устали паниковать?

По ходу, там уже настоянный крепкий бульон, пропахший паническим потом, изопропилом и хлоркой. И это всё булькает, подогреваемое истеричными новостями. И даже нейтрально высказанное противоположное мнение будет заплёвано слюной с воплями: "Ах ты сука-истеричка, чо ты к нам припёрлась!!!!!" :lol: А жаль, я там с первых страниц сижу, когда мывсеумрём звучало иронично, а не панически.
Больше к ним не пойду, нервы дороже. =D

Отредактировано (2020-04-29 11:25:09)

#9809 2020-04-29 11:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще он заводился как нейтральный тред обсуждения ковида, сначала даже со стебом. Н

я тот тред застал уже на этапе "как вы посмели выйти из дома!!!!" (ещё до введения самоизоляции). И нейтральным мне казался именно этот.

Для  меня он был тредом ковидодиссидентов.
Зайдешь, а тут:

Анон пишет:
Анон пишет:

Границы закрыли, и правильно. Ещё не хватало сейчас туристов. Но, все равно есть желающие переться в Германию, например. У них же билеты.

Анон, ты попутал тредик. Тебе к истеричкам - трястись и выть.

Вот только что прислали длиннющую цепочку пересланных сообщений, где в самом конце голосовая запись, и какой-то левый хуй говорит с другим левым хуём, о том, что в ближайшую неделю "Правительство РФ закроет торговые центры, аэропорты, введёт карантин на две недели".
Я думал, до меня не докатится, но в моём окружении всё-таки нашлись идиоты  :facepalm:

Сообщение от середины марта, примерно так и вышло  ;D

#9810 2020-04-29 11:31:41

Анон

Анон пишет:

Зайдешь, а тут:

Вот, кстати, тут был анон, который не хотел сдавать билеты и терять деньги, а намеревался лететь в отпуск. Тут его спросили, куда он собрался, если зараза повсюду и все на карантине. Жаль, не ответил. Идиотов, попершихся в Тай перед самым закрытием границ, тоже тут осуждали.

#9811 2020-04-29 11:34:01

Анон

Анон пишет:

Зайдешь, а тут:

Я хочу взять интервью у второго анона.

#9812 2020-04-29 11:37:36

Анон

Анон пишет:

Вас че разорвало на приосанивания-то? 

А че б нет?  O_o

#9813 2020-04-29 11:43:19

Анон

Анон пишет:

Ну это и ему была предъява, он таскает кликбейтную херню в тред новостей

Нет, это была предъява к заголовкам такого типа вообще :facepalm:
Но, к слову, та статья действительно была ужасная. Мало того, что сляпана на коленке и по сути ни о чем, так ещё и перевод так спешили выложить, что даже не вычитали. Так что там качество заголовка вполне соответствует  =D

Отредактировано (2020-04-29 11:47:48)

#9814 2020-04-29 11:45:43

Анон

Анон пишет:

Сообщение от середины марта, примерно так и вышло 

Кое-что вышло, кое что не вышло. Кто-то, помнится, в окно собирался, потому что боялся жить, как в блокадном Ленинграде и топить буржуйку экскрементами. Умирашки все продолжают ждать, когда на улицах появятся горы трупов, которые некому будет на клумбе с одуванчиками закопать. И вот это перманентное ожидание пиздеца, который вот-вот начнётся, будит во мне антрополога.

#9815 2020-04-29 11:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это и ему была предъява, он таскает кликбейтную херню в тред новостей

Нет, это была предъява к заголовкам такого типа вообще :facepalm:

Кстати, да. Анона с новостями вообще срач не касался, он касался именно процентного соотношения позитива и негатива в новостях.

#9816 2020-04-29 11:49:47

Анон

Анон пишет:

Но, к слову, та статья действительно была ужасная. Мало того, что сляпана на коленке и по сути ни о чем

Как и основная масса статей о коронавирусе.

#9817 2020-04-29 11:50:29

Анон

У нас, кстати, начали потихоньку открывать ТЦ. И это не может не радовать.

#9818 2020-04-29 11:55:11

Анон

Анон пишет:

Нет, это была предъява к заголовкам такого типа вообще

Но началось же с притащеной им типа новости.

#9819 2020-04-29 12:16:05

Анон

Анон пишет:

У нас, кстати, начали потихоньку открывать ТЦ. И это не может не радовать.

Это где такое счастье?)

#9820 2020-04-29 12:23:06

Анон

Анон пишет:

Это где такое счастье?)

Урал.

#9821 2020-04-29 12:24:52

Анон

Анон пишет:

Но, к слову, та статья действительно была ужасная.

Зато защищали её как последний значительный прорыв в борьбе с короной. И заголовок тоже  :lol: Надеюсь, что там паре анонов-истеричек не спалось, что не весь тред такой.

#9822 2020-04-29 12:36:01

Анон

Аж захотелось пойти и найти ту статью. :facepalm:  :lol:

#9823 2020-04-29 12:41:27

Анон

Анон пишет:

Аж захотелось пойти и найти ту статью. :facepalm:  :lol:

На. https://medium.com/@trusting_soda_mole_ … e78f831b7f

#9824 2020-04-29 12:43:20

Анон

Анон пишет:

Они там не устали паниковать? Сколько уже эта байда длится? И вроде все никак апокалипсис не на тупит. И греча есть в магазинах, и кура. И даже маски в аптеках появились.

там в основном либо нейтральный трёп либо срач о допустимых нарушениях самоизоляции. Ну и временами прибегают долбанутики и получают в панамку. Не понятно, кто больше развлекается, долбанутики или аноны, которые с ними спорят.
Надо сказать, в этих срачиках есть свой особый антистресс, анон не понимает почему, но читать срачик и иногда отвечать его успокаивает.

#9825 2020-04-29 12:48:22

Анон

Анон пишет:

нейтральный трёп либо срач о допустимых нарушениях самоизоляции

Да, помню я того бедолагу-анона, мужа которого обозвали дебилом, потому что он к курьеру без маски вышел и мимо подростков у подъезда прошёл.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума