Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Плюс уголь для шашлыков и горючие средства для угля.
У меня пока дороже, но хоть вообще появились, а то их просто не было.
а я все равно брать не буду, нефиг наживаться на простом рабочем аноне. Жру апельсины и грейпфруты))
в некоторых регионах нельзя будет покупать бухло после 30 апреля.
Ох, щас народ ломанется запасаться средствами борьбы с короной
Обожаю истеричный тред. Какой-то анон вполне спокойно сказал, что хотелось бы и позитивных новостей, мол, выздоровело столько-то людей, а его тут же обвинили в том, что он истеричка и самдураквиноват, раз нагнетание из каждого утюга ему не нравится.
Шо за люди.
Анончик, это бамбук) к концу лета он будет под два с половиной метра, я принесу потом)
Спасибо, анон. Анон с удовольствием сравнит "до" и "после".
Обожаю истеричный тред. Какой-то анон вполне спокойно сказал, что хотелось бы и позитивных новостей, мол, выздоровело столько-то людей, а его тут же обвинили в том, что он истеричка и самдураквиноват, раз нагнетание из каждого утюга ему не нравится.
Шо за люди.
Ага, нормально сказал и потом аргументировал дополнительно, но тот тред как всегда короткие всплески здравого смысла тонут в срачах и/или маразме
короткие всплески здравого смысла тонут в срачах и/или маразме
+1
Анон купил шезлонг на балкон и прогноз на ближайший месяц сменился на беспросветные дожди... Сука....
Я начинаю подозревать, что гисметео в сговоре с короноистерией - дает плохой прогноз, чтоб на дачу не собирались
Отредактировано (2020-04-29 09:18:29)
Анон купил шезлонг на балкон и прогноз на ближайший месяц сменился на беспросветные дожди... Сука....
У тебя хотя бы есть балкон. ))
гисметео в сговоре с короноистерией - дает плохой прогноз, чтоб на дачу не собирались
обычное майское похолодание. Сколько раз мы на него ловились. А однажды на 9 мая даже снег шёл.
У анона тоже есть балкон, но туда ни шезлонг, ни стул не поставишь - все занято помидорами
однажды на 9 мая даже снег шёл
Я так в Ёбург на майские прикатил однажды. В плащике. Первого приезжаю - а там снег...
У тебя хотя бы есть балкон. ))
У меня тоже есть, но шезлонг туда не влезет
Я так в Ёбург на майские прикатил однажды. В плащике. Первого приезжаю - а там снег...
в Красноярске поэтому отопление не отрубают. На улице +20-30, а батареи работают. Потому что на 9 мая уже несколько лет снег по колено.
Что в Мывсеумрях творится? Кто там на кого наезжает? Я уже нить ихнего спора потерял.
Смешались в кучу кони, люди, ковид, кликбейт и карантин
Отредактировано (2020-04-29 10:07:48)
Что в Мывсеумрях творится? Кто там на кого наезжает? Я уже нить ихнего спора потерял.
забей, там сами спорящие запутались
Смешались в кучу кони, люди, ковид, кликбейт и карантин
Несколько анонов покритиковали кликбейтные заголовки, которые не отражают суть новости, но при этом разводят панику. Анонов обозвали паникерами, которым нужны не новости, а сейфспейс, и дополнительно усмотрели критику в адрес анона, который новости носит (про него не было ни слова). Только разобрались, как пришёл анон с новостями и оскорбился уже лично
Боярышник это.
Так вот он какой?
Век живи - век учись. Спасибо, анончик.
Отредактировано (2020-04-29 10:31:04)
Только разобрались, как пришёл анон с новостями и оскорбился уже лично
Божечки-кошечки, какие все неистеричные там
Божечки-кошечки, какие все неистеричные там
Вообще. Монахи, познавшие дзэн, просто кучка суетливых щенков в сравнении с кучкой злобных тварей просветленных анонов из мывсеумрем-треда.
Только разобрались, как пришёл анон с новостями и оскорбился уже лично
Ну это и ему была предъява, он таскает кликбейтную херню в тред новостей. Может, ну не таскать всякое говно? Фильтровать контент, который несёшь в тред, не? Если что, я уже и не читаю не мирный тред, ни умирашка-тред, ни тред новостей. Заебало.
и дополнительно усмотрели критику в адрес анона, который новости носит (про него не было ни слова).
Опачки. А туда кто-то носит новости? Не замечал.
Попадаю то на срачи из-за табуреток и авокадо, то на влажный дроч на братские могилы и грузовики с трупами. На новости не попадал.
Ну это и ему была предъява, он таскает кликбейтную херню в тред новостей
Ну какжытаг! Ведь каранавирус насмерть убивает ЦНС, почки, печень, сирце, лёгкие прям в трухуэ, тромбы образует, все умрем, все умрем. Никогда ведь таких вирусов не было, и вот опять!расрас
Опачки. А туда кто-то носит новости? Не замечал.
Попадаю то на срачи из-за табуреток и авокадо, то на влажный дроч на братские могилы и грузовики с трупами. На новости не попадал.
Не, для новостей завели спец тред. Но обсуждать новости предлагается в умирашка треде. Из мирного анона с новостями выпиздили за комменты в духе "нам пиздец". Он обиделся, завел чисто новостной тред, но обсуждать предложил не в мирном, а в срачном. Да и хрен с ним.
ой, да нет белых и пушисты тредов)) и сидят везде более-менее одни аноны.