Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
ожидаемо(
Ну хоть с 12 начнут что-то снимать. Так-то да, увы, но предсказуемо было ((
Меня больше волнует, как выпускать будут. Чтобы как китайцы не ломанулись.
Отредактировано (2020-04-28 18:17:43)
вот дачники щас присели
Сидим до 11 мая.
Надеюсь, что не дольше( Я уже с ума схожу в четырех стенах.
Меня одно интересует: по слухам хотели как-то люто ограничить на майские перемещения, типа пропуска и т.д. Пока ничего. Но знаю конкретно нашу городскую власть и ее решения по ковиду, они могут это объявить 30 апреля вечером.
И вот сидишь думаешь - закупить что ли еды до 12 числа завтра, или забить и поехать 3, как планировал.
Меня одно интересует: по слухам хотели как-то люто ограничить на майские перемещения, типа пропуска и т.д. Пока ничего. Но знаю конкретно нашу городскую власть и ее решения по ковиду, они могут это объявить 30 апреля вечером.
И вот сидишь думаешь - закупить что ли еды до 12 числа завтра, или забить и поехать 3, как планировал.
Я поеду завтра, ну нафиг
У меня магазин в соседнем дворе, как-нибудь и без пропуска схожу, если что)
вот дачники щас присели
На даче не запрещено самоизолироваться.
у меня три растут прямо за окном, а ветка одно из них на расстоянии руки от окна
Ыыыы
У нас они так просто на улицах не растут. Я вообще был уверен, что у нас их нет. А осенью как-то гулял по парку, голову поднял - а там каштановые листья. А столько раз ходил мимо этих деревьев и думал, что там какие-нибудь банальные яблони.
А вот насчёт цветения - даже не знаю, мне кажется, они маленькие ещё И не узнаю, блин, во всяком случае, не этой весной.
Анон-дачник замёрзшими пальцами принёс природы (котика бы тоже принес, но он удрал от анона на крышу)
Анон, какая красота! А можно пояснение для анона-не-дачника, кто вылупляется из яиц чужих?
Анон тоже внесет свое прогулочное. Увы, в основном вся красота далеко от дорожек и фотать неудобно.
Веснаааа
Веснаааа
Самое красивое время, блин, летом хорошо, но уже не то( а я в прошлом году ногу расхуярил и 3 месяца хромал, а в этом - это
Анон пишет:Анон-дачник замёрзшими пальцами принёс природы (котика бы тоже принес, но он удрал от анона на крышу)
Анон, какая красота! А можно пояснение для анона-не-дачника, кто вылупляется из яиц чужих?
Анончик, это бамбук) к концу лета он будет под два с половиной метра, я принесу потом)
*анон-дачник пошёл спасать кота от кроликов, коз, ежей, белок и драчливого петуха*
анон с каштаном за окном очень рад, что кого-то порадовал своими кривыми фотками. сегодня зацепил цветущее дерево, почему-то считал, что это рябина, но кажется нихрена.
Встретил в местном лабазе ближайшего ПодДс пресловутый имбирь, 335 руб за кило. Красивый, свежий.
А в соседнем 1500 )))
Отредактировано (2020-04-28 20:44:39)
Встретил в местном лабазе ближайшего ПодДс пресловутый имбирь, 335 руб за кило. Красивый, свежий.
Лимоны начали дешеветь, уже 350 руб за кг.
У меня пока дороже, но хоть вообще появились, а то их просто не было.
анон с каштаном за окном очень рад, что кого-то порадовал своими кривыми фотками. сегодня зацепил цветущее дерево, почему-то считал, что это рябина, но кажется нихрена.
▼Скрытый текст⬍
Клен
Кто знает, как оно правильно называется? Я с детства и по сей день знаю только название "невестушка".
Боярышник это.
в некоторых регионах нельзя будет покупать бухло после 30 апреля.
в некоторых регионах нельзя будет покупать бухло после 30 апреля.
вообще?
видел про Курганскую область, мол с 30 по 10 мая