Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Хочу нормальное лето, чтобы не было так мучительно больно за отсутствие поездок и отпуска с морем
С ностальгией вспоминаю детство. Тогда всё лето на даче в купальниках бегали, а сейчас редок день, когда без плаща/пальто из дома выйти можно.
Красноярский анон тоже хочет нормальное лето. Не 30+, а где-то 23-25, но подольше.
Хочу самоизолироваться с ребенком на даче, подальше от нашего "черного неба", чтобы я смогла там что-то вырастить, а он смог искупаться в местной луже, а не в свитерах все каникулы проходил.
Только хуй мне. Или померзнет все, или опять все лето леса гореть будут
Я сам-то жару не люблю, +25 уже унесите пудинг, но это всё вкусовщина; а обещания жаркого лета пугают опять-таки не из-за дискомфорта, а из-за последствий - пожаров, жертв и неурожая У нас и так экономический пиздец уже есть
Красноярский анон тоже хочет нормальное лето. Не 30+, а где-то 23-25, но подольше.
привет земляк
У нас с летом вообще который год уже сложности =\
30+ в Красноярске я могу терпеть только когда можно съездить и искупаться по-быстрому. В чем-нибудь холодном.
А так душно и тяжело. Работать вообще отвратительно в такую погоду.
И ещё надо надеяться что не долбанёт минус и снег в мае-июне как последние годы погода повадилась.
опять все лето леса гореть будут
они уже =(
Я как сибиряк раньше пытался насладиться жарой типа ГРЕЙСЯ ПОКА МОЖЕШЬ но сейчас понял что это тупо не моё.
Я сам-то жару не люблю, +25 уже унесите пудинг,
где-нибудь на мане или у другой речки, с тентом от солнца... наверное так я могу переносить. А вообще мне летом остро не достаёт какой-нибудь сиесты в середине дня потому что работать нереально. Увы, в Сибири это не вариант.
Отредактировано (2020-04-28 10:28:59)
С ностальгией вспоминаю детство. Тогда всё лето на даче в купальниках бегали, а сейчас редок день, когда без плаща/пальто из дома выйти можно.
Сэйм.
Украинский анон скрестил пальцы - судя по настроению наших властей, таки с 11 апреля будут послабления, откроют вроде непродовольственные магазины, парикмахерские, бытовое обслуживание. С пятницы вообще обещают рынки открыть, вообще было бы классно. Правда, транспорт пока не ходит и не обещают, хз когда, надоело уже ноги бить, если честно. Тьфу-тьфу-тьфу, может, начало доходить, что просто так все остановить нельзя на неопределенное время
Анончик с каштанами, а давай как бы ты проснулся сегодня утром, выглянул в окошко, а там солнышко и вчерашние каштаны уже выпустили листики и свечки.
Извини, я ни разу не фотограф, но меня вчера так торкнуло, что кому-то нужно видеть то, мимо чего я хожу каждый день, не обращая внимания, что я принес.
Отредактировано (2020-04-28 14:18:32)
Анон-дачник замёрзшими пальцами принёс природы (котика бы тоже принес, но он удрал от анона на крышу)
Каштанов на участке много (а листьев от них...) Сжигал прошлогодние на костре и уворачивался, когда стреляли)
Анончик с каштанами, а давай как бы ты проснулся сегодня утром, выглянул в окошко, а там солнышко и вчерашние каштаны уже выпустили листики и свечки.
▼Скрытый текст⬍Извини, я ни разу не фотограф, но меня вчера так торкнуло, что кому-то нужно видеть то, мимо чего я хожу каждый день, не обращая внимания, что я принес.
Ооо, красотища (каштаны в тренде))
Красота) А анон вчера полез фоткать цветочки и вляпался в собачье говно, которым укрыты все дворы не далее 100 м от домов(
с 11 апреля
Чиво
Не каштаны, но тоже цветет.
Кто знает, как оно правильно называется? Я с детства и по сей день знаю только название "невестушка".
Чиво
Ну мая, тот анон ошибся. С 11 мая у нас планируют поэтапное снятие карантина.
судя по настроению наших властей, таки с 11 апреля будут послабления
С 11 мая, наверное.
И любимые яйца чужих полезли наконец
Анон, а ты не знаешь, что это за растение? Я теперь тоже зорким соколом смотрю на всё это распускающееся-вылезающее, на что раньше не обращал внимания, и у нас на газоне у дома тоже такое торчит. А оно еще и красное, издалека видно.
Анон пишет:И любимые яйца чужих полезли наконец
Анон, а ты не знаешь, что это за растение? Я теперь тоже зорким соколом смотрю на всё это распускающееся-вылезающее, на что раньше не обращал внимания, и у нас на газоне у дома тоже такое торчит. А оно еще и красное, издалека видно.
У меня это точно бамбук)
У меня это точно бамбук)
Ндааа что же лезет у меня теперь и мне срочно нужна распознавалка)))
Анон пишет:И любимые яйца чужих полезли наконец
А у меня таким же макаром ревень вылазиет
Кто знает, как оно правильно называется?
похож на чубушник
Анон, а ты не знаешь, что это за растение?
Может быть клещевиной)
Аноны с природой, прям вот спасибо от души, что делитесь. Понятно, что картинки можно и в сети нарыть тоннами, но от анонов это так душевно, кто, как и что видит.
Сидим до 11 мая.
Ожидаемо, чего ж.