Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Будет хуже, к жаре присоединится аномальная засуха зимой-весной
Будет тред заебавшихся от жары и засухи. Анон, который внес видео с радостно скачущим чуваком, ты зло. Я не могу от него отлипнуть.
Вот и до нас добрались дебилы с ленточками на качелях. Естественно, народ их тут же посрывал.
Нихуяссе сухая и тёплая
А что, нет? С утра шёл снег, а сейчас солнышко, градусник показывает +6, на улице почти всё высохло. Обычно как зарядит, так конца-края не видно.
А что, нет? С утра шёл снег, а сейчас солнышко, градусник показывает +6, на улице почти всё высохло
Нет Оо В обед я шёл - снег, ветер, руки замёрзли, сейчас с работы шёл - опять снег, ветер и руки замёрзли.
У нас (я не из России) начинают ослаблять карантин, теперь можно спокойно тусить во дворе и ездить на дачу, и у нас сейчас во дворе патихард "Арсении" на гитаре играют и поют, кто то гуляет, кто то смеется и веселится, дети бегают, и знаете, раньше я наверное бесился бы от такого, но в последний месяц столько уныния было, что вот эта движуха даже как то радует.
градусник показывает +6
Кагбэ на этой неделе уже май, +6 это очень холодно.
анон из подДсья плюсует к засушливому лету, глядя на речки, у которых к апрелю-маю всегда было половодье, а щас она примерно уровня июня или даже июля.
кошмар, аноны, мы досидели до мая..
я не сомневаюсь, что и в середине мая мы всей толпой не выбежим.
Отож. И до июня, блин, досидим.
Как же охота нормально гулять, а...
У нас (Калужская область) с конца марта тушат лесные пожары десятками. Чтоб было понятней, в 10-м у нас было лёгкое задымление пару дней и общая благодать.
Так что мне не нужны долгосрочные прогнозы погоды, чтобы готовиться к кошмарному лету.
Ниче, сейчас как зарядит дождь на весь июнь, еще все наплачемся по лету.
сейчас как зарядит дождь на весь июнь
Мне подходит, дайте два, чтоб и на июль хватило)
Отож. И до июня, блин, досидим.
Как же охота нормально гулять, а...
Анон прошлой осенью внезапно обнаружил, что у него в городе растут каштаны в одном из парков. Так хотел посмотреть, как на них листья будут распускаться. А вот хуй. Парк закрыли и там такой забор, что не перелезешь, даже если до него и доползёшь
Можно мне такого на все лето отсыпать, пожалуйста, я плохо переношу жару
Да хоть снег, лишь бы не "2010-й, дубль два"
https://www.bbc.com/russian/features-52437166?SThisFB Нам тут еще и саранчу пророчат XD
Анон пишет:Нихуяссе сухая и тёплая
А что, нет? С утра шёл снег, а сейчас солнышко, градусник показывает +6, на улице почти всё высохло. Обычно как зарядит, так конца-края не видно.
Не знаю как где, а в центральной России весна очень ранняя, т.е. февраль-первая половина марта аномально теплые, а вот дальше пошел холод, весь апрель ниже нормы. Поэтому всякие тюльпаны-нарциссы только зацветают, хотя начали пробиваться уже в начале марта, я так рано ростки никогда не видел. А уж конец апреля, перед майским похолоданием, традиционно теплый, около двадцати, плюс шесть - это дубак дубаком. Ну и великая сушь уже сейчас, потому что снег сошел хрен знает когда, осадков мало. Я выбрался на дачу в первый раз и УЖЕ поливал. В апреле. Страшно подумать, что будет летом.
Нам тут еще и саранчу пророчат XD
Мор, голод, саранча...чего там не хватает для полного набора? Войны?
Две новости подряд на яндухе:
В России будет аномально жаркое лето.
В России снег и заморозки будут даже в июне.
Отредактировано (2020-04-27 21:33:16)
Даёшь снег.
Не, не вырастет нифига. Этому столику, пожалуйста, плюс двадцать и регулярные дожди!
Россия большая, так что может и и все сразу
Велика Россия-матушка! На любой вкус херни хватит.