Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Нахуй в наше ковидное время с кем-то за руку здороваться?
Так немало людей не верит в ковид.
Перспективы на новую работу у меня на ближайший год точно погибли
У анона, видимо, перспективы - сдохнуть с голоду
Без работы ещё в феврале остался, думал за весну-лето найти, а сейчас - хуй его знает.
Анон пишет:текущий 2020 год войдет в пятёрку самых жарких лет с вероятностью 99%.
Не знаю,наверное, смотря где, у меня по долгосрочке в начале мая минусовые температуры ночью, да и щас не жара.
А так кондиционеры стоят, сразу поставили, еще до заезда в квартиру.
Где, ё-маё, эта ваша жара? Я такой холодной зимы, как нынешняя, уже лет надцать не помню. То дождь, то снег, то дождь со снегом, то снег с дождем. А ближе к лету и тайфунчики как всегда зарядят.
Где, ё-маё, эта ваша жара?
Анон сидит в ДС и с оттакими О_О глазами наблюдает в инсте за постами ДСовских же друзей, которые вешают ливень, град и метель, какой зимой не было. В районе анона максимум ветер и один раз ночью был дождь. Апрель, епта.
В Сибири.
Раз хз в сколько лет в Сибири теплый апрель и все уже спрашивают "где жара?"
Не, мы вот так.
Бля, я аж взвыл.
текущий 2020 год войдет в пятёрку самых жарких лет с вероятностью 99%.
У анона вся семья и сам анон хуево переносят жару, заебись бля(
Заебали до жути родственники-конспирологи, рассылающие в ватсаппе видео и копипасту на любой вкус и цвет:
И многое другое. Одна история охуительнее другой и сливается анону через маман, которая с видом "только я об этом знаю, это секретная информация" просвещает глупого неразумного анона. Зная о том, что анон довольно восприимчив к чужой тревожности и старается себя оградить от подобного информационного поноса. Все равно - НАДО ДОНЕСТИ ЗНАНИЕ! Анон даже не думал, что есть СТОЛЬКО людей (еще и знакомых), которые это генерируют и обсуждают. Мракобесие какое-то.
На рынок сходил в местный тц, пока продавщица набирала нужное, какие-то другие продавщицы прошли мимо и кричали "коронавирус! коронавирус!". Та у которой я покупал, напряглась и спрашивает у меня "кто кричал сейчас!?", я "э?", и она такая "сейчас "короновирус" кто-то кричал" прям как волки или красные.
Одна история охуительнее другой
Из "охуительных историй" анону ещё попадалось про то, что маски на улице не рекомендуют носить, чтобы человеческие морды можно было распознавать и потом штрафы присылать
Текущий 2020 год войдет в пятёрку самых жарких лет с вероятностью 99%. Об этом заявил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд
Надеюсь, к этому моменту рассосётся
Нам пизда. Анон очень плохо переносит жару.
На рынок сходил в местный тц, пока продавщица набирала нужное, какие-то другие продавщицы прошли мимо и кричали "коронавирус! коронавирус!". Та у которой я покупал, напряглась и спрашивает у меня "кто кричал сейчас!?", я "э?", и она такая "сейчас "короновирус" кто-то кричал" прям как волки или красные.
Прям как на рынке: "пирожки, пирожки!" или "яблоки, покупайте яблоки!"
Текущий 2020 год войдет в пятёрку самых жарких лет с вероятностью 99%.
Хрен с ней, с жарой. Блин, опять будут пожары и смог.
Гпсд! Аноны все долгосрочные прогнозы погода - срань господня! Нихуя они не верибельные. Больше чем на 5 дней никакой сурок вам ничего не предскажет, никакая машина не рассчитает. Не научились еще.
Забейте. Ну или подогрейте рынок установки кондиционеров. Греча уже не тренд. :/
Хрен с ней, с жарой. Блин, опять будут пожары и смог.
Главное, чтобы не как в 2010м.
Ага, мор, жар, глад и Сэм Винчестер на бледном коне...
Главное, чтобы не как в 2010м.
Будет хуже, к жаре присоединится аномальная засуха зимой-весной
Сейчас не найду, но в ДС2 уже был запрет шарахаться по окрестным лесам из-за опасности пожара. Но это было как раз в начале "самоизоляции", поэтому слилось с фоном. Зима была бесснежной, весна достаточно тёплая и сухая. Если лето будет не особо дождливым, можно получить повторение 2010-го без всякой жары.
В Сибири уже пожары пошли =\ Но у нас жара аномальная
У нас в предуралье эта весна тёплая. Ещё в начале апреля всё стаяло, хотя обычно до мая лежит.
Эгоистично хочу верить в прогнозы, потому что я дичайше мёрзну, в +20 пальто ношу, а у меня ещё и в квартире сквозняки адовы.