Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#9576 2020-04-26 15:39:00

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Проверили, из близрасположенного ли я дома, посмотрели паспорт, пробили код, но код у меня был токо рабочий, сказали, надо на выход из дома одноразовый получать на будущее, и мы разошлись.

А рабочий у тебя, анончик, на ходку из точки А в точку В или разъездной характер?

Первый вариант.

Тогда логично, что придрались.

#9577 2020-04-26 15:40:39

Анон

Я не то что в кроссовках, я вообще при полном параде в спортивной форме выперся, без собаки и без пакета с мусором/с покупками, главное подозрительное лицо =D

#9578 2020-04-26 15:53:31

Анон

Анон пишет:

Я не то что в кроссовках, я вообще при полном параде в спортивной форме выперся, без собаки и без пакета с мусором/с покупками, главное подозрительное лицо =D

Всё равно говори в следующий раз, что за бухлом в соседний магазин бежишь. Вон и костюмчик спортивный по такому случаю напялил. В лучших традициях нежно поминаемых в соседнем треде 90-х. :lol:

#9579 2020-04-26 15:59:25

Анон

Весны вам, аноны!

#9580 2020-04-26 16:21:52

Анон

В моем родном регионе ввели пропускной режим. Сижу с лицом лица, у нас на миллионник плюс область человек так двести заболевших, и половина в каких-то жутких пердях.
Все осложняется тем, что я из ДС-2 и думал приехать к матушке на день рождения в мае. Цимес вот в чем: всем приехавшим из ДС-2 предлагается самоизолироваться по месту жительства без контактов вообще. Но когда я приезжаю, я живу у матушки! А у нее хронь по легким! Что делать-то предлагается, кроме очевидного "не ехай"?

#9581 2020-04-26 16:38:36

Анон

Анон пишет:

В моем родном регионе ввели пропускной режим. Сижу с лицом лица, у нас на миллионник плюс область человек так двести заболевших, и половина в каких-то жутких пердях.
Все осложняется тем, что я из ДС-2 и думал приехать к матушке на день рождения в мае. Цимес вот в чем: всем приехавшим из ДС-2 предлагается самоизолироваться по месту жительства без контактов вообще. Но когда я приезжаю, я живу у матушки! А у нее хронь по легким! Что делать-то предлагается, кроме очевидного "не ехай"?

Думай сам.

#9582 2020-04-26 17:01:40

Анон

Анон пишет:

Что делать-то предлагается, кроме очевидного "не ехай"?

Протестироваться, и если всё ок - спокойно ехать?

#9583 2020-04-26 18:20:38

Анон

Заебавшийся Анон принес вам кусочек весны.

Скрытый текст

#9584 2020-04-26 18:22:23

Анон

Анон пишет:

Заебавшийся Анон принес вам кусочек весны.

Скрытый текст

Какая красота, анон! :love:

#9585 2020-04-26 18:27:12

Анон

Анон пишет:

Протестироваться, и если всё ок - спокойно ехать?

Протестироваться на что? На вирус или наличие антител к нему? Тесты на вирус недостоверны, их делают как минимум 3, и все равно есть немалая вероятность ложного результата. То есть ты отдашь свои кровные мутной конторе вроде Инвитро без какой-либо гарантии. А если ты переболел бессимптомно, то вируса уже нет, но ты с иммунитетом, но заразить все равно можешь, особенно, человека из группы риска. Так что бессмыслица эти тесты, тебе же не для галочки, а обезопасить близкого человека.
Выше верно написали — думай сам. Или езжай на страх и риск, или сиди дома. Продумав все плюсы и минусы обоих решений.

#9586 2020-04-26 18:46:37

Анон

Анон пишет:

Тесты на вирус недостоверны, их делают как минимум 3, и все равно есть немалая вероятность ложного результата.

:facepalm:

Анон пишет:

А если ты переболел бессимптомно, то вируса уже нет, но ты с иммунитетом, но заразить все равно можешь

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#9587 2020-04-26 19:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тесты на вирус недостоверны, их делают как минимум 3, и все равно есть немалая вероятность ложного результата.

:facepalm:

Анон пишет:

А если ты переболел бессимптомно, то вируса уже нет, но ты с иммунитетом, но заразить все равно можешь

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ты доверяшь стопроцентно тестам? А как же случаи ложноположительных и ложноотрицательных результатов? Думаешь врут? И к тому же я не доверяю коммерческим лабораториям. Их задача не провести достоверное обследование, а срубить бабла. Плюс часто путают результаты, в разных темах аноны уже описывали, как им приходили анализы других людей, и на форуме моего города часто о таком пишут, именно про Инвтро. не знаю, может, другие конторы более аккуратны. Получить быстро нужную справку, вот единственное, для чего  они нужны. Или сравнить результаты в разных клиниках для собственного успокоения.
Насчет второго утверждения могу ошибаться, или неточно выразилась. Вирус-то есть, он не в одну секунду убегает из организма, но в остаточных количествах, настолько малых, что тест может не распознать.

#9588 2020-04-26 19:18:35

Анон

Анон пишет:

Думаешь врут?

Зачем врут, они официально говорят, что точность не превышает 70%.
другой анон

#9589 2020-04-26 19:58:52

Анон

Тесты могут не показать начальную степень ковида.

#9590 2020-04-26 20:07:28

Анон

Анон пишет:

Вирус-то есть, он не в одну секунду убегает из организма, но в остаточных количествах, настолько малых, что тест может не распознать.

Если в настолько малых, что тест не распознает, то по идее, человек уже не заразный, нет?

#9591 2020-04-26 20:13:12

Анон

В ТАСС писали, что "Коронавирус может передаваться во время инкубационного периода. Это подтвердили японские ученые, которые проследили за серийными интервалами – промежутками времени между появлением первых симптомов болезни у больного и у зараженных им людей".
https://nauka.tass.ru/nauka/7763509

#9592 2020-04-26 20:19:19

Анон

Анон пишет:

Если в настолько малых, что тест не распознает, то по идее, человек уже не заразный, нет?

Будь у теста 100% надежность, это хотя бы имело бы смысл. Но так — тест отрицательный, и фиг знает, то ли надо еще парочку сделать для проверки, то ли человек и правда здоров.

#9593 2020-04-26 20:19:33

Анон

Анон пишет:

В ТАСС писали, что "Коронавирус может передаваться во время инкубационного периода. Это подтвердили японские ученые, которые проследили за серийными интервалами – промежутками времени между появлением первых симптомов болезни у больного и у зараженных им людей".
https://nauka.tass.ru/nauka/7763509

Но тест уже должен по идее распознать, или нет еще?
Просто вот вичи и гепатиты разные реально заражают, когда распознаются на пцрке - а это не с нулевого количества происходит.

#9594 2020-04-26 20:24:43

Анон

Анон пишет:

Но тест уже должен по идее распознать, или нет еще?

Те, кто делает эти тесты, говорят, что да.

#9595 2020-04-26 20:33:44

Анон

А сеть Подружка в Москве работает? Они вроде продавали зубную пасту и стиральные порошки, мыло - наверное, должны были сохранить возможность держать магазины открытыми?
Но чот наобум переться стремно, хоть и рядом  =D

#9596 2020-04-26 20:34:03

Анон

Нет

#9597 2020-04-26 20:37:11

Анон

Анон пишет:

А сеть Подружка в Москве работает?

Неделю назад бегал за авокадо, пробегал мимо Подружки - закрыто было (ДС).

#9598 2020-04-26 20:50:03

Анон

Анон пишет:

А сеть Подружка в Москве работает? Они вроде продавали зубную пасту и стиральные порошки, мыло - наверное, должны были сохранить возможность держать магазины открытыми?
Но чот наобум переться стремно, хоть и рядом  =D

Их онлайн магаз работает с доставкой. Офф закрыты.

Отредактировано (2020-04-26 20:50:25)

#9599 2020-04-26 20:52:08

Анон

По такой логике у нас большая часть сетей должно было продолжить работу. Hoff продает бытовую химию и средства гигиены, икея, зара хоум, h&m home, республика, боди шоп и jo malone - свечи, сефора, летуаль, ЗЯ, ив роше и рив гош - влажные салфетки, шампуни, мыло и прокладки и т.д. Я очень надеялась в конце марта, что они так и поступят.

#9600 2020-04-26 20:55:17

Анон

Лол, ходил сегодня в аптеку и заметил что работает один из магазинов косметики(а должен быть закрыт по идее), удивился, решил заглянуть, и оказалось что они теперь и продуктами питания приторговывают. Гречка там, мука, вот это все.
В общем, вышел оттуда с лаком для ногтей и бутылкой подсолнечного масла. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума