Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#9551 2020-04-25 22:41:29

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Тишины хочу
Тишины

Ссска! Мой сосед любит слушать песню с этими словами на максимальной громкости, от чего весь дом испытывает тягостное чувство когнитивного диссонанса))

#9552 2020-04-25 22:45:37

Анон

Анон пишет:

Тишины хочу
Тишины
Нервы что ли
Обожжены

Ия хочу. А еще ни с кем не разговаривать.

#9553 2020-04-26 00:11:26

Анон

Анон пишет:

Особенно, если не планировал просыпаться в 5 утра или закрывать на ночь окно при +25 днем на улице. Объяснить это людям, которых не будил никогда щебет (так же, как и пьяные вопли по окном) - невозможно.

В прошлом году вывелось и выжило много воронят. И вся большая стая молодняка росла под моими окнами. Они меня будили на час раньше будильника, уснуть снова под вопли этой желтоклювой гопоты было невозможно) Какие ж они были прикольные)

#9554 2020-04-26 00:11:45

Анон

Анон пишет:

Я завтра и позвоню, анон.

Полиция, оказывается, приезжала. Эти мамкины протестанты теперь ссут кипятком на весь интернет, какие они были крутые, как они полицейскую машину прогнали.
Вот так живешь рядом с людьми, думаешь, что они на людей похожи, а выясняется, что нет. В итальянцев заигрались, которые с балконов пели.

#9555 2020-04-26 02:35:24

Анон

Анон пишет:

Можно ли на самоизоляции выгуливать медведя? 

Я видел фотки, как попугая в клетке выгуливали, поставив клетку на тележку от детской коляски :lol:

#9556 2020-04-26 07:44:07

Анон

Сосед сутками слушает Сектор Газа, аноны. Вот честно, лучше б соловьи щебетали, а сосед уже на работу свалил, идиот.

#9557 2020-04-26 09:14:12

Анон

Анон пишет:

Сосед сутками слушает Сектор Газа, аноны. Вот честно, лучше б соловьи щебетали, а сосед уже на работу свалил, идиот.

С соседом худо-бедно можно договориться/ вызвать полицию, если слушает действительно сутками/ встречно включить узбекскую оперу, кто громче.

#9558 2020-04-26 09:25:11

Анон

Анон пишет:

Для анонов не из ДС: зоопарк прямо через дорогу)

Да мы прям совсем соседи. Но вообще у вас во дворе утки и при людях тусят, правда обычно в июне их вижу.

#9559 2020-04-26 09:46:49

Анон

Анон пишет:

С соседом худо-бедно можно договориться/ вызвать полицию, если слушает действительно сутками/ встречно включить узбекскую оперу, кто громче.

Я бы включил, анон. Но у меня из техники только ноут со слабеньким звуком, не особо заебешь таким чокнутого фаната Юры Хоя

#9560 2020-04-26 10:23:01

Анон

Анон пишет:

чокнутого фаната Юры Хоя

Бля, анон, на что я музыкально всеяден и толерантен, но от Хоя меня выворачивает прям, и от музыки, и от текста, и от тембра голоса. Омерзительно. Еще группа Ненси, из того же времени.

Я б наверное попробовал как-то урегулировать. А закон о тишине у вас есть?

#9561 2020-04-26 10:24:52

Анон

Уфа-анон сейчас шел мимо сквера. С одного входа сорвали ленту, две девушки сидели на скамейке, полицейский подошел и вежливо их попросил уйти. Никого не штрафовали)

#9562 2020-04-26 10:44:52

Анон

Анон пишет:

Я бы включил, анон. Но у меня из техники только ноут со слабеньким звуком, не особо заебешь таким чокнутого фаната Юры Хоя

Я одалживал для аналогичного случая колонки у приятеля, хотя сейчас это не очень актуально(

#9563 2020-04-26 10:59:42

Анон

Анон пишет:

Уфа-анон сейчас шел мимо сквера. С одного входа сорвали ленту, две девушки сидели на скамейке, полицейский подошел и вежливо их попросил уйти. Никого не штрафовали)

В парк Якутова народ тихонько просочился. Со стороны "Дома у озера".

#9564 2020-04-26 13:17:11

Анон

Ещё немного весны в ленту, ДС

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-26 13:19:32)

#9565 2020-04-26 13:39:12

Анон

Рисковый анон с юз ДС опять наткнулся в лесопарке на полицейских, как жопой чуял, что взял с собой на пробежку паспорт и телефон. Спросили, чё я не сижу дома, говорю "жопа-то на самоизоляции растёт, бегать нада" =D Проверили, из близрасположенного ли я дома, посмотрели паспорт, пробили код, но код у меня был токо рабочий, сказали, надо на выход из дома одноразовый получать на будущее, и мы разошлись.

#9566 2020-04-26 14:17:50

Анон

Анон пишет:

надо на выход из дома одноразовый получать на будущее

шта

#9567 2020-04-26 14:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надо на выход из дома одноразовый получать на будущее

шта

Хз, я сам не понял, вроде код только для поездок на ОТ нужен был, но мне так объяснили - пошёл в магаз, надо код получить, также, как рабочий получал, но чёт я не слышал про такое, говорили ж, что пешком можно свободно передвигаться :dontknow:

#9568 2020-04-26 15:11:27

Анон

Пешком можно, а тот Анон вроде бегал? Может, у нас уже талоны на спорт ввели?

#9569 2020-04-26 15:18:20

Анон

Анон пишет:

Плюс за фитнесс плачу и плачу, расторгнуть контракт можно только к лету, денег или бонусов не возвращают, паузировать не дают (в двух студиях, одна сделала ютуб канал хотя бы, вторая бесит и кормит сказками).

Анон, а ты в России?

#9570 2020-04-26 15:23:22

Анон

Анон пишет:

Хз, я сам не понял, вроде код только для поездок на ОТ нужен был, но мне так объяснили - пошёл в магаз, надо код получить, также, как рабочий получал, но чёт я не слышал про такое, говорили ж, что пешком можно свободно передвигаться

Я так понял, что можно в ближайший к дому магазин, аптеку, выгулять собаку без пропуска. А вот дальше уже пропуск.

#9571 2020-04-26 15:28:19

Анон

Анон пишет:

Проверили, из близрасположенного ли я дома, посмотрели паспорт, пробили код, но код у меня был токо рабочий, сказали, надо на выход из дома одноразовый получать на будущее, и мы разошлись.

А рабочий у тебя, анончик, на ходку из точки А в точку В или разъездной характер?

#9572 2020-04-26 15:30:16

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что можно в ближайший к дому магазин, аптеку, выгулять собаку без пропуска. А вот дальше уже пропуск.

То есть, если анон в следующий раз скажет, что за бухлом в магазин побежал, ему должны поверить и не проверять? :lol:

Другой анон, но мало ли где в жизни пригодится. :lol:

#9573 2020-04-26 15:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проверили, из близрасположенного ли я дома, посмотрели паспорт, пробили код, но код у меня был токо рабочий, сказали, надо на выход из дома одноразовый получать на будущее, и мы разошлись.

А рабочий у тебя, анончик, на ходку из точки А в точку В или разъездной характер?

Первый вариант.

#9574 2020-04-26 15:34:05

Анон

Анон пишет:

То есть, если анон в следующий раз скажет, что за бухлом в магазин побежал, ему должны поверить и не проверять?

Надо на каблуках бегать) а анон небось в кроссовках побежал

#9575 2020-04-26 15:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, если анон в следующий раз скажет, что за бухлом в магазин побежал, ему должны поверить и не проверять?

Надо на каблуках бегать) а анон небось в кроссовках побежал

Другой анон на каблуках уже года два не стоял. :please:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума