Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Тишины хочу
Тишины
Ссска! Мой сосед любит слушать песню с этими словами на максимальной громкости, от чего весь дом испытывает тягостное чувство когнитивного диссонанса))
Тишины хочу
Тишины
Нервы что ли
Обожжены
Ия хочу. А еще ни с кем не разговаривать.
Особенно, если не планировал просыпаться в 5 утра или закрывать на ночь окно при +25 днем на улице. Объяснить это людям, которых не будил никогда щебет (так же, как и пьяные вопли по окном) - невозможно.
В прошлом году вывелось и выжило много воронят. И вся большая стая молодняка росла под моими окнами. Они меня будили на час раньше будильника, уснуть снова под вопли этой желтоклювой гопоты было невозможно) Какие ж они были прикольные)
Я завтра и позвоню, анон.
Полиция, оказывается, приезжала. Эти мамкины протестанты теперь ссут кипятком на весь интернет, какие они были крутые, как они полицейскую машину прогнали.
Вот так живешь рядом с людьми, думаешь, что они на людей похожи, а выясняется, что нет. В итальянцев заигрались, которые с балконов пели.
Можно ли на самоизоляции выгуливать медведя?
Я видел фотки, как попугая в клетке выгуливали, поставив клетку на тележку от детской коляски
Сосед сутками слушает Сектор Газа, аноны. Вот честно, лучше б соловьи щебетали, а сосед уже на работу свалил, идиот.
Сосед сутками слушает Сектор Газа, аноны. Вот честно, лучше б соловьи щебетали, а сосед уже на работу свалил, идиот.
С соседом худо-бедно можно договориться/ вызвать полицию, если слушает действительно сутками/ встречно включить узбекскую оперу, кто громче.
Для анонов не из ДС: зоопарк прямо через дорогу)
Да мы прям совсем соседи. Но вообще у вас во дворе утки и при людях тусят, правда обычно в июне их вижу.
С соседом худо-бедно можно договориться/ вызвать полицию, если слушает действительно сутками/ встречно включить узбекскую оперу, кто громче.
Я бы включил, анон. Но у меня из техники только ноут со слабеньким звуком, не особо заебешь таким чокнутого фаната Юры Хоя
чокнутого фаната Юры Хоя
Бля, анон, на что я музыкально всеяден и толерантен, но от Хоя меня выворачивает прям, и от музыки, и от текста, и от тембра голоса. Омерзительно. Еще группа Ненси, из того же времени.
Я б наверное попробовал как-то урегулировать. А закон о тишине у вас есть?
Уфа-анон сейчас шел мимо сквера. С одного входа сорвали ленту, две девушки сидели на скамейке, полицейский подошел и вежливо их попросил уйти. Никого не штрафовали)
Я бы включил, анон. Но у меня из техники только ноут со слабеньким звуком, не особо заебешь таким чокнутого фаната Юры Хоя
Я одалживал для аналогичного случая колонки у приятеля, хотя сейчас это не очень актуально(
Уфа-анон сейчас шел мимо сквера. С одного входа сорвали ленту, две девушки сидели на скамейке, полицейский подошел и вежливо их попросил уйти. Никого не штрафовали)
В парк Якутова народ тихонько просочился. Со стороны "Дома у озера".
Ещё немного весны в ленту, ДС
Отредактировано (2020-04-26 13:19:32)
Рисковый анон с юз ДС опять наткнулся в лесопарке на полицейских, как жопой чуял, что взял с собой на пробежку паспорт и телефон. Спросили, чё я не сижу дома, говорю "жопа-то на самоизоляции растёт, бегать нада" Проверили, из близрасположенного ли я дома, посмотрели паспорт, пробили код, но код у меня был токо рабочий, сказали, надо на выход из дома одноразовый получать на будущее, и мы разошлись.
надо на выход из дома одноразовый получать на будущее
шта
Хз, я сам не понял, вроде код только для поездок на ОТ нужен был, но мне так объяснили - пошёл в магаз, надо код получить, также, как рабочий получал, но чёт я не слышал про такое, говорили ж, что пешком можно свободно передвигаться
Пешком можно, а тот Анон вроде бегал? Может, у нас уже талоны на спорт ввели?
Плюс за фитнесс плачу и плачу, расторгнуть контракт можно только к лету, денег или бонусов не возвращают, паузировать не дают (в двух студиях, одна сделала ютуб канал хотя бы, вторая бесит и кормит сказками).
Анон, а ты в России?
Хз, я сам не понял, вроде код только для поездок на ОТ нужен был, но мне так объяснили - пошёл в магаз, надо код получить, также, как рабочий получал, но чёт я не слышал про такое, говорили ж, что пешком можно свободно передвигаться
Я так понял, что можно в ближайший к дому магазин, аптеку, выгулять собаку без пропуска. А вот дальше уже пропуск.
Проверили, из близрасположенного ли я дома, посмотрели паспорт, пробили код, но код у меня был токо рабочий, сказали, надо на выход из дома одноразовый получать на будущее, и мы разошлись.
А рабочий у тебя, анончик, на ходку из точки А в точку В или разъездной характер?
Я так понял, что можно в ближайший к дому магазин, аптеку, выгулять собаку без пропуска. А вот дальше уже пропуск.
То есть, если анон в следующий раз скажет, что за бухлом в магазин побежал, ему должны поверить и не проверять?
Другой анон, но мало ли где в жизни пригодится.
Анон пишет:Проверили, из близрасположенного ли я дома, посмотрели паспорт, пробили код, но код у меня был токо рабочий, сказали, надо на выход из дома одноразовый получать на будущее, и мы разошлись.
А рабочий у тебя, анончик, на ходку из точки А в точку В или разъездной характер?
Первый вариант.
То есть, если анон в следующий раз скажет, что за бухлом в магазин побежал, ему должны поверить и не проверять?
Надо на каблуках бегать) а анон небось в кроссовках побежал