Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Аноны-шопоголики, а вы в отпуске сидите с полным сохранением зарплаты или фрилансеры, уверенные в завтрашнем дне?
Арбайтен я с 6-го числа, как обычно. За счет того, что удаленке все медленно и печально, еще и больше обычного арбайтен. На домашний комп смотреть не могу в будни.
Того, кто тебе отвечал.
Что вдруг? Я же не ношусь с воплями как все плохо, не вношу кликбейтные заголовки, спокойно расспрашиваю анона, который сам тут рассказал, что контактный, о том, как оно все происходит. Если бы он в соседний тред пришел, я бы даже не знал об этом )
Что вдруг?
Это ты - автор коммента про "авотбабушку бросят"? Нет? Значит не к тебе претензия.
Пиривет анонам с Краснопресненской. Тут из самоизоляции сбежали утки из зоопарка ) Тусят на газоне)
Отредактировано (2020-04-25 18:42:59)
Тут из самоизоляции сбежали утки)
Надеюсь, хоть утки не болеют, в отличие от котиков!)
Пиривет анонам с Краснопресненской. Тут из самоизоляции сбежали утки из зоопарка ) Тусят на газоне)
Из зоопарка? Давай фоточки)
Аноны-шопоголики, а вы в отпуске сидите с полным сохранением зарплаты или фрилансеры, уверенные в завтрашнем дне?
Я работаю. Не на удаленке даже. Почти уверен, кто-кто, а госконторы накроются последними.
я с картиночкой))
скандирует Фотки! Фотки!
у нас из парка Дружбы такие прилетают орать, охуели уже там без подкормки видимо
у нас из парка Дружбы такие прилетают орать, охуели уже там без подкормки видимо
Ну этих-то точно кормят. Хотя, возможно, не в таком количестве. А может, они решили семью завести. Вдали, ткскзть, от коллектива
(как они там все орут ночью, блин )
Отредактировано (2020-04-25 19:31:37)
Тут из самоизоляции сбежали утки из зоопарка )
Хорошо, что не львы и тигры. А то бы не отмазались, что нас не хищниками по домам разгоняют)
Хорошо, что не львы и тигры. А то бы не отмазались, что нас не хищниками по домам разгоняют)
Можно ли на самоизоляции выгуливать медведя?
До анонова дома стали долетать чайки, видать из района серебряного бора.
Анон-домохозяйка. Партнер на удаленке, в сфере вроде как не особо просевшей от ковида.
+ещё один такой анон.
▼анон-сми пришел мандеть ⬍
Эээ, у нас наоборот приняли распоряжение о тишине, даже ремонт теперь нельзя делать кроме как час в первой половине дня и два во второй, а по выходным и вообще не. Тоже ПодДСье. Ты бы позвонил в полицию, анон.
Я завтра и позвоню, анон.
▼анон-сми пришел мандеть ⬍Анон, как я тебя понимаю...
Офф, пару лет назад у нас, слава богу, спилили дикие кусты под окнами, и блядские ебучие соловьи улетели куда-то искать лучшие места для распевок в 4-5 утра (ДС-2, эти суки просыпались с рассветом). Никто из знакомых не мог даже приблизительно оценить степень моего выдоха, особенно доставала фраза - "каак, тебе соловьи мешают?!". Сцуко, да. Особенно, если не планировал просыпаться в 5 утра или закрывать на ночь окно при +25 днем на улице. Объяснить это людям, которых не будил никогда щебет (так же, как и пьяные вопли по окном) - невозможно.
Тишины хочу
Тишины
Нервы что ли
Обожжены