Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#9501 2020-04-25 14:29:16

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Аноны-шопоголики, а вы в отпуске сидите с полным сохранением зарплаты или фрилансеры, уверенные в завтрашнем дне? Я вот не уверен в том, что получу всю зарплату за апрель, а уж что дальше будет и будет ли вообще работа, и поэтому не могу заставить себя посмотреть пару реально нужных вещей...

Я работаю на удалёнке, живу с родителями. Плюс привык жить с мыслью о том, что завтра случится пиздец (базовые, так сказать, настройки психики), так что для меня ничего не изменилось и меня шатает от истеричного накопления к истеричному расточительству всю мою жизнь. ))
Но вот технику, кстати, не могу обновить. Вещи дороже трёх тысяч для меня пугающе дорогие и это было так даже в те времена, когда я зарабатывал вдвое больше. Трачусь на книжки, одежду, еду на заказ, материалы для рукоделия.

#9502 2020-04-25 14:31:22

Анон

Анон пишет:

В целом затраты все равно снизились, т.к. нет трат больше на кофе, кафе

У меня, кстати, наоборот возросли - раньше я заказывал еду один раз в месяц и на себя, а теперь каждую неделю и на четверых.

#9503 2020-04-25 15:16:13

Анон

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5703707
Категоричный заголовок темы: "В ВОЗ заявили об отсутствии доказанного иммунитета к коронавирусу у переболевших"
Осторожное содержание темы: "Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) на настоящий момент не может подтвердить, что переболевшие вызванным коронавирусом заболеванием приобретают иммунитет против повторного инфицирования."
Сраный паникёрский кликбейт - теперь и на ХС  :facepalm:

#9504 2020-04-25 15:19:00

Анон

Ну так они прут заголовки как есть.
Именно поэтому с такими заголовками просили сюда не носить дерьма. Но я тебя понимаю анон, когда горит, сложно удержаться.
На хс всегда были кикбейтные (те тролльские) заголовки и темы, и вбросы.

#9505 2020-04-25 15:20:20

Анон

Анон пишет:

Ну так они прут заголовки как есть.

+1 головой подумать лень, нидайбох мозги пошевелятся, копипастят как увидели.

#9506 2020-04-25 15:21:30

Анон

Анон пишет:

Аноны-шопоголики, а вы в отпуске сидите с полным сохранением зарплаты или фрилансеры, уверенные в завтрашнем дне? Я вот не уверен в том, что получу всю зарплату за апрель, а уж что дальше будет и будет ли вообще работа, и поэтому не могу заставить себя посмотреть пару реально нужных вещей...

Я стараюсь держаться и не покупать, хотя очень хочется. Меня пробрало на яркие вещи и декоративку, хотя я ей мало пользовалась раньше, а теперь нужно прямо, мозг орет, что нууужно. На удаленке сейчас, но было много трат в предыдущие полгода, прямо реально много.

Ну и сейчас траты не то чтобы понизились, за проезд не нужно, но там и так сумма маленькая была. Зато за еду сейчас больше уходит - раньше утром перед работой бутер, на работе творог, потом ужин нормальный. Сейчас дома сидишь и уже хочется минимум два, ато и все три раза в день нормально питаться, а это значит и мяско прикупить, и гарниры разные. А из-за того, что закупаться ходишь 1-2 раза в неделю и стараешься все же один раз и в один магазин, то иногда очень невыгодно брать некоторые продукты. Раньше я могла не найти подходящего мяса, плюнуть и знать, что вот в субботу поеду куда-то и на обратном пути куплю. Сейчас понимаешь, что второй раз не хочется в другой магаз идти и стараешься все купить в одном, часто переплачивая.

Плюс за фитнесс плачу и плачу, расторгнуть контракт можно только к лету, денег или бонусов не возвращают, паузировать не дают (в двух студиях, одна сделала ютуб канал хотя бы, вторая бесит и кормит сказками). Спорта почти никакого, жопа растет. То есть тоже как бы удерживает от лишних покупок вещей.

#9507 2020-04-25 15:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В целом затраты все равно снизились, т.к. нет трат больше на кофе, кафе

У меня, кстати, наоборот возросли - раньше я заказывал еду один раз в месяц и на себя, а теперь каждую неделю и на четверых.

У анона паритет, так как заказывает на двоих, но готовят дома.

#9508 2020-04-25 15:46:05

Анон

Анон наконец нашёл контакт с ковидом, не прошло и года, заодно заценил качество мер выявления и изоляции. Если бы ковид был реально таким заразным и убийственным, как пытаются преподнести, у нас реально были бы обещанные трупы на улицах.
Наша поликлиника сработала молниеносно, если что, меня умирать на улице не бросят. Приходили, взяли мазки. Результаты скажут, если положительные и хз когда. Самоизоляция мне не полагалась, зато сейчас познаю все прелести карантина, буду осваивать бесконтактную доставку.

#9509 2020-04-25 16:06:58

Анон

Анон пишет:

Самоизоляция мне не полагалась, зато сейчас познаю все прелести карантина, буду осваивать бесконтактную доставку.

В смысле не полагалась - до контакта? А теперь только бесконтакная доставка или можешь в самый ближний магазин в маске выходить? Что подписал?
В смысле нашел контакт с ковидом - специально искал, сам?

Отредактировано (2020-04-25 16:07:45)

#9510 2020-04-25 16:16:11

Анон

Анон пишет:

меня регулярно выкашивает что мне срочно нужен комп/заказать одежду/ etc, но я прикидываю в голове как долго это будет идти, как я задолбаюсь ждать и убеждаю себя потерпеть.

Тем не менее приятные и полезные штуки стараюсь покупать. То есть, направляю энегрию в мирное русло. Если нет ощущения зажатости и ограничения, легче справиться с позывом что-нибудь заказать.

А вот то, что всё может в цене взлететь, меня преследует (((
Даже жалею что некоторые порывы покупочные сдержал на черную пятницу

#9511 2020-04-25 16:28:17

Анон

Анон пишет:

Анон наконец нашёл контакт с ковидом, не прошло и года, заодно заценил качество мер выявления и изоляции. Если бы ковид был реально таким заразным и убийственным, как пытаются преподнести, у нас реально были бы обещанные трупы на улицах.
Наша поликлиника сработала молниеносно, если что, меня умирать на улице не бросят. Приходили, взяли мазки. Результаты скажут, если положительные и хз когда. Самоизоляция мне не полагалась, зато сейчас познаю все прелести карантина, буду осваивать бесконтактную доставку.

Молодого здорового лба типа тебяне бросят, а к бабушке 60+ запросто скорая не поедет, когда койки в больницах закончатся.  :facepalm:

#9512 2020-04-25 16:29:17

Анон

Тебе в другой тред, анон, там умирают, не здесь.

#9513 2020-04-25 16:30:00

Анон

У анона есть коллега, которая каждый день блэт шлет в личку всякую туфту-страшилки про корону. Поначалу мы пытались ей объяснить про спам, потом махнули рукой. Но все еще бесит. Гррр.

Скрытый текст

#9514 2020-04-25 16:30:56

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

:lol:

#9515 2020-04-25 16:34:52

Анон

Это прям про соседний тред, там все такие :lol:

#9516 2020-04-25 16:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодого здорового лба типа тебяне бросят, а к бабушке 60+ запросто скорая не поедет, когда койки в больницах закончатся.  :facepalm:

Анон, давай, мы обменяем тебя на анонов с ковриками и фиклом из соседнего треда. =D

#9517 2020-04-25 16:54:37

Анон

А я в завязке  ;D  решил устроить месяц без покупок. Когда президент сказал про апрель, нахватал ерунды, но теперь держусь. Меню, продукты в основном по списку, из уходовых средств и бытхима покупаю, только если закончилось. Ох, пять дней, а может потом выпустят...
Зато все вещи перебрал!

#9518 2020-04-25 16:59:06

Анон

Анон пишет:

Категоричный заголовок темы: "В ВОЗ заявили об отсутствии доказанного иммунитета к коронавирусу у переболевших"
Осторожное содержание темы: "Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) на настоящий момент не может подтвердить, что переболевшие вызванным коронавирусом заболеванием приобретают иммунитет против повторного инфицирования."

А вот если выделить так, то получается, что заголовок и содержание идентичны. По-моему, кто-то просто паникует из любви к искусству.

#9519 2020-04-25 17:01:13

Анон

Анон пишет:

А вот если выделить так, то получается, что заголовок и содержание идентичны. По-моему, кто-то просто паникует из любви к искусству.

"заявил об отсутствии" и "не может подвердить присутствие" - это все-таки очень разные вещи.

#9520 2020-04-25 17:44:41

Анон

Попова (глава роспотребнадзора РФ) сказала так: "Достоверных данных или фактов о том, что кто-то заразился повторно, на сегодняшний день нет, но надо иметь в виду, что от 5% до 10% популяции в принципе не способны вырабатывать иммунный ответ".
Попова уточнила, что они могут болеть не один раз тем, чем остальные 90-95% популяции не будут болеть, переболев единожды.

#9521 2020-04-25 17:53:29

Анон

Анон пишет:

"заявил об отсутствии" и "не может подвердить присутствие" - это все-таки очень разные вещи.

В данном случае нет, не разное, а одинаковое. И не "заявил об отсутствии", а "заявил об отсутствии подтвержденного присутствия".

#9522 2020-04-25 18:02:55

Анон

Анон пишет:

В смысле не полагалась - до контакта? А теперь только бесконтакная доставка или можешь в самый ближний магазин в маске выходить? Что подписал?
В смысле нашел контакт с ковидом - специально искал, сам?

Да, до контакта анон работал, и не на удалёнке. Нет, совсем не выходить. Мне ещё памятку выдали, где предписано посуду и все поверхности обрабатывать хлоркой и убирать одноразовые сопливчики в отдельный пакет, чтоб не смешивались с другим мусором.
Контакт начался больше недели назад, но это якобы был не ковид, а сейчас выяснилось, что всё-таки ковид. :facepalm:
Скоро узнаю, как это всё происходит. Пока один точно переболевший, один точно болеющий, точно двое с недомоганием, пока без анализов. Вот отследить, кто кого когда заразил, невозможно, слишком тесное общение, все друг с другом переопыляемся.

Анон пишет:

а к бабушке 60+ запросто скорая не поедет, когда койки в больницах закончатся

Это не так, при всех недостатках нашего здравоохранения.

У нас одному контактному прислали уведомление на вацап, ко мне пришли сразу после звонка в п-ку, ещё к части придут в понедельник, некоторым пришлось вызывать скорую, всё это в зависимости от района.

Анон пишет:

Анон, давай, мы обменяем тебя на анонов с ковриками и фиклом из соседнего треда.

Кого, меня или того, кто мне отвечал? А что там с ковриками и фиклом?

#9523 2020-04-25 18:05:44

Анон

Наконец дали деньги, пошла закупаться едой. В магазинах в маске, но у уличного ларька с овощами - нет, спасибо, ветер такой, что птицы жопой вперед летают. Продавщица в маске, подстывшая, отвернулась прокашляться, потом повернулась ко мне и сказала "не бойтесь, это не оно". Я радостно предложила аллергично обчихать ее в ответ. Посмеялись, никаких проблем.
В такой же ситуации мама полдня потом чуть не матом крыла, как эта такая-сякая продавщица смеет, она же могла, да нет, она точно обкашляла огурцы, небо и Аллаха своей слюной со злобной короной!!11

#9524 2020-04-25 18:14:22

Анон

Анон пишет:

Кого, меня или того, кто мне отвечал?

Того, кто тебе отвечал.

Анон пишет:

А что там с ковриками и фиклом?

Да ничего. Просто красиво. (с)

#9525 2020-04-25 18:15:23

Анон

Анон пишет:

Сраный паникёрский кликбейт

О, эта хуйня отдельно задрала  :wall:
Заголовок: "РЖД отменяет поезда".
По сути: сокращают количество поездов в связи с уменьшившимся пассажиропотоком. И об этом уже давно было известно, но нет, нужно вытащить это дерьмо мамонта и выложить заново под "шокирующим" заголовком  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума