Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
В июле едет в крым и покупала билеты не так давно, потому что "нам надо морюшко"
Рисковая. Мне тоже надо морюшко, и поеду как только откроют что. Но блин, сейчас и близко не ясно, когда что откроют и билеты покупать... Хрен вернут еще деньгами. Только совсем рисковые что-то делают сейчас. Да и не выгадаешь особо по ценам-то.
У меня отец ходит по дому и завывает, что хочет на морюшко в Сочи. Но это в начале сентября, так что скорее всего съездим. Тем более он на машине собрался (господи, три дня в одну сторону, в машине под горой бабушкиных сумок), так что весь риск только в брони хоты.
А вот мамино отдельное от семьи морюшко в Грециях накрывается почти железно.
Мне тоже надо морюшко, и поеду как только откроют что
Я тоже хочу, но и работающих не осуждаю.
Но опять же, если даже формально откроют, не думаю, что этим летом стоит соваться в массовые сборища. Немцы не дураки поди.
У меня есть другая параноящая сильно знакомая, но при этом опять же хочет на Нашествие и это уживается с мытьем хлоркой и протиранием всего и всея спиртом. Не знаю, как так.
Но думаю, что вряд ли раньше следующей весны, и то, если все будет хорошо с деньгами, и будут открыты границы(я фанат кипра, причем нетусовочной части)
Отредактировано (2020-04-25 10:28:34)
Ребята, а с облаком мед данных все то же самое будет. Хз что на чипе доступа записано, что там сбилось, какую аллергию тебе туда не прописали или добавили случайно. Не, нахуй.
Очень кстати вспомнилось несколько историй, когда люди, получив доступ к своим электронным карточкам, вдруг выясняли, что некоторое время назад якобы обращались в поликлинику по поводу каких-нибудь пиздецом и даже получали лечение. Недешовенькое
А вот мамино отдельное от семьи морюшко в Грециях накрывается почти железно.
Греки пока живут надеждой открыться в середине лета, так что хз. Ну и переброни на осень дают делать легко, даже крутые сети отелей.
У меня есть другая параноящая сильно знакомая, но при этом опять же хочет на Нашествие
Но вот Нашествие точно накрылось. Середина июля, массовые многотысячные сборища в рф - не-а НЕ ВЕРЮ (с)
Конаково, кстати, анально огородилось, на той самой дороге к полю Нашествия стоит знак "Сидите дома" с подписью пропускаем только по прописке
Так что оргам еще поискать новое место придется, если разрешат проводить фестиваль в июле.
не думаю, что этим летом стоит соваться в массовые сборища
Не хочешь не суйся. Я думаю, в первую очередь будут открываться мини-отельчики на меньше чем 50 человек, аппарты, виллы и прочие места не-скопления. И первым двинется в гору самостоятельный туризм.
В принципе туризм уже укрупнился до тех размеров, когда должно было гавкнуть и разнести его на мелкие клочочки. По стандартной схеме развития. Жалко, конечно (((
Но надеюсь, анону найдется место в новом мире туризма )))
некоторое время назад якобы обращались в поликлинику по поводу каких-нибудь пиздецом и даже получали лечение. Недешовенькое
Нифига себе. Какое поле для мошенничества!
Кухня апокалипсиса снова с вами. Анон приготовил перловку. Нет, не потому что гречка кончилась неделю назад, а все чада и домочадцы уже лежали тряпочками, обессилев от голода, и были согласны даже на перловку. Анон ее готовил, заранее понимая, что будет очень простой и бюджетный охуенчик.
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты так вкусно об этом пишешь, что анон, который и другие-то крупы не больно жалует, захлебнулся слюной и всерьёз думает повторить твой эксперимент.
Анон, ты так вкусно об этом пишешь, что анон, который и другие-то крупы не больно жалует, захлебнулся слюной и всерьёз думает повторить твой эксперимент.
Да я сам долгие годы не жаловал, ел изредка рис и гречку. А потом распробовал булгур, потом перловку, а па-нес-лось. Экспериментируй, анончик, успехов тебе.
Анон пишет:Анон, ты так вкусно об этом пишешь, что анон, который и другие-то крупы не больно жалует, захлебнулся слюной и всерьёз думает повторить твой эксперимент.
Да я сам долгие годы не жаловал, ел изредка рис и гречку. А потом распробовал булгур, потом перловку, а па-нес-лось. Экспериментируй, анончик, успехов тебе.
Спасибо, анон. Твоими молитвами из безрукого анона скоро вылупится домохозяйка.
Два слова: полтавская каша. Вот эта:
Первую пачку купил в марте, от безысходности, когда в ближайшем магазине вымели гречку, рис и перловку с макаронами. Тогда удалось урвать пару пачек крупы в порционных пакетиках, среди которых оказалась и полтавская каша. Всё. Я пропал. В каждом заказе из интернет-магазина есть эта крупа. Я её ем так, с зажаркой, с мясом, с молоком. Практически через день. И до сих пор не надоела. Пробовал какую-то другую фирму, но не то. Правда, из пакетиков я крупу высыпаю в кастрюлю, мне не удобно в них варить.
Кстати, из положительных изменений - вчера в ДС в ТЦ открылись точки, которые торгуют всякой электронной мелочью и анон теперь может купить зарядку, что уже дышит на ладан.
И личная радость - открылся магазин с греческими продуктами, который наглухо замуровали в самом начале самоизоляции. А сейчас в нем та же улыбчивая тетушка, с которой можно потрепаться про греческие деликатесы, и анону еще и карту сделали скидочную. Да здравствуют оливки из Каламаты!!!
Жизнь потихоньку возвращается
Анон, дай адрес, плиз.
Анон в самоизоляции помучался недельку, а потом рванул в онлайн-шоппинг. Уже куплена одежда, обувь, котячьи радости, косметика, рукоделие и книги. Начинаю коситься на ювелирку, так сказать, из неохваченных категорий.
Анон, дай адрес, плиз.
ТЦ Нора, на Коломенской. Последний вагон из центра, выход налево и направо, обратно по ходу движения метро. Это пр. Андропова, номер не помню, что-то в районе 26-24.
Технический ларечек на 1 этаже, магазин с греческими товарами на нулевом, рядом с Перекрестком. Там еще Стопудов со всем для выпечки работает рядом, но он и не закрывался.
Анон в самоизоляции помучался недельку, а потом рванул в онлайн-шоппинг. Уже куплена одежда, обувь, котячьи радости, косметика, рукоделие и книги. Начинаю коситься на ювелирку, так сказать, из неохваченных категорий.
Добро пожаловать в клуб, анон. Анона разочаровал Wildberries, поднятием цен на все интересующие анона позиции (сказки о том, что у них сейчас скидки для всех клиентов чухня полная), так анон не унывает и в очередной раз сёрфит пару других сайтов в поисках того, что он у них ещё за эти три недели не купил.
Аноны-шопоголики, а вы в отпуске сидите с полным сохранением зарплаты или фрилансеры, уверенные в завтрашнем дне? Я вот не уверен в том, что получу всю зарплату за апрель, а уж что дальше будет и будет ли вообще работа, и поэтому не могу заставить себя посмотреть пару реально нужных вещей...
Аноны-шопоголики, а вы в отпуске сидите с полным сохранением зарплаты или фрилансеры, уверенные в завтрашнем дне?
Анон-домохозяйка. Партнер на удаленке, в сфере вроде как не особо просевшей от ковида.
посмотреть пару реально нужных вещей...
Тут такое дело, что эти нужные вещи могут и в цене взлететь, так что не известно, сейчас выгоднее на них потратиться или пока поприжаться.
Полистал тему, с чего все начиналось.
1 страница
зато развлечься можно
приходишь в место скопления народа, чихаешь и говоришь "Простите. Простудился, видимо, только из Италии, там теплее"
51-я стр.
75 стр.
Как же меня заебали чокнутые, которые вангуют в рф то китайский, то итальянский сценарий развития эпидемии. Зашел в параллельный тред, почитал, что нам всем конец, охуел, вышел.
Этот анон сел на кошелек и с начала самоизоляции ни одной вещи не купил. Грустно, но необходимо.
Аноны-шопоголики, а вы в отпуске сидите с полным сохранением зарплаты или фрилансеры, уверенные в завтрашнем дне?
У тебя какой-то очень бедный для анона выбор. Анон работает, иногда носит сюда весну и цветочки. Покупает то, что ему так или иначе в течение года пригодится. Помимо гречки и перловки.
Тут такое дело, что эти нужные вещи могут и в цене взлететь, так что не известно, сейчас выгоднее на них потратиться или пока поприжаться.
Аноны-шопоголики, а вы в отпуске сидите с полным сохранением зарплаты или фрилансеры, уверенные в завтрашнем дне? Я вот не уверен в том, что получу всю зарплату за апрель, а уж что дальше будет и будет ли вообще работа, и поэтому не могу заставить себя посмотреть пару реально нужных вещей...
Я не особо шопоголик, покупаю приятные мелочи (парфюмерию) и еду. Живу с родителями, перевели на удаленку, з/п не изменилась.
Нас перевели на удаленку, урезали 50% зп, но жить-то как-то надо продолжать. Так что отмечаю позитивные изменения в этом бардаке и периодически радую себя небольшими приятными штуками, чтоб не закиснуть.
Я на удаленке с полным сохранением зп.
Я не особо шопоголик, покупаю приятные мелочи (парфюмерию) и еду. Живу с родителями, перевели на удаленку, з/п не изменилась.
То же самое. Покупаю те вещи, которые бы покупала себе в обычной жизни. Канцелярию, вещи для дома, уход.
В целом затраты все равно снизились, т.к. нет трат больше на кофе, кафе, лекции, музеи, транспорт. Книги перестала покупать, т.к. дома не читается, и я до сих пор не дочитала ту книгу, которую начала читать перед уходом на удаленку... Маникюр\педикюр на дому дешевле, терапевт и курсы дешевле онлайн, чем оффлайн.