Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Наташа встала))
В роли Наташи - мировая коллективная истерика
Анон заебался о мысль о похоронах, которые придется проводить в условиях тотального коллапса всех структур и логистики. При том, что у анона никто не умер, ттт
Не боись, похоронные агенты знают все. Когда я хоронила, я решила, что лучше нанять агента, и пусть он крутится. Ещё не хватало радости мотаться по словам, потом по загсам и прочее.
Анончики из ДС-2, слышали новости?
"Кабмин утвердил соглашение между Петербургом и МВД о штрафах за нарушение режима самоизоляции. Правительство Петербурга и МВД подписали соглашение, дающее полицейским право назначать штрафы за нарушение карантинных правил. Этот документ утвердили в Правительстве Российской Федерации, сообщается на сайте кабмина".
Это значит, что нельзя в парках гулять? Или вообще нельзя выходить? Или нельзя по двое?
Режим ХЗ, епт.
Это значит, что нельзя в парках гулять? Или вообще нельзя выходить? Или нельзя по двое?
Зато можно ездить в переполненном транспорте и тереться друг о друга в магазинах, где вот точно-точно никто не болеет и с болеющими не общался
Рили лучше бы с магазинами что-то сделали.
Анон вчера решил купить себе пивка, вышел в магазин часов в 9 вечера, а продавцы анону "Низзя! Алкашку теперь только до 19.00 продают!"
Сегодня на местном новостном портале выложили фоточки, какие толпы собираются в алко-магазинах где-то в 18.30. Какие, нахуй, 1,5 метра, там реально впритирку стоят. Вот так охуенно у нас в Екб с короной борются. Прямо на 100 баллов из 100
Отредактировано (2020-04-24 18:34:39)
Аноны, а что, серьезно будут штрафовать граждан старше 65 лет за выход даже в магазин?
ДС-2.
Помирайте с голоду, чо
Режим ХЗ, епт.
Думаю, речь про парки и детские площадки.
карантинных правил
Карантин - у тех, у кого подтверждена корона или есть на неё подозрение. У остальных самоизоляция. Так о чем речь-то в результате?
Отредактировано (2020-04-24 18:44:01)
Аноны, а что, серьезно будут штрафовать граждан старше 65 лет за выход даже в магазин?
ДС-2.
Анон не удивится даже. Наше государство такое заботливое.
а продавцы анону "Низзя! Алкашку теперь только до 19.00 продают!"
Пиздец. Я помню адское время, когда её продавали до 21. После работы нигде было не протолкнуться
Анон переехал в свою первую квартиру, когда в ДС бухло было до 23, а в ПдДС до 21 и эти два факта отделяло минут 20 пешком - анон жил как раз на границе.
На новоселье бегали в ДС.
Анончики из ДС-2, слышали новости?
"Кабмин утвердил соглашение между Петербургом и МВД о штрафах за нарушение режима самоизоляции. Правительство Петербурга и МВД подписали соглашение, дающее полицейским право назначать штрафы за нарушение карантинных правил. Этот документ утвердили в Правительстве Российской Федерации, сообщается на сайте кабмина".
Режим ХЗ, епт.
У вас местный приказ о режиме повышенной готовности и самоизоляции есть? В нем и смотри, что можно, что нельзя.
Режим ХЗ, епт.
Это значит, что ничего не изменилось, но теперь могут и штрафануть. Есть список запрещённых парков и дел, он не изменился. Можно найти на сайте правительства СПб в разделе нормативных актов, кажется.
Отредактировано (2020-04-24 19:21:53)
Рядом с аноном парк, который затянут лентой с одной стороны, где людная улица, остальные три не затянуты, в том числе та сторона, где тихий микрорайон и проходная аллея из него, хз что это значит. Мама анона рвется туда гулять, но уговариваю ее ходить рядом. Там правительственные здания, еще охрана возбудится.
Анон вчера решил купить себе пивка, вышел в магазин часов в 9 вечера, а продавцы анону "Низзя! Алкашку теперь только до 19.00 продают!"
Где такой ужас?
Анон мерзко хихикая, смотрит на микромагазинчик у дома, торгующий пивом и слабым алкоголем круглосуточно. Анон дисциплинированный и экономный (там несильно, но дороже), за догоном бегает очень редко. Но принципиальная возможность радует. МО, подробнее не скажу, пусть люди работают спокойно.
Анончики, родные, христомбогом молю, если в ДС и ПодДс сократят время продажи бухла, напишите сюда. А то больше и узнать-то неоткуда.
Правительство Петербурга и МВД подписали соглашение, дающее полицейским право назначать штрафы за нарушение карантинных правил.
До этого штраф должен был назначать суд, насколько я понимаю. А теперь можно прям на месте полиционерам.
Вот про старше 65 я сам ссу. А ну как поездка на дачу нам в 5к встанет Вроде где-то писали, мол, гражданин вправе выбирать место самоизоляции (типа мы на даче самоизолируемся), но я не нашёл, где.
Отредактировано (2020-04-24 20:43:59)
Так анон и не понял, если он гуляет не в парке, а в одиночестве курсирует вдоль пустых новостроек, штраф ему положен, если кто заметит, или нет? А если шарится в не огороженной лентой аллее? Анон не контактный, молодой, в заграницах не бывал. А если с сестрой (одной)?
Анон из ДС-2
Отредактировано (2020-04-24 20:45:28)
Анон не контактный, молодой, в заграницах не бывал. А если с сестрой (одной)?
Имхо, формально ты ничего не нарушаешь. А если с сестрой хз, вроде б дистанцию надо держать, если не вместе проживаете.
Анон пишет:Правительство Петербурга и МВД подписали соглашение, дающее полицейским право назначать штрафы за нарушение карантинных правил.
До этого штраф должен был назначать суд, насколько я понимаю. А теперь можно прям на месте полиционерам.
Вот про старше 65 я сам ссу. А ну как поездка на дачу нам в 5к встанет Вроде где-то писали, мол, гражданин вправе выбирать место самоизоляции (типа мы на даче самоизолируемся), но я не нашёл, где.
На дачи можно ездить, если ты не болеешь.
Кухня апокалипсиса снова с вами. Анон приготовил перловку. Нет, не потому что гречка кончилась неделю назад, а все чада и домочадцы уже лежали тряпочками, обессилев от голода, и были согласны даже на перловку. Анон ее готовил, заранее понимая, что будет очень простой и бюджетный охуенчик.