Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#9401 2020-04-23 21:30:43

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Аноны, которых раздражает миллион карточек в кошельке - есть приложение, называется Кошелек :)) Туда можно отсканить все свои скидочные/бонусные карты, у некоторых магазинов можно карту прям в приложении выпустить. Я теперь почти карты не ношу с собой. Раньше пользовалась приложением Стокарт, но оно менее функционально.
Банковскую карту с собой, кстати, ношу только одну - на случай, если телефон сядет, а так - гугл пэй уже который год мой кумир.

(но я все равно жду один чип на все бумажки)))))

#9402 2020-04-23 22:28:30

Анон

Анон пишет:

Кстати! Кто хотел шаурмы - в ДС открылись шаурмячные. Сам в шоке.

Вот  блин. То есть ремонт обуви- хрен вам, а шаурмячные и магазы разливного пива- только в путь.

#9403 2020-04-23 22:30:58

Анон

Анон пишет:

Туда можно отсканить все свои скидочные/бонусные карты

Увы, у меня вот дофига карт, которые требуется физически предъявить. Ну, их, конечно, в разы меньше, чем отсканеных, но в кошельке все равно имеются.

#9404 2020-04-23 22:36:19

Анон

На удаленке работы в разы больше оказалось, чем в офисе. Я задолбался.  :smoke:
и да, это не в работотред, мыбникада на удаленке, если б не ...

Отредактировано (2020-04-23 22:38:54)

#9405 2020-04-23 22:40:35

Анон

Да не только работы. У соседки по даче чадо школьного возраста, и вот она жалуется, что раньше дите приходило, на раз-два разбиралось с домашкой, а теперь назадают столько, что сидишь и с утра до вечера мучаешься.

#9406 2020-04-23 22:44:06

Анон

Анон пишет:

У соседки по даче чадо школьного возраста, и вот она жалуется, что раньше дите приходило, на раз-два разбиралось с домашкой, а теперь назадают столько, что сидишь и с утра до вечера мучаешься.

Анон, мы не соседи, случаем?) Анон подзадолбался уже, все участие школы в дистанционном обучении - прислать дофига заданий, а объяснять сами-сами. С первоклашкой это весьма тяжело.

#9407 2020-04-23 22:46:51

Анон

у меня просто нет детей, тк что я даже не подумала. я даже не представляю, как люди справляются.
анон-с-удаленкой.

Отредактировано (2020-04-23 22:47:21)

#9408 2020-04-23 23:08:24

Анон

Анон пишет:

Щас и меня с картинкой прогонят))

Скрытый текст

:lol:  :lol:  :lol:

#9409 2020-04-23 23:09:25

Анон

Анон пишет:

На удаленке работы в разы больше оказалось, чем в офисе. Я задолбался.  :smoke:
и да, это не в работотред, мыбникада на удаленке, если б не ...

А анон начал входить во вкус. У анона, правда, пока есть выбор, коим он стал пользоваться.

#9410 2020-04-23 23:12:10

Анон

Анон пишет:

у меня просто нет детей, тк что я даже не подумала. я даже не представляю, как люди справляются.
анон-с-удаленкой.

Анон сегодня работал в паре с детной коллегой. Пару часов спустя анон был оглушён и дезориентирован до конца дня. Как в этом всём коллега выживает и работает, анон не представляет и представлять не хочет.

#9411 2020-04-23 23:13:26

Анон

Анон пишет:

А анон начал входить во вкус.

Я тоже хочу найти лазейки =D

#9412 2020-04-24 00:02:47

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня работал в паре с детной коллегой. Пару часов спустя анон был оглушён и дезориентирован до конца дня. Как в этом всём коллега выживает и работает, анон не представляет и представлять не хочет.

У нас иногда совещания по скайпу. У некоторых коллег скучающие дети, которые, видимо, начинают специально кричать, когда коллеги начинают говорить.

#9413 2020-04-24 10:28:26

Анон

Анон пишет:

Да не только работы. У соседки по даче чадо школьного возраста, и вот она жалуется, что раньше дите приходило, на раз-два разбиралось с домашкой, а теперь назадают столько, что сидишь и с утра до вечера мучаешься.

анон на матронах уже видел статью с заголовком вроде "если у ребенка после 6 часов уроков истерика, проблема не в ребёнке".

У нас на конференции, где собралась вся большая компания на фоне читающего доклад пробегал ребёнок :)
На удаленке сказали писать планы и надо постоянно рассказывать чем ты занимаешься, а я последнюю неделю еле-еле делал одну задачу а большую часть времени просто тупил. Потому что жарко в комнате, от стула уже спина болит и вообще.
И у меня ещё далеко не самый плохой расклад.

Есть свои плюсы - например позавчера я в рабочее время стирал шторы

#9414 2020-04-24 11:11:23

Анон

Я в рабочее время делаю дз по дистанционным курсам, потому что иначе не успеваю :lol:

#9415 2020-04-24 12:02:02

Анон

Анон пишет:

Я в рабочее время делаю дз по дистанционным курсам, потому что иначе не успеваю :lol:

Анон его и в офисе также делал. =D

#9416 2020-04-24 12:12:30

Анон

Анон в рабочее и + нерабочее время ебется с задачкой, которую в офисе могла за 4 часа работы сделать одна девочка, которая меньше недели работает, а сейчас ей занимается 6 человек уже несколько дней и еще как минимум столько же придется потратить на решение.

#9417 2020-04-24 12:36:03

Анон

Анон пишет:

Есть свои плюсы - например позавчера я в рабочее время стирал шторы

Открытия удаленки. )) Я на ней уже 3 года, регулярно стираю, убираю, хожу в банк в рабочее время, если заданий нет. Правда, конференций мы не проводим, просто списываемся в телеге, задания на электронку (я переводчик).

#9418 2020-04-24 13:07:15

Анон

Меня сильно бесит, что нам на нашей удалёнке не дали корпоративной сим-карты. Подразумевается, что если хотите, то можете работать на удалёнке, но обзванивайте 100500 человек за свой счёт. Либо ездите на работу и звоните с рабочего. Писать на почту и в мессенджеры при моей работе не всегда прокатывает, хотя стараюсь обходиться ими.

#9419 2020-04-24 15:14:21

Анон

В гос и приближенных к ним конторах ходят слухи про открытие после 15-го мая. ДС.
Ну что, скрестим пальцы на удачу, что ли? Может, и все остальные заработаем наконец?

#9420 2020-04-24 15:16:37

Анон

Анон пишет:

В гос и приближенных к ним конторах ходят слухи про открытие после 15-го мая. ДС.
Ну что, скрестим пальцы на удачу, что ли? Может, и все остальные заработаем наконец?

А про Калининград писали, что с 29 апреля открывают непродовольственные магазины.
Тоже скрещу пальцы

#9421 2020-04-24 15:16:56

Анон

Анон пишет:

Скрестить можно. Но есть подозрение, что толку от этого не будет. Кто-то, может, и заработает. Но они будут не в большинстве.

#9422 2020-04-24 15:34:41

Анон

Поживем, увидим.

#9423 2020-04-24 15:37:03

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Анон-сми заебался ловить крохи адекватной информации о сроках окончания всего этого. Надо дальнейший рабочий график распределять, а он на ТВ крайне хитровыебанный и разнообразный. И хуй ты этот график раскидаешь без ориентировочных сроков. Ходим по кругу, так и сяк вертим.

#9424 2020-04-24 16:36:44

Анон

Анон заебался о мысль о похоронах, которые придется проводить в условиях тотального коллапса всех структур и логистики. При том, что у анона никто не умер, ттт  :smoke:

#9425 2020-04-24 17:29:55

Анон

Анон пишет:

Анон заебался о мысль о похоронах, которые придется проводить в условиях тотального коллапса всех структур и логистики. При том, что у анона никто не умер, ттт  :smoke:

А вот на самом деле, анончик, очень тебя понимаю. Все нереально усложнилось сейчас.
Асибе: Случилось мне заниматься тут экстренной госпитализацией родственника (платно) в начале апреля, пока доказывали, что

Скрытый текст

без короны и к нам можно подпускать профильного врача, состояние из средней тяжести стало тяжелым, чудом справились.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума