Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Было в СССР и здоровье было получше.
мои деды и бабушки, которые не дожили до 70 лет при довольно хорошей генетики с этим категорически не согласны
Но при этом зачаты и вырощены они были до разворачивания полноценной системы медобслуживания, ага. И их родители тоже проходили медобслуживания, хорошо питались или не видели врача в глаза, голодали и работали по 16 часов?
Логичный ты наш
Аноны, а давайте сраться из-за советской медицины к каком-то другом треде?
По теме: в начале марта купила онлайн билеты на два спектакля, их, понятно, отменили. Сначала мариновали, потом я отправляла заявление на возврат, его приняли, но деньги ждите после окончания карантина. Я ждала сначала 4 апреля (Украина), потом 24, сейчас жду 11 мая, а денег все нет и теперь вообще неизвестно когда будут Звоню - отвечают, мол, ждите, обязательно будут, но когда неизвестно
Может с этим в СССРо тред уже сходить? Тут можно много говорить, потому что СССР дофига сделал для просвещения и привычки к гигиене, но и условия жизни изменились кардинально, поэтому факторов дофига.
Звоню - отвечают, мол, ждите, обязательно будут, но когда неизвестно
подруга работает в билетах, они сами не знают. Поначалу возвраты выдавали, потом им запретили выдавать. Им организаторы концертов тоже деньги не возвращают пока, даже те, кто всегда возвращал.
Анон должен был в конце июня лететь в Забугорье на концерт. До конца теплилась надежда (хотя в глубине души я уже смирилась лол), а вчера прислали письмо "счастья": извините, нам очень жаль, деньги в течении 21 дня вернем.
С одной стороны 80 евро вернутся. Но с другой *ушел плакать*
Звоню - отвечают, мол, ждите, обязательно будут, но когда неизвестно
Про спектакли не знаю, но некоторые группы отмазываются тем, что они ж не отменили, а перенесли, просто непонятно, на когда именно
А если прививки в обязательном порядке и тотальный контроль через них? Я вот уже хз на что думать к чему это все идет.
Какой контроль через прививки? Это того же плана опасения, что страх перед соседями, облучающими через стенку.
Мы все с прививками, кстати, по крайней мере, те, кто 30+. В роддоме ещё прививали. И чот пока никого злые нанороботы не проконтролировали.
Прививка - это не чип. Это, грубо говоря, тренировка иммунной системы организма в максимально мягких условиях.
То, что происходит сейчас - в общем-то совершенно обычная пандемия. Я имею в виду, что она развивается совершенно естественным образом: вирус мутировал-мутировал, и случайным образом домутировался. Случайно передался случайному любителю пожрать. Случайно хорошо прижился в его организме и пошёл передаваться дальше. Так оно и должно работать, в этом нет ничьего злого умысла. Вся эволюция - цепочка случайностей.
Что касается попыток государства контролировать - это опять же не злой умысел, это попытка сдержать распространение пиздеца. Получается криво, но уж как могут, так и сдерживают. Ни у кого не было заранее подготовленного и отрепетированного плана, потому что с таким современные политики ещё не сталкивались, последняя пандемия такого рода сто лет назад была.
Им организаторы концертов тоже деньги не возвращают пока, даже те, кто всегда возвращал
В том-то и дело, что на сайте самого театра вывесили новость, что они деньги перечислили и связывайтесь с онлайн-продавцом, если еще нет. Я связалась, говорят ждать в течении месяца, финансисты перегружены и точных сроков назвать не могут
Было в СССР и здоровье было получше.
Чем меньше остается в живых тех, кто жил в СССР, тем больше становится тех, кто точно знает, как там все на самом деле было.
СССР был огромный и разнообразный, а высказывания о нем часто похожи на анекдот о слепцах, которые слона с разных сторон щупали. Что-то там было ниже плинтуса, а что-то - выше всяких похвал, вот и всё.)))
О, я знаю откуда эта хуита про прививки и чипы. Коллеги на работе неделю назад обсуждали вирусный ролик от рен-тв или типа того (у меня уже на этом моменте стало сложное лицо, но коллеги восприняли серьезно лол). Что я успел разобрать: Билл Гейтс запатентовал недавно чип, вводимый под кожу, для хранения информации о сделанных прививках. Дальше могильный закадровый голос с привлечением "специалистов" делал вывод, что чип этот будут использовать для контроля населения, а повводят его всем под предлогом вакцины от короны, естессно. "Чипируют как стадо"- цитата
Типичная теория заговора, короче, но идея с чипом вполне здравая, как по мне (если реальна). Если туда будет записана еще и прочая мед. информация, вообще очень удобно, считай вся мед карта всегда с собой
О, я знаю откуда эта хуита про прививки и чипы.
А я сразу вспоминаю древнюю как говно мамонта ветку сюжета Секретных Материалов про прививки и наночипы
Анон пишет:Вот та же прививка от энцефалита есть в росс варианте - действует полгода, побочка - почти у всех подъем температуры до 39, боли в теле, бывают головные боли до месяца. И во французском варианте - делается в три приема, (укол раз в полгода иммунитет сразу, но силу полную набирает после третьего укола), побочки нет, действует 3 года.
Подать в суд на производителей опасной некачественной вакцины?
Были бы в США, подали бы.
Вангую, что даже если прививки-чипы будут запланированы, то бабло, выделенное под это дело, успеют сто раз украсть
Вангую, что даже если прививки-чипы будут запланированы, то бабло, выделенное под это дело, успеют сто раз украсть
Ну вот да. Не знаю как в других странах, но в России я не очень верю ни в какие коварные планы и проекты государства не потому, что не верю в их коварство, а потому, что не верю в их способность к планированию и реализации сложных проектов. Декларировать - это да, это сколько угодно.
а потому, что не верю в их способность к планированию и реализации сложных проектов. Декларировать - это да, это сколько угодно.
++
все теории заговора с треском разбиваются о то, насколько в реальности люди бывают глупы и некомпетенты
++
все теории заговора с треском разбиваются о то, насколько в реальности люди бывают глупы и некомпетенты+1
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа (с)
Ну вот в Эстонии уже давно введены "чипы" на каждого человека. Карточка с чипом (которую по сути можно по Европе вместо паспорта использовать), на которой хранятся мед. данные, правовые данные, где ты учишься, есть ли у тебя вод. права, сколько детей, сколько раз разводилась и тд. Достаточно порт для этой карты иметь и все гос услуги можно совершать из дома. Никто вроде не умер от такого рода "чипирования"
Никто вроде не умер от такого рода "чипирования"
На это хорошо подкованный конспиролух скажет, что это подготовка тупой биомассы к тому, чтобы чипы ввели под кожу, и уж тогдааа........... Зомбирование, покорение, бесплодие, гомогейство, вымирание, фарммафия и рептилоиды
Отредактировано (2020-04-23 16:33:29)
Ну вот в Эстонии уже давно введены "чипы" на каждого человека. Карточка с чипом (которую по сути можно по Европе вместо паспорта использовать), на которой хранятся мед. данные, правовые данные, где ты учишься, есть ли у тебя вод. права, сколько детей, сколько раз разводилась и тд. Достаточно порт для этой карты иметь и все гос услуги можно совершать из дома. Никто вроде не умер от такого рода "чипирования"
Так это благословенная Европа, там можно!
Чем меньше остается в живых тех, кто жил в СССР, тем больше становится тех, кто точно знает, как там все на самом деле было.
ну я рожден, жил и прививался в той стране и истерии от перспективы всеобщих прививок у меня нет, а вот от антипрививочников-конспирологов глазик дергается.
Кроме того, ясно же, что вакцина будет не раньше следующего года, а то и позже. А все прям ждут, что вот прямщас изобретут и побегут чипировать бедолаг.
Отредактировано (2020-04-23 16:40:11)
Чипы? Рили?
чтобы чипы ввели под кожу
Я только за Люблю минимальное кол-во карт в кошельке