Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#9351 2020-04-23 12:54:03

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Было в СССР и здоровье было получше.

мои деды и бабушки, которые не дожили до 70 лет при довольно хорошей генетики с этим категорически не согласны

#9352 2020-04-23 12:59:07

Анон

Но при этом зачаты и вырощены они были до разворачивания полноценной системы медобслуживания, ага. И их родители тоже проходили медобслуживания, хорошо питались или не видели врача в глаза, голодали и работали по 16 часов?
Логичный ты наш :facepalm:

#9353 2020-04-23 13:02:27

Анон

Аноны, а давайте сраться из-за советской медицины к каком-то другом треде?

По теме: в начале марта купила онлайн билеты на два спектакля, их, понятно, отменили. Сначала мариновали, потом я отправляла заявление на возврат, его приняли, но деньги ждите после окончания карантина. Я ждала сначала 4 апреля (Украина), потом 24, сейчас жду 11 мая, а денег все нет и теперь вообще неизвестно когда будут  :sadcat: Звоню - отвечают, мол, ждите, обязательно будут, но когда неизвестно

#9354 2020-04-23 13:05:22

Анон

Может с этим в СССРо тред уже сходить? Тут можно много говорить, потому что СССР дофига сделал для просвещения и привычки к гигиене, но и условия жизни изменились кардинально, поэтому факторов дофига.

#9355 2020-04-23 13:06:32

Анон

Анон пишет:

Звоню - отвечают, мол, ждите, обязательно будут, но когда неизвестно

подруга работает в билетах, они сами не знают. Поначалу возвраты выдавали, потом им запретили выдавать. Им организаторы концертов тоже деньги не возвращают пока, даже те, кто всегда возвращал.

#9356 2020-04-23 13:13:34

Анон

Анон должен был в конце июня лететь в Забугорье на концерт. До конца теплилась надежда (хотя в глубине души я уже смирилась лол), а вчера прислали письмо "счастья": извините, нам очень жаль, деньги в течении 21 дня вернем.
С одной стороны 80 евро вернутся. Но с другой *ушел плакать*  =D

#9357 2020-04-23 13:15:16

Анон

Анон пишет:

Звоню - отвечают, мол, ждите, обязательно будут, но когда неизвестно

Про спектакли не знаю, но некоторые группы отмазываются тем, что они ж не отменили, а перенесли, просто непонятно, на когда именно

#9358 2020-04-23 13:43:15

Анон

Анон пишет:

А если прививки в обязательном порядке и тотальный контроль через них? Я вот уже хз на что думать к чему это все идет.

Какой контроль через прививки? Это того же плана опасения, что страх перед соседями, облучающими через стенку.
Мы все с прививками, кстати, по крайней мере, те, кто 30+. В роддоме ещё прививали. И чот пока никого злые нанороботы не проконтролировали.
Прививка - это не чип. Это, грубо говоря, тренировка иммунной системы организма в максимально мягких условиях.
То, что происходит сейчас - в общем-то совершенно обычная пандемия. Я имею в виду, что она развивается совершенно естественным образом: вирус мутировал-мутировал, и случайным образом домутировался. Случайно передался случайному любителю пожрать. Случайно хорошо прижился в его организме и пошёл передаваться дальше. Так оно и должно работать, в этом нет ничьего злого умысла. Вся эволюция - цепочка случайностей.
Что касается попыток государства контролировать - это опять же не злой умысел, это попытка сдержать распространение пиздеца. Получается криво, но уж как могут, так и сдерживают. Ни у кого не было заранее подготовленного и отрепетированного плана, потому что с таким современные политики ещё не сталкивались, последняя пандемия такого рода сто лет назад была.

#9359 2020-04-23 14:04:12

Анон

Анон пишет:

Им организаторы концертов тоже деньги не возвращают пока, даже те, кто всегда возвращал

В том-то и дело, что на сайте самого театра вывесили новость, что они деньги перечислили и связывайтесь с онлайн-продавцом, если еще нет. Я связалась, говорят ждать в течении месяца, финансисты перегружены и точных сроков назвать не могут

#9360 2020-04-23 14:09:15

Анон

Анон пишет:

Было в СССР и здоровье было получше.

Чем меньше остается в живых тех, кто жил в СССР, тем больше становится тех, кто точно знает, как там все на самом деле было.  :facepalm:

#9361 2020-04-23 14:25:37

Анон

СССР был огромный и разнообразный, а высказывания о нем часто похожи на анекдот о слепцах, которые слона с разных сторон щупали. ;D Что-то там было ниже плинтуса, а что-то - выше всяких похвал, вот и всё.)))

#9362 2020-04-23 14:27:30

Анон

О, я знаю откуда эта хуита про прививки и чипы. Коллеги на работе неделю назад обсуждали вирусный ролик от рен-тв или типа того (у меня уже на этом моменте стало сложное лицо, но коллеги восприняли серьезно лол). Что я успел разобрать: Билл Гейтс запатентовал недавно чип, вводимый под кожу, для хранения информации о сделанных прививках. Дальше могильный закадровый голос с привлечением "специалистов" делал вывод, что чип этот будут использовать для контроля населения, а повводят его всем под предлогом вакцины от короны, естессно. "Чипируют как стадо"- цитата :smoke:
Типичная теория заговора, короче, но идея с чипом вполне здравая, как по мне (если реальна). Если туда будет записана еще и прочая мед. информация, вообще очень удобно, считай вся мед карта всегда с собой

#9363 2020-04-23 14:51:55

Анон

Анон пишет:

О, я знаю откуда эта хуита про прививки и чипы.

А я сразу вспоминаю древнюю как говно мамонта ветку сюжета Секретных Материалов про прививки и наночипы  :lol:

#9364 2020-04-23 14:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот та же прививка от энцефалита есть в росс варианте - действует полгода, побочка - почти у всех подъем температуры до 39, боли в теле, бывают головные боли до месяца. И во французском варианте - делается в три приема, (укол раз в полгода иммунитет сразу, но силу полную набирает после третьего укола), побочки нет, действует 3 года.

Подать в суд на производителей опасной некачественной вакцины?

Были бы в США, подали бы. =D

#9365 2020-04-23 15:18:51

Анон

Вангую, что даже если прививки-чипы будут запланированы, то бабло, выделенное под это дело, успеют сто раз украсть =D

#9366 2020-04-23 15:32:03

Анон

Анон пишет:

Вангую, что даже если прививки-чипы будут запланированы, то бабло, выделенное под это дело, успеют сто раз украсть =D

Ну вот да. Не знаю как в других странах, но в России я не очень верю ни в какие коварные планы и проекты государства не потому, что не верю в их коварство, а потому, что не верю в их способность к планированию и реализации сложных проектов. Декларировать - это да, это сколько угодно.

#9367 2020-04-23 15:43:51

Анон

Анон пишет:

а потому, что не верю в их способность к планированию и реализации сложных проектов. Декларировать - это да, это сколько угодно.

++
все теории заговора с треском разбиваются о то, насколько в реальности люди бывают глупы и некомпетенты =)

#9368 2020-04-23 15:57:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потому, что не верю в их способность к планированию и реализации сложных проектов. Декларировать - это да, это сколько угодно.

++
все теории заговора с треском разбиваются о то, насколько в реальности люди бывают глупы и некомпетенты =)

+1

#9369 2020-04-23 16:01:14

Анон

Анон пишет:

++
все теории заговора с треском разбиваются о то, насколько в реальности люди бывают глупы и некомпетенты

+1

Миром правит не тайная ложа, а явная лажа (с)  :friends:

#9370 2020-04-23 16:09:25

Анон

Ну вот в Эстонии уже давно введены "чипы" на каждого человека. Карточка с чипом (которую по сути можно по Европе вместо паспорта использовать), на которой хранятся мед. данные, правовые данные, где ты учишься, есть ли у тебя вод. права, сколько детей, сколько раз разводилась и тд. Достаточно порт для этой карты иметь и все гос услуги можно совершать из дома. Никто вроде не умер от такого рода "чипирования"  :think:

#9371 2020-04-23 16:33:11

Анон

Анон пишет:

Никто вроде не умер от такого рода "чипирования" 

На это хорошо подкованный конспиролух скажет, что это подготовка тупой биомассы к тому, чтобы чипы ввели под кожу, и уж тогдааа........... :old: Зомбирование, покорение, бесплодие, гомогейство, вымирание, фарммафия и рептилоиды

Отредактировано (2020-04-23 16:33:29)

#9372 2020-04-23 16:35:17

Анон

Анон пишет:

Ну вот в Эстонии уже давно введены "чипы" на каждого человека. Карточка с чипом (которую по сути можно по Европе вместо паспорта использовать), на которой хранятся мед. данные, правовые данные, где ты учишься, есть ли у тебя вод. права, сколько детей, сколько раз разводилась и тд. Достаточно порт для этой карты иметь и все гос услуги можно совершать из дома. Никто вроде не умер от такого рода "чипирования"  :think:

Так это благословенная Европа, там можно!

#9373 2020-04-23 16:38:55

Анон

Анон пишет:

Чем меньше остается в живых тех, кто жил в СССР, тем больше становится тех, кто точно знает, как там все на самом деле было. 

ну я рожден, жил и прививался в той стране и истерии от перспективы всеобщих прививок у меня нет, а вот от антипрививочников-конспирологов глазик дергается.
Кроме того, ясно же, что вакцина будет не раньше следующего года, а то и позже. А все прям ждут, что вот прямщас изобретут и побегут чипировать бедолаг.

Отредактировано (2020-04-23 16:40:11)

#9374 2020-04-23 16:46:23

Анон

Чипы? Рили? :really:

#9375 2020-04-23 16:51:07

Анон

Анон пишет:

чтобы чипы ввели под кожу

Я только за  :lol: Люблю минимальное кол-во карт в кошельке  =D

Подвал форума