Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#9326 2020-04-23 09:11:20

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-сми три часа вечером гулял по Марьино, ДС.

Соседушка)

И я с вами. Сегодня катался по Марьину и Братиславской на велосипеде, но холодно еще, руки стынут.

Четвертый всадник анон из Марьино. В шесть часов вечера после войны можем и сходочку замутить, раз нас тут так много =D

#9327 2020-04-23 09:12:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если прививки в обязательном порядке

Было в СССР и здоровье было получше.

Ахаха! Рака не было, ну! "А чо вы хотите - вам 30, двое детей..." тоже не говорили.

#9328 2020-04-23 09:15:04

Анон

Анон пишет:

А если прививки в обязательном порядке и тотальный контроль через них? Я вот уже хз на что думать к чему это все идет.

Банковские карты, телефон, компьютер, на работе бумажки, в жэу знают номер твоей квартиры так-то) прививки  :lol:

#9329 2020-04-23 09:18:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ахаха! Рака не было, ну! "А чо вы хотите - вам 30, двое детей..." тоже не говорили.

С туберкулёзом такого разгула в 80-ых уже не было. Вспышек кори тоже не было. Это уже потом пошло все это движение антипрививочников. Ваши прививки вызывают аутизм и все такое.

#9330 2020-04-23 09:19:56

Анон

Анон пишет:

С туберкулёзом такого разгула в 80-ых уже не было. Вспышек кори тоже не было.

А еще было замалчивание для красивой статистики)

#9331 2020-04-23 09:22:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если прививки в обязательном порядке и тотальный контроль через них? Я вот уже хз на что думать к чему это все идет.

Банковские карты, телефон, компьютер, на работе бумажки, в жэу знают номер твоей квартиры так-то) прививки  :lol:

Тотальный контроль давно уже можно организовать. Только в базах бардак, вон, налоговая мой ИНН года четыре не видела. И налоги мне не начисляла. Я ходила парк раз, наконец, они чего-то там поправили и ура, выставили мне налог за три года назад. А госуслуги мой ИНН так и не видят в упор. А так то да, контроль и учёт.

#9332 2020-04-23 09:23:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С туберкулёзом такого разгула в 80-ых уже не было. Вспышек кори тоже не было.

А еще было замалчивание для красивой статистики)

И была обязательная флюшка и проф осмотры. А щас все умные стали, при упоминании флюшки раз в два года вопят про облучение и радиацию.

#9333 2020-04-23 09:27:02

Анон

Анон пишет:

А щас все умные стали, при упоминании флюшки раз в два года вопят про облучение и радиацию.

Но в том же ДС каждый день ходят через рамки в метро и мцк. И летают не по 2 раза в год.
Все, короче, мутно.

#9334 2020-04-23 09:27:08

Анон

Анон пишет:

И была обязательная флюшка и проф осмотры.

Знал бы ты, как на флюшке косячили и косячат, то одно не разглядели, то не поняли, то мутное, то нечеткое. На профосмотрах люди потоком, врачи могли схалтурить.

#9335 2020-04-23 09:32:43

Анон

Ну, много чего и на профосмотрах выявляли. Больше, чем если бы их не было.
Но не суть, тут сейчас это к чему-то заебавшему ведет или что?   ;D

#9336 2020-04-23 09:36:19

Анон

Анон пишет:

Вот каждый раз, как встречаю такое, пытаюсь понять зачем. Ну то есть, для чего может пригодиться этот самый тотальный контроль. И стоит ли оно таких усилий. Наверное, у меня бедная фантазия.

#9337 2020-04-23 09:42:18

Анон

Анон пишет:

Ну, много чего и на профосмотрах выявляли. Больше, чем если бы их не было.
Но не суть, тут сейчас это к чему-то заебавшему ведет или что?   ;D

Это типо к тому, что в СССР здоровье было лучше.

#9338 2020-04-23 09:47:20

Анон

Гы-гы! Подруженция с аноном поделилась случаем из практики. Пошла вчера Маман подруженции в загул магазин, где имела неосторожность расплатиться картой Бери-банка. А тот ей, не отходя от кассы в буквальном смысле этого сочетания, смс-ку прислал, мол, женщина, вы ж 194... г.р., сидите дома! :lol:

#9339 2020-04-23 09:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот каждый раз, как встречаю такое, пытаюсь понять зачем. Ну то есть, для чего может пригодиться этот самый тотальный контроль. И стоит ли оно таких усилий. Наверное, у меня бедная фантазия.

Ну а для чего у нас самоизоляция, но 80% разрешено работать, но только по куар пропускам. Если самоизоляция то почему можно работать большинству. Если разрешено работать большинству, то для чего куар коды и тотальные проверки? Тут очень много вопросов.

#9340 2020-04-23 09:58:50

Анон

Анон пишет:

Ну а для чего у нас самоизоляция, но 80% разрешено работать, но только по куар пропускам. Если самоизоляция то почему можно работать большинству. Если разрешено работать большинству, то для чего куар коды и тотальные проверки? Тут очень много вопросов.

Почему большинству то? Я вот сижу на удалёнке. Мало того, только вчера головной офис спустил цидульку, что довести до сведения руководства региональных филиалов, что они должны по максимуму разогнать народ на удалёнку. Типа, чуваки, вы как-то медленно шевелитесь.

#9341 2020-04-23 11:14:03

Анон

Анон пишет:

А если прививки в обязательном порядке

:facepalm: Как будто это что-то плохое

#9342 2020-04-23 11:39:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря что за прививки, смотря от чего, есть ли выбор в вакцинах, можно ли прикупить более безопасный и "чистый" вариант или всех принудительно колят россейскими аналогами. Всегда знаешь, лучше, если есть выбор.

как с энцефалитом

#9343 2020-04-23 11:45:26

Анон

Анон пишет:

Вот та же прививка от энцефалита есть в росс варианте - действует полгода, побочка - почти у всех подъем температуры до 39, боли в теле, бывают головные боли до месяца. И во французском варианте - делается в три приема, (укол раз в полгода иммунитет сразу, но силу полную набирает после третьего укола), побочки нет, действует 3 года.

Подать в суд на производителей опасной некачественной вакцины?

#9344 2020-04-23 12:01:24

Анон

Анон пишет:

Анону с котошапкой - вот тебе вид с изнанки)

Скрытый текст

какая восхитительая подкладочка у шапки котика !

#9345 2020-04-23 12:04:37

Анон

Весьма!) А какая мягкая, ты пощупай!

#9346 2020-04-23 12:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря что за прививки, смотря от чего, есть ли выбор в вакцинах, можно ли прикупить более безопасный и "чистый" вариант или всех принудительно колят россейскими аналогами. Всегда знаешь, лучше, если есть выбор.

как с энцефалитом

да никак с энцефалитом, бля!

Любая вакцина от клещевого энцефалита ставится по схеме - либо двухразово, либо три раза. Никакой одной прививки не бывает, и никакого полугодового иммунитета тожет. Иммунитет вырабатывается на разные сроки в зависимости от вида схемы и возобновляется повторной вакцинацией - тоже в зависимости от вида схемы.  Если ставить как попало - иммунитета не будет вообще.

Отредактировано (2020-04-23 12:11:28)

#9347 2020-04-23 12:36:06

Анон

Анон пишет:

Подать в суд на производителей опасной некачественной вакцины?

Она качественная. Если через неделю надо в энцефалитное место - она единственное, что может помочь и выжить. Но именно поэтому у нее такие ядерные последствия.
Выбор нужен для того, чтобы ты мог выбрать именно то, что приемлемо для тебя. Долгий мягкий вход или ядерная прокачка. Кому что здоровье и время  и деньги позволяют.

#9348 2020-04-23 12:37:57

Анон

Тебе просто повезло, анон без побочки на отечественную прививку. А у меня и всех моих коллег по экспедициям была побочка в той или иной степени. А теперь, когда есть выбор можно выбрать.

#9349 2020-04-23 12:48:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ахахаха, очень смешно про железное здоровье в СССР (сразу вспоминается анон, у которого бабка умерла "от старости" в 40 лет). То, что про осложнения в те времена не говорили вслух, не означает, что их не было.

#9350 2020-04-23 12:52:07

Анон

Анон пишет:

Щито? :lol: Каким образом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума