Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Мне к онкологу планово надо было ещё в марте Заебало сидеть@сидеть
А они точно-точно не работают? Ты звонил?
Бобры и лисы штурмуют Берлин)
https://miumau.livejournal.com/3298504.html
Деревенские козы любят бегать за людьми и поддавать им под жопу рогами)
Чота ржу, я б посмотрел
я б посмотрел
Со стороны не так интересно, вот лично поучаствовать в процессе — это да!
А у анона в регионе разрешили работать парикмахерам и мастерам маникюра. В масках и перчатках, все такое.
Это где?
С какой стороны от рогов?
В смысле, кто-то из родственников, анон?
На работе. С подробностями не могу, к сожалению. Но мне нужно хоть немного проораться.
Анон не боится ковида, но пиздец как боится кризиса. Анон помнит девяностые, хотя был ребенком. Анон бы не выжил. :(
У нас в дс2 что, разрешили работу цветочным магазинам? Оо Я шёл и охуевал от открытых цветочных ларьков. Штаны я себе купить, значит, не могу, а цвитуёчки - окнорм
Я где-то читал статью про капибар, которые издавна паслись на лужке, из которого сделали поле для гольфа, а капибар, соответственно, прогнали. Так они очень оперативно вернулись - не иначе, следили
Анон пишет:я б посмотрел
Знакомый чувак из зоопарка рассказывал, как там у них коза так наподдала рогами добродушному козлику, что бедняге едва кирдык не пришел, повезло - ветеринар все-таки заштопал ему селезенку. Так что я бы на твоем месте еще трижды подумал насчет поучаствовать в процессе.
анон понимает, что застрял в деревне ажно май и тогдалие, и теперь возжелал завести стадо перепелок, ну там мясо, яйки, няшность. а клетку/комбикорм/птичек привезти не судьба, потому что все закрыто на карантин, а доставка пздц дорогая :__
облизнулся на фотографии и живу дальше
Так что я бы на твоем месте еще трижды подумал насчет поучаствовать в процессе.
Поздно, анончик, я уже не единожды участвовала)) Селезенка выжила, копчик тоже!
Аноны, у нас снег выпал :(
#оставайтесь дома называется...
Котик вот остаётся, а мне в аптеку надо
Котик вот остаётся, а мне в аптеку надо
Экая кошапка... У нас как-то один товарищ, будучи в гостях, такую вот кошапку едва себе на голову не надел... Со своей формовкой спутал, цветом была точь-в-точь, и формой очень похожа
Ну как же похожа, у неё есть ухо))
Надеюсь, товарищ выжил после попытки приложить кота к голове без которазрешения
Выжил, выжил:) Кошапка у него в руках развернулась, издала возмущенный мяв и стартовала с четырех лап. Поцарапала слегка в процессе, но не серьезно:)
Анон не боится ковида, но пиздец как боится кризиса. Анон помнит девяностые, хотя был ребенком. Анон бы не выжил. :(
А я тотальной цифровизации чипизации и отслеживания каждого вдоха-выдоха, жизни по пропускам и вот это вот все.
Анон пишет:
Анон не боится ковида, но пиздец как боится кризиса. Анон помнит девяностые, хотя был ребенком. Анон бы не выжил. :(А я тотальной цифровизации чипизации и отслеживания каждого вдоха-выдоха, жизни по пропускам и вот это вот все.
Анон, не бойся, умные люди быстро научатся и научат всех, как обмануть систему. Так всегда будет, это оборотная сторона медали: на каждую прогу найдется свой хакер.
Анон пишет:Анон пишет:
Анон не боится ковида, но пиздец как боится кризиса. Анон помнит девяностые, хотя был ребенком. Анон бы не выжил. :(А я тотальной цифровизации чипизации и отслеживания каждого вдоха-выдоха, жизни по пропускам и вот это вот все.
Анон, не бойся, умные люди быстро научатся и научат всех, как обмануть систему. Так всегда будет, это оборотная сторона медали: на каждую прогу найдется свой хакер.
А если прививки в обязательном порядке и тотальный контроль через них? Я вот уже хз на что думать к чему это все идет.
А если прививки в обязательном порядке и тотальный контроль через них? Я вот уже хз на что думать к чему это все идет
Анон, это уже теории заговора. Тебе с прививкой чип введут, что ли? Ты правда хочешь болеть короной и получить непонятные осложнения? Вон, народ потом по 2-3 месяца восстанавливается.
если прививки в обязательном порядке
Было в СССР и здоровье было получше.
Ну так придумают способ обойти прививку, чо ты как маленький. На каждую жопу всегда есть хитрый болт.
Есть народ, которому как спорт обходить все эти препоны. Они довольно быстро инфу в сети расшаривают.
Анону с котошапкой - вот тебе вид с изнанки)