Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#9251 2020-04-21 22:02:14

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А мода на маски пусть и дальше будет - все системы опознавания в пролете муа-ха-ха!

Нет.

Эм, а как это - нет? Неужели такое всё продвинутое? у нас-то?

#9252 2020-04-21 22:03:54

Анон

Анон пишет:

Тем временем маски появились в Фикспрайсе, наборами по 5 штук.

Какая жалость что фикс рядом снесли(

#9253 2020-04-21 22:36:26

Анон

Анон пишет:

Не, у нас один раз точно мыли 
Уфа

У нас сегодня мыли. Я на первом этаже живу и сразу почуял хлорочку))
Ярославль, кстати.

#9254 2020-04-21 22:51:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тем временем маски появились в Фикспрайсе, наборами по 5 штук.

И почём?

150р за 5 штук

#9255 2020-04-21 22:59:07

Анон

Анон пишет:

Аноны(именно этой темы), а у вас как-то изменилось отношение к короне на данный момент? Ну типа раньше больше боялся, а теперь меньше? Или наоборот? Или также. Я именно про болячку, не про экономику.

Моё не изменилось. С самого начала считал корону опасной хренью, считаю и сейчас, принимаю разумные меры предосторожности (которые не в том, чтоб запереться дома и дрожать) на тот случай, если в январе я болел всё же не короной.

Анон пишет:

Откуда пошла идея про цифровой концлагерь? Анон не смотрит телек, но заебался отбиваться от агрессивных родственников с этой идеей носящихся как курица с яйцом. Будто комп они себе не по паспорту покупали Оо

Ну, мы комп не по паспорту покупали, за налик :)
А цифровой концлагерь у нас прямо сейчас. Всех обязали отчитываться перед дядей, куда ты пошёл, с таймером отсчёта, с получением пропуска не менее, чем за 5 часов до поездки, с привязанными номерами троек и стрелок (остальные возможности проезда отменили), по улацам бродят полицаи и проверяют, точно ли ты имеешь право на улице находиться, словно этот пропуск тебя от вируса как-то защитит. Любого разумного человека будет бесить сам факт, что он какому-то говну должен докладываться, как дитя несмышлёное.

У нас тоже всё моют и дезинфецируют, недавно случайно вдохнул и аж в лёгком закололо, только на улице отдышался. Наверно, я коронавирус.

Отредактировано (2020-04-21 23:00:20)

#9256 2020-04-21 23:13:52

Анон

Анон-сми три часа вечером гулял по Марьино, ДС. Так шикарно время провел. Слушал свой саундтрек, в очередной раз возлюбил его.

#9257 2020-04-21 23:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А мода на маски пусть и дальше будет - все системы опознавания в пролете муа-ха-ха!

Нет.

Эм, а как это - нет? Неужели такое всё продвинутое? у нас-то?

Что нет, когда да? Очки + уши под капюшоном или наушниками и все зашибенько!

#9258 2020-04-21 23:17:49

Анон

Анон пишет:

Анон-сми три часа вечером гулял по Марьино, ДС.

Соседушка)

#9259 2020-04-22 00:29:17

Анон

Анон пишет:

https://forbes-ru.turbopages.org/s/forb … c-v-maskah
https://habr.com/ru/company/globalsign/blog/489928/

Отредактировано (2020-04-22 00:29:59)

#9260 2020-04-22 01:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-сми три часа вечером гулял по Марьино, ДС.

Соседушка)

И я с вами. Сегодня катался по Марьину и Братиславской на велосипеде, но холодно еще, руки стынут.

#9261 2020-04-22 01:57:17

Анон

И о новостях))

Скрытый текст

#9262 2020-04-22 06:18:36

Анон

Анон с велосипедом, на него же вроде тоже пропуск нужен. Ты заказывал какой-то конкретный?

#9263 2020-04-22 07:56:05

Анон

Анон пишет:

У нас сегодня мыли. Я на первом этаже живу и сразу почуял хлорочку))
Ярославль, кстати.

Бро, а где такое? Не оспариваю, просто хочу знать (ненавижу хлорку до дрожи)
Сам в основном хожу по Волжской и в бутусовском парке, вроде не моют.

Отредактировано (2020-04-22 07:56:51)

#9264 2020-04-22 08:04:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://forbes-ru.turbopages.org/s/forb … c-v-maskah
https://habr.com/ru/company/globalsign/blog/489928/

Ты читал, что написано-то, или только заголовок? Им надо хотя бы треть открытую лица иметь. Соответственно широкие очки + маска - и привет, система распознавания. Нанеси тональник на нос, сделай более тонкую линию вместо шнобеля и можешь забыть об очках.

#9265 2020-04-22 08:42:53

Анон

Анон боится, что после всех эти обработок хлором остановок и трасс погибнет куча полезных животных, насекомых и птиц, экологии пиздец еще сильнее настанет, домашние животные потравятся( останутся только клещи.

Отредактировано (2020-04-22 08:43:08)

#9266 2020-04-22 08:47:25

Анон

Пока птиц только больше стало. В ДС дрозды не скрываясь через проспекты летают, низенько и поют во всю. Гнезд понавили, столько и не помню, чтоб было. Вот им сюрприз будет, когда все выйдут :lol:

#9267 2020-04-22 09:26:46

Анон

Да в обе стороны не подарок. Аноны тут за бездомных котиков и собак срались, а представьте, как весело будет, когда к ним дикие кабаны и горные козлы присоединятся.  :lol:

#9268 2020-04-22 09:29:39

Анон

Хз может в Твери и дикие кабаны на помойки придут. В ДС если только лоси из Лосиноостровского, да лисы. Лисы, впрочем, хуже кабанов, потому что бешенство и все такое...
На я надеюсь нас выпустят и они разбегутся :lol:

#9269 2020-04-22 09:30:31

Анон

Анон пишет:

В ДС если только лоси из Лосиноостровского, да лисы. Лисы, впрочем, хуже кабанов, потому что бешенство и все такое...

В Уфе на окрайнах полно лис, все ссут и по домам от них прячутся  :lol:

#9270 2020-04-22 09:34:41

Анон

Все так смешно бомбят в твиттере и вк, когда видят что кто-то в интернете топит за отмену оплаты жкх и кредитов, вот сча отменят, ага. Тут же гневные посты выкатывают со статьями. Зато когда киргизиям-африкам списывают долги, бесплатно оружие отдают и строят заводы, все молчат  :lol:  главное, чтоб свои терпели молча.

#9271 2020-04-22 09:39:11

Анон

Анон пишет:

Меня бесит абсурдность ситуации. Сижу, гуглю смертность по гриппу и цифры довольно жуткие. Но почему-то никто не бегает, не орет и ничего не закрывает. Сначала у меня была только тревожность, теперь ее заменила злость.

Потому что осложнения и смерти размазаны во времени. А осложнения и смерти от короны пошли массово, сильно болеющие люди заполнили все места в больницах, утопив всю медицину.

#9272 2020-04-22 10:05:44

Анон

Анон пишет:

Все так смешно бомбят в твиттере и вк, когда видят что кто-то в интернете топит за отмену оплаты жкх и кредитов, вот сча отменят, ага. Тут же гневные посты выкатывают со статьями. Зато когда киргизиям-африкам списывают долги, бесплатно оружие отдают и строят заводы, все молчат    главное, чтоб свои терпели молча.

Меня бесят бомбящие за подушку! Типа, вот-вот, прокатались, айфон купили, а надо было в кубышку! В кубышечку! Вот у меня с моей зп есть, а вы не отложили, так вам и надо. Голодайте, суки!
Хотя большая часть знакомых мне обладателей айфонов голодать вовсе не собирается, а вот тех кто жил от зп до зп без айфонов и морей как раз таки да. Но осуждать их я не могу. Неоткуда им было подушку брать.
Как у дрочащих на кубышку эти две разные категории смешались - я хз.

Отредактировано (2020-04-22 10:07:57)

#9273 2020-04-22 10:09:36

Анон

Анономуж вчера гулял в поддсном лесу. Не глушь, недалеко от станции и посёлка, СНТ напиханы довольно плотно. Ну и вот, в сотне метров от участков встретил кабаниху с подпасками. Лосиный навоз тоже видел

#9274 2020-04-22 10:14:12

Анон

Анон живёт на окраине города и надеется, что живая природа всё-таки сдержит свои порывы. Анона совершенно не радуют даже уличные коты, что говорить о лисах и лосях.

#9275 2020-04-22 11:47:08

Анон

Анон пишет:

Ну и вот, в сотне метров от участков встретил кабаниху с подпасками.

С подсвинками, ты хотел сказать. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума