Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
ревакцинация раз в 10 лет, чего эти антитела проверять-то
Нет, каждые 10 лет только дифтерия-столбняк. И то, кто их делает? А антитела лично у меня пару лет назад были положительными. А теперь стали отрицательными, пришлось снова прививаться.
И подробнее, если тебе лень читать лонгрид:
Ни один из моих коллег за последние 30 или 40 лет (зависит от возраста врача, иными словами, за всю свою медицинскую практику) не попадал в условия работы, когда:
клиники заполнены пациентами с одним и тем же диагнозом;
отделения интенсивной терапии заняты больными с одним и тем же диагнозом;
25-30% врачей и медсестер болеют тем же, чем пациенты, которых они лечат;
не хватает аппаратов ИВЛ;
решение о госпитализации зависит не столько от медицинских параметров, сколько от наличия медикаментов и аппаратуры;
у всех тяжело больных клиническая картина одинакова;
смерть всех тех, кто умер в реанимации, однотипна;
постоянная угроза нехватки лекарственных препаратов и медицинских материалов.
Для меня ясно: причина всего этого — опасный вирус.
Если в Швейцарии в течение одного года было зарегистрировано 1600 случаев смерти от гриппа, то речь шла о 1600 летальных случая за 12 месяцев (без профилактических мер). А COVID-19, не смотря на массовое противодействие, унес 600 жизней за один (!) месяц. Радикальные контрмеры снижают его распространение на 90% — представьте, по какому сценарию все бы разворачивалось без них. И еще: за месяц в Швейцарии более 2200 пациентов госпитализированы по поводу COVID-19 и около 500 одномоментно помещены в различные отделения интенсивной терапии. Никто из нас не сталкивался с таким в контексте гриппа.
Попробуйте найти страшные цифры по гриппу! Их нет. Все, что вы обнаружите, это оценочные данные: приблизительно 1000 или 1600 в Швейцарии; около 8000 в Италии; около 20000 в Германии. FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов в США) изучило, сколько пациентов из 48000 случаев смерти от гриппа за один год в США действительно умерло от классической гриппозной пневмонии. Оказывается, к категории «смерть от пневмонии» были отнесены все возможные клинические картины, в том числе пневмония новорожденного, развившаяся вследствии аспирации амниотической жидкости во время родов. В результате анализа FDA количество пациентов, которые умерли от гриппа, снизилось с 48 000 до 10 000.
Мы не знаем точного количества пациентов, умирающих ежегодно от гриппа в Швейцарии.
Откуда пошла идея про цифровой концлагерь? Анон не смотрит телек, но заебался отбиваться от агрессивных родственников с этой идеей носящихся как курица с яйцом. Будто комп они себе не по паспорту покупали Оо
Анон пишет:ревакцинация раз в 10 лет, чего эти антитела проверять-то
Нет, каждые 10 лет только дифтерия-столбняк. И то, кто их делает? А антитела лично у меня пару лет назад были положительными. А теперь стали отрицательными, пришлось снова прививаться.
В Питере по ДМС комбинированную прививают, у нас даже офис приезжали.
Как заебали визги придурков про то что, якобы, ковид доказал, что автократия и диктатура лучше демократии, заебали блядь
Будто комп они себе не по паспорту покупали Оо
Комп по паспорту, што?
Будто комп они себе не по паспорту покупали Оо
простите за оффтоп, но зачем покупать комп по паспорту?
Может, это не Россия?..
Ну, предположим, комп ты покупаешь не за налик, а по карте. Раз ты платишь картой, то видно, кто платит. При необходимости товарищ майор выясни, кто платил.
Кто мешает заплатить наличкой?
Ладно, это реально оффтоп.
Отредактировано (2020-04-21 18:59:29)
Ну, предположим, комп ты покупаешь не за налик, а по карте. Раз ты платишь картой, то видно, кто платит. При необходимости товарищ майор выясни, кто платил.
Ну тогда это ко всем покупкам относится И логичнее тогда уж про интернет вспомнить и оформление договора.
Откуда пошла идея про цифровой концлагерь? Анон не смотрит телек, но заебался отбиваться от агрессивных родственников с этой идеей носящихся как курица с яйцом. Будто комп они себе не по паспорту покупали Оо
Анон только что ввел ИНН при заказе крема с айхерба. Задумался )
Но это, наверное, паранойя - при желании любого из нас легко найти, если он не партизанит специально. Начиная с привязной к паспорту симки.
Анон только что ввел ИНН при заказе крема с айхерба. Задумался )
Но это, наверное, паранойя - при желании любого из нас легко найти, если он не партизанит специально. Начиная с привязной к паспорту симки.
Та я о том же. Кому надо уже всех посчитали, привязали к запросам гугла и фейсбуку и тыпы. Почему истерика началась только после ввода пропусков? Не понятно.
Начиная с привязной к паспорту симки.
Аноновой семье периодически коллцентры звонят и разговор начинают с уточнения места жительства жэу сто лет уже тоже сливают инфу о жильцах, где одинокие старики живут, к примеру.
Почему истерика началась только после ввода пропусков? Не понятно.
Потому что связка "введу адрес в пропуск - омайгад государство будет знать, где я живу и куда зачем еду!!!111!" только сейчас стала до боли очевидна, когда совсем носом ткнули
Потому что связка "введу адрес в пропуск - омайгад государство будет знать, где я живу и куда зачем еду!!!111!" только сейчас стала до боли очевидна, когда совсем носом ткнули
Просвещайтесь, люди, 21 век на дворе
Хех. Анон как-то вбивал в голову такому вот знакомому паникеру, что все мы давно посчитаны и сейчас паниковать как-то странно. На что услышал дивное "раньше мы никому нужны не были, а вот сейча-а-ас!" и глазами амор сделал.
Анон пишет:Потому что связка "введу адрес в пропуск - омайгад государство будет знать, где я живу и куда зачем еду!!!111!" только сейчас стала до боли очевидна, когда совсем носом ткнули
Хех. Анон как-то вбивал в голову такому вот знакомому паникеру, что все мы давно посчитаны и сейчас паниковать как-то странно. На что услышал дивное "раньше мы никому нужны не были, а вот сейча-а-ас!" и глазами амор сделал.
Ты, надеюсь, добавил быстро "А сейчас – тем более!".
Ты, надеюсь, добавил быстро "А сейчас – тем более!".
Не, в этот момент до анона дошла мысль о том, что нафиг вообще что-то упоротым доносить. И анон слился.
Тю, мало ли где ты сейчас в гостях карантинишь, если пропуска через сайт получать, да тройку купить под это дело специально на время карантина выкатать ее и сдать обратно, получив деньги с залога, то можно спокойно ездить, никто никуда не привяжет
А компы анон покупает с рук, за нал с большим дисконтом у сисадминов организаций, при замене оборудования.
Отлично работающая схема.
И телеф с выемкой аккумулятора.
А мода на маски пусть и дальше будет - все системы опознавания в пролете муа-ха-ха!
простите, я опять с тупой, но позитивной картиночкой))
Литрбол, вот он во всей красе
А мода на маски пусть и дальше будет - все системы опознавания в пролете муа-ха-ха!
Нет.
Тем временем маски появились в Фикспрайсе, наборами по 5 штук.
Тем временем маски появились в Фикспрайсе, наборами по 5 штук.
И почём?