Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Я не так уж далеко от ДС, соседняя область, но до нас тоже никогда ничего не доходит
Анон, это где так хорошо? Буду знать, где потом дачу покупать на случай будущих пиздецом
спд! Да распечатай или напиши себя список БОЛЬШОЙ, все, что упомнишь и носи рулончиком.
вопрос не в том, как это обойти, а просто сама инициатива всратая и ничего не решающая по сути. А люди это сидели придумывали и даже деньги получат за эту поебень.
У меня закуп раз в неделю, я беру много, но одно и тоже, плюс под акцию что-то из бытового - если будут стиральные, то их, если прокладки, то их. Поэтому без списка.
Ну напишут все рулоны.
Меня больше бесит, что например, выкладку с лоточками упакованной сырой рыбы закрыли, и там где я раньше мог подойти и сразу взять супнабор или там на жарить, я теперь стою в очереди, в мясной отдел(что вообще не соответствует, насколько помню санпину), чтобы мне выдали что-то из рыбного, и еще на людей ругаюсь, которые вперед меня пролезают, я ж пытаюсь дистанцию держать и даже разметку нанесли вообще-то.
А у нас (Ростов) детскую площадку во дворе так и не обмотали на разу(((
И подъезды у нас не мыли.
Да поди только в ДС и в ДС-2 моют
Анон, это где так хорошо?
Чую, что Ярославль, не? У нас тут и салоны работают, и гулять легально, ага.
вопрос не в том, как это обойти, а просто сама инициатива всратая и ничего не решающая по сути. А люди это сидели придумывали и даже деньги получат за эту поебень
во-во (анон с отличившимся горсоветом). Можно и рулоны написать и с собой носить, можно в телефоне создать один список и показывать, это морока, конечно, но не сильная. Тут сам факт, что власть принимает решения, которые создают неудобства, а на распространение вируса не меняют. Абсурдная работа ради работы, не заебался - не подебил
Так логично, там же вроде основные очаги заражения
Не, у нас один раз точно мыли
Уфа
Вангую, что это для того, чтобы по магазинам не слонялись те, кто вышел просто прогуляться и замаскировал это под выход в магазин.
Вот лучше бы разрешили нормально гулять
Анон пишет:обязательно пускать в магазин только со списком продуктов!
Гспд! Да распечатай или напиши себя список БОЛЬШОЙ, все, что упомнишь и носи рулончиком.
Сравнивать, думаю, никто не будет, да и заставлять купить то, чего в корзине нет, тоже
Анон и в лучшие-то годы не писал, когда очень нужно было, забивал в заметки на телефоне.
это ж не корь, а хрень обычная
Эту хрень приравняли к особо опасным инфекциям, типа считается, что это типа страшнее кори и в 100500 раз заразнее, хотя куда уж больше. При кори все эти пляски в противочумных костюмах не положены.
Меня бесит абсурдность ситуации. Сижу, гуглю смертность по гриппу и цифры довольно жуткие. Но почему-то никто не бегает, не орет и ничего не закрывает. Сначала у меня была только тревожность, теперь ее заменила злость.
Аноны(именно этой темы), а у вас как-то изменилось отношение к короне на данный момент?
Сложно сказать. Я был уверен сначала, что это утка, что панику раздувают силы, которым это выгодно. Сейчас склонен считать, что-то существует, нельзя мистификацию строить на совсем пустом месте. В масштабах до сих пор не уверен, насколько точная оценка распространения и опасности, потому что а) статистика везде по-своему считается, нет ли такого, что в отдельных странах типа Италии больше смертей списывают на вирус, чем на другие причины, не глядя; б) в основном слышно политиков и журналистов, которые орут и нагнетают. Мнения учёных в информационном поле звучат тише.
Но на всякий случай никуда не ходил без надобности уже в начале, не общался с пожилыми родственниками и так далее, мало ли что.
Отредактировано (2020-04-21 15:02:51)
У нас в доме наняли уборщицу на два мытья в неделю с хлоркой, за десять тыщ в месяц) Моет, ручки обрабатывает, всё путем.
Дальнее Подмосковье.
Аноны(именно этой темы), а у вас как-то изменилось отношение к короне на данный момент? Ну типа раньше больше боялся, а теперь меньше? Или наоборот? Или также. Я именно про болячку, не про экономику.
Как чел из группы риска не паникую, но самоизолируюсь (не то, чтобы в этом в моей жизни что-то сильно поменялось лол). Лучше я короной переболею тогда, когда про нее и про то, как с ней справляться, будет известно больше, чем сейчас.
Эту хрень приравняли к особо опасным инфекциям, типа считается, что это типа страшнее кори и в 100500 раз заразнее, хотя куда уж больше
Что странно. Тут где-то приносили схему, что корь заразнее.
Аноны(именно этой темы), а у вас как-то изменилось отношение к короне на данный момент? Ну типа раньше больше боялся, а теперь меньше? Или наоборот? Или также. Я именно про болячку, не про экономику.
Раньше не верил, а то и отрицал, теперь дошло, что зараза-таки есть и надо меры соблюдать, иначе произойдет коллапс с медициной - больниц и врачей не будет хватать на всех, и работать будет некому, если все будут месяцами на больничном( То есть почти смирился с карантином вынужденным, хотя сначала грустно было, что всё поотменяли, закрыли или перенесли (сам работаю). Но жизнь продолжается, как бы то ни было, вот уже апрель перевалил за середину, может как-нибудь переживем)
Анон пишет:это ж не корь, а хрень обычная
Эту хрень приравняли к особо опасным инфекциям, типа считается, что это типа страшнее кори и в 100500 раз заразнее, хотя куда уж больше. При кори все эти пляски в противочумных костюмах не положены.
Корь - самая липучая из всех болезней, которые только есть в широком доступе. А пляски не положены по одной простой причине: прививка, мать её. Никаких вспышек бы не было, если бы не антипри-долбоёбы.
Ждём вакцину от короны, чё. Ебанутые уже восторженно пляшут про то, как нас будут чипировать, травить аллюминием и порабощать
Отредактировано (2020-04-21 16:34:01)
Как чел из группы риска не паникую, но самоизолируюсь (не то, чтобы в этом в моей жизни что-то сильно поменялось лол). Лучше я короной переболею тогда, когда про нее и про то, как с ней справляться, будет известно больше, чем сейчас.
Бро)))
Кабаны из Хайфы, теперь на видео)
А пляски не положены по одной простой причине: прививка, мать её.
Нет. Пляски не положены, т.к. корь не относится к особо опасным. А так контактные привитые тоже высаживаются на карантин, сдают анализ на антитела либо сразу повторно прививаются.
А вот от чумы вакцина есть. И антибиотики есть, а не так, как с ковидом "эффективность не доказана, но будем лечить". Но это не отменяет костюмов, оцепления, всего этого.
Да, ковид вызывает тяжёлые формы, да, от него умирают, да, меры предосторожности нужны. Но я пока не вижу, чтоб он был заразнее и тяжелее кори, да ещё настолько, чтоб сравняться с чумой.
А так контактные привитые тоже высаживаются на карантин, сдают анализ на антитела либо сразу повторно прививаются.
О, теперь понятно почему в Питере при вспышке кори врачей гнали из подъезда, где был зараженный. А то я думала просто с врачами не хотели контактировать, но еще из-за кори на карантине сидеть не хватало. Что до прививок, ревакцинация раз в 10 лет, чего эти антитела проверять-то?
Сижу, гуглю смертность по гриппу и цифры довольно жуткие.
Они приблизительные дохуя.
https://swisshealthmagazine.ch/ru/%D0%B … -covid-19/
На, вот тут врач все расписывает - и почему ковид опаснее гриппа и про гриппозную статистику (которой на самом деле нет, потому что тесты не делаются, а записывают туда по симптоматике). Ковид опаснее гриппа. Это уже много раз объяснено с подробностями как и почему. Ковид намного заразнее, ковид дает куда больший процент осложнений и в среднем - значительно больше смертельных исходов, особенно в условиях завала медицины (грипп ее не перегружает до завала). В среднем 8% медиков заражаются гриппом от пациентов. И 30% - ковидом. Нихуя так разница, да?
Отредактировано (2020-04-21 18:37:45)
В среднем 8% медиков заражаются гриппом от пациентов
Для медиков обязательна прививка от гриппа.