Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#776 2020-03-18 13:59:42

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Анон жил в Азии. Не надоело, но к рису там положены овощи и свежая рыба. Потому и не надоедает

И соусы в количестве, кстати. Вот чем, видимо, надо закупаться =D

#777 2020-03-18 14:00:24

Анон

Анон пишет:

Может, объяснили принцип, как вести себя человеку, который пытается сохранить спокойствие среди истеричек?

Только иметь своё подсобное фермерское хозяйство, анон. Куры, свиньи, коровы, вот это всё. А вместо туалетной бумаги можно тряпочками многоразовыми подтираться.

#778 2020-03-18 14:00:29

Анон

о, теперь и в этом треде нам расскажу страшные сказки о том, как по-настоящему живут в "Россиянии" :popcorn:

#779 2020-03-18 14:01:17

Анон

Анон пишет:

О_О куда они соль-то девают в таких количествах?!

tenor.gif

#780 2020-03-18 14:02:22

Анон

Анон пишет:

А вместо туалетной бумаги можно тряпочками многоразовыми подтираться.

У моряков в старину на корабле был один на всех канат, болтающийся в море. Сделал дело - подтерся - бросил канат обратно.
Анон, правда, задумался, шо ж у них с задницами было от морской воды, но об этом история умалчивает.

#781 2020-03-18 14:10:58

Анон

Анон пишет:

Анон, правда, задумался, шо ж у них с задницами было от морской воды, но об этом история умалчивает.

А уж если верить слухам о распространенности гомосексуальных контактов в длительных плаваниях...

#782 2020-03-18 14:14:32

Анон

Анон пишет:

о, теперь и в этом треде нам расскажу страшные сказки о том, как по-настоящему живут в "Россиянии" :popcorn:

Недоедают, едят одну гречку три раза в день. И без мяса, рыбки или там курицы. Вот как в Азии миска риса, так и у нас миска гречи.

#783 2020-03-18 14:18:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уж если верить слухам о распространенности гомосексуальных контактов в длительных плаваниях...

Ну наверное они маслом-то запаслись  ;D

#784 2020-03-18 14:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:bu:

#785 2020-03-18 14:20:37

Анон

Анон пишет:

Анон, я вот в россиянии живу охуенно, но у меня относительно востребованная и очень хорошо оплачиваемая работа. А у моих родителей на двоих небольшая провинциальная зарплата плюс маленькая пенсия, и на это и в не кризисные времена жить не очень комфортно.
Можно в тред нищебродства зайти, посмотреть, как еще люди живут и выживают. Коммуналка не снизится, продукты подорожают не из-за короновируса напрямую, а из-за падения рубля. Пенсионеры с пакетами - смотрите с июня во всех помойках страны. Сейчас-то копейки на молоко считают. В Призме охуенно затариваться, если пять-десять рублей реально не играют никакой роли, но в них всегда удивительно мало пенсионеров. То ли тупые совсем, то ли и правда денег нет.

#786 2020-03-18 14:22:51

Анон

Анон пишет:

И соусы в количестве, кстати. Вот чем, видимо, надо закупаться

В первую очередь. Анон сами по себе макарошки с курицей не сильно любит, но намажет каким-нибудь соусом из коллекции - за ушами трещит. Сейчас оглядывает уставленный бутылями подоконник и понимает, что гречкопокалипсис ему не страшен

#787 2020-03-18 14:23:34

Анон

Анон пишет:

продукты подорожают не из-за короновируса напрямую, а из-за падения рубля

Да, из-за рубля подорожают на Х. И из-за белок-истеричек еще на У. Пенсионеры могут сказать спасибо тем, кто решил, что одного подорожания мало.

#788 2020-03-18 14:26:26

Анон

То, что из-за белок-истеричек подорожало, упадет потом, а вот рубль и нефть...

#789 2020-03-18 14:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда становится понятно, откуда у моряков такая профессиональная походочка в раскоряку.

#790 2020-03-18 14:34:02

Анон

Анон пишет:

Да, у меня такое чувство, что я сейчас куплю кошке корм, а сам буду, не знаю, пиццу заказывать, видимо

Хоть бы кошачий корм не начали сметать, а то кошка анона гречку есть не будет (анон поддался массовой истерике и прикупил пачку)

#791 2020-03-18 14:36:02

Анон

Анон пишет:

теперь и в этом треде нам расскажу страшные сказки о том, как по-настоящему живут в "Россиянии"

Мне эти сказки регулярно рассказывает односельчанка. Она, бедняжка, с родителями и ребенком уже лет пять перебивается на случайных пособиях и на пенсиях родителей. На предложение устроить её на работу вотпрямщас крутит носом: ей нужно не менее, чем главой отдела быть, а на складе пусть "дуры горбатятся" (с).
Не одна она, кстати, многие, кому работать негде, на конкретное предложение оплачиваемой работы находят стопицот причин отказаться.

#792 2020-03-18 14:38:30

Анон

Анон пишет:

Живу в жопе Урала, 2 вуза из 4х закрыли.

Ничесе жопа, анон :) Вангую, я знаю это место, но не расколюсь :)

#793 2020-03-18 14:38:56

Анон

Я сегодня попала на онлайн тест на короновирус!) :lol:

https://coronavirus-test.info/ru-ru/   

но прошла ради интереса)))

#794 2020-03-18 14:39:09

Анон

Народ озверел. Одна блогерша выложила закупку товаров на месяц, причем это вполне по теме ее канала и она еще списки закупок по категориям для желающих приложила, самая обычная закупка, немного вкусняшек, мясо, молочные продукты, сыр, соусы и т.д. Все совершенно средней ценовой категории, там в-принципе семья нормальный средний класс, так ее в комментариях чуть не сожрали, закидали ролик жалобами, она аж комменты отключила к ролику, так народ в других теперь бомбит. Как кто-то посмел не крупой и самыми дешевыми консервами закупаться, а нормальной едой.

#795 2020-03-18 14:39:37

Анон

Ворвусь поорать: в ДС-2 обвалили сайт доставки продуктов, а я блядь уже два года каждые 2 недели закупаюсь, теперь хз то ли ждать доставку, то ли не ждать, а если ждать, то когда...  :wall: Судя по группе доставки вк, обвалили сайт ёбаные паникёры, которые ломанулись за сраной гречкой. Пиздец!

#796 2020-03-18 14:42:01

Анон

Анон пишет:

Можно в тред нищебродства зайти, посмотреть, как еще люди живут и выживают.

Пусть найдут нормальную работу.

#797 2020-03-18 14:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну жирно же.

#798 2020-03-18 14:43:41

Анон

Скоко там медиальная зарплата по РФ, 30 тысяч?  :lol:

#799 2020-03-18 14:55:46

Анон

Анон пишет:

То, что из-за белок-истеричек подорожало, упадет потом, а вот рубль и нефть...

Ты видел, чтобы у нас цены падали? :lol:

#800 2020-03-18 14:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В провинции, где 15 тыр - твой потолок, а 20 тыр в месяц - и ты считаешься буржуем. А коммуналка и жратва стоит как в Москве, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума