Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон жил в Азии. Не надоело, но к рису там положены овощи и свежая рыба. Потому и не надоедает
И соусы в количестве, кстати. Вот чем, видимо, надо закупаться
Может, объяснили принцип, как вести себя человеку, который пытается сохранить спокойствие среди истеричек?
Только иметь своё подсобное фермерское хозяйство, анон. Куры, свиньи, коровы, вот это всё. А вместо туалетной бумаги можно тряпочками многоразовыми подтираться.
о, теперь и в этом треде нам расскажу страшные сказки о том, как по-настоящему живут в "Россиянии"
О_О куда они соль-то девают в таких количествах?!
А вместо туалетной бумаги можно тряпочками многоразовыми подтираться.
У моряков в старину на корабле был один на всех канат, болтающийся в море. Сделал дело - подтерся - бросил канат обратно.
Анон, правда, задумался, шо ж у них с задницами было от морской воды, но об этом история умалчивает.
Анон, правда, задумался, шо ж у них с задницами было от морской воды, но об этом история умалчивает.
А уж если верить слухам о распространенности гомосексуальных контактов в длительных плаваниях...
о, теперь и в этом треде нам расскажу страшные сказки о том, как по-настоящему живут в "Россиянии"
Недоедают, едят одну гречку три раза в день. И без мяса, рыбки или там курицы. Вот как в Азии миска риса, так и у нас миска гречи.
Анон, я вот в россиянии живу охуенно, но у меня относительно востребованная и очень хорошо оплачиваемая работа. А у моих родителей на двоих небольшая провинциальная зарплата плюс маленькая пенсия, и на это и в не кризисные времена жить не очень комфортно.
Можно в тред нищебродства зайти, посмотреть, как еще люди живут и выживают. Коммуналка не снизится, продукты подорожают не из-за короновируса напрямую, а из-за падения рубля. Пенсионеры с пакетами - смотрите с июня во всех помойках страны. Сейчас-то копейки на молоко считают. В Призме охуенно затариваться, если пять-десять рублей реально не играют никакой роли, но в них всегда удивительно мало пенсионеров. То ли тупые совсем, то ли и правда денег нет.
И соусы в количестве, кстати. Вот чем, видимо, надо закупаться
В первую очередь. Анон сами по себе макарошки с курицей не сильно любит, но намажет каким-нибудь соусом из коллекции - за ушами трещит. Сейчас оглядывает уставленный бутылями подоконник и понимает, что гречкопокалипсис ему не страшен
продукты подорожают не из-за короновируса напрямую, а из-за падения рубля
Да, из-за рубля подорожают на Х. И из-за белок-истеричек еще на У. Пенсионеры могут сказать спасибо тем, кто решил, что одного подорожания мало.
То, что из-за белок-истеричек подорожало, упадет потом, а вот рубль и нефть...
Анон пишет:Анон, правда, задумался, шо ж у них с задницами было от морской воды, но об этом история умалчивает.
А уж если верить слухам о распространенности гомосексуальных контактов в длительных плаваниях...
Тогда становится понятно, откуда у моряков такая профессиональная походочка в раскоряку.
Да, у меня такое чувство, что я сейчас куплю кошке корм, а сам буду, не знаю, пиццу заказывать, видимо
Хоть бы кошачий корм не начали сметать, а то кошка анона гречку есть не будет (анон поддался массовой истерике и прикупил пачку)
теперь и в этом треде нам расскажу страшные сказки о том, как по-настоящему живут в "Россиянии"
Мне эти сказки регулярно рассказывает односельчанка. Она, бедняжка, с родителями и ребенком уже лет пять перебивается на случайных пособиях и на пенсиях родителей. На предложение устроить её на работу вотпрямщас крутит носом: ей нужно не менее, чем главой отдела быть, а на складе пусть "дуры горбатятся" (с).
Не одна она, кстати, многие, кому работать негде, на конкретное предложение оплачиваемой работы находят стопицот причин отказаться.
Живу в жопе Урала, 2 вуза из 4х закрыли.
Ничесе жопа, анон Вангую, я знаю это место, но не расколюсь
Я сегодня попала на онлайн тест на короновирус!)
https://coronavirus-test.info/ru-ru/
но прошла ради интереса)))
Народ озверел. Одна блогерша выложила закупку товаров на месяц, причем это вполне по теме ее канала и она еще списки закупок по категориям для желающих приложила, самая обычная закупка, немного вкусняшек, мясо, молочные продукты, сыр, соусы и т.д. Все совершенно средней ценовой категории, там в-принципе семья нормальный средний класс, так ее в комментариях чуть не сожрали, закидали ролик жалобами, она аж комменты отключила к ролику, так народ в других теперь бомбит. Как кто-то посмел не крупой и самыми дешевыми консервами закупаться, а нормальной едой.
Ворвусь поорать: в ДС-2 обвалили сайт доставки продуктов, а я блядь уже два года каждые 2 недели закупаюсь, теперь хз то ли ждать доставку, то ли не ждать, а если ждать, то когда... Судя по группе доставки вк, обвалили сайт ёбаные паникёры, которые ломанулись за сраной гречкой. Пиздец!
Можно в тред нищебродства зайти, посмотреть, как еще люди живут и выживают.
Пусть найдут нормальную работу.
Скоко там медиальная зарплата по РФ, 30 тысяч?
То, что из-за белок-истеричек подорожало, упадет потом, а вот рубль и нефть...
Ты видел, чтобы у нас цены падали?