Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#626 2020-03-17 20:50:19

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Начитался соседнего треда, нашёл у себя половину симптомов короны - и затруднённое дыхание, и боль в груди, и даже вроде что-то посвистывает и диарея подступает. Прогулялся, купил пару рулонов туалетки и пачку макарон, вроде попустило. Буду теперь тут сидеть, всяко для здоровья полезнее :)

#627 2020-03-17 20:58:31

Анон

Анон пишет:

Начитался соседнего треда, нашёл у себя половину симптомов короны

А родильную горячку не нашел?

#628 2020-03-17 20:59:13

Анон

Думаю, он нашел у себя остеохондроз ;D

#629 2020-03-17 21:01:43

Анон

У анона неплохой набор симптомов, родне я все не разглашал, но они все равно уверены, что это коронавирус :facepalm:  :fuuu:

#630 2020-03-17 21:01:51

Анон

Паническую атаку я у себя нашёл.

#631 2020-03-17 21:02:18

Анон

Не сходил месяц назад анон на Дали, и не сходит, эх(

#632 2020-03-17 21:02:44

Анон

Меня что-то начали подбешивать призывы звёзд к остаться дома. Блядь, как будто это легко так всем. Нему всех домик в элитном районе, у большинства арендованная хата или ипотека за которую надо платить.

#633 2020-03-17 21:03:14

Анон

Анон пишет:

Паническую атаку я у себя нашёл.

после того как нашел почти все симптомы короны :wall:

#634 2020-03-17 21:06:08

Анон

Анон пишет:

Меня что-то начали подбешивать призывы звёзд к остаться дома.

Еще бесят призывы звезд пожертвовать всем миром миллиончик-другой на благотворительность. Интересно, а со своих гонораров они сами жертвуют? Или сняться в соцрекламе бесплатно - уже взнос? Или не бесплатно?

#635 2020-03-17 21:07:54

Анон

Ну как грится: не ставь себе диагноз по интернету, иначе обычная простуда в твоей голове превратится в пиздецому всего тела  :lol:

#636 2020-03-17 21:10:33

Анон

Анон пишет:

Меня что-то начали подбешивать призывы звёзд к остаться дома.

Если бы только. Мои богемно-живущие друзьяшки тож самое. А я мечтаю на работу, но и там тоже все сошли с ума (и залили все хлоркой). :sadcat:

#637 2020-03-17 21:11:14

Анон

Пока остальные мамы пытаются забаррикадироваться дома вместе с семейством, моя подошла ко мне, надомнику, с вопросом: не задолбалась дома сидеть? Сходила бы погулять, хоть короновирус подразнила.

#638 2020-03-17 21:12:10

Анон

Анон пишет:

Пока остальные мамы пытаются забаррикадироваться дома вместе с семейством, моя подошла ко мне, надомнику, с вопросом: не задолбалась дома сидеть? Сходила бы погулять, хоть короновирус подразнила.

Ты треды не перепутал?  :heh:

#639 2020-03-17 21:20:21

Анон

Анон пишет:

Молодец мама!

#640 2020-03-17 21:21:05

Анон

https://acomics.ru/~Cats-Cafe/294#subIssue

симпатичный комикс))

#641 2020-03-17 21:25:57

Анон

Анон пишет:

после того как нашел почти все симптомы короны

Анон, никакой температуры, соплей и прочих симптомов ОРВИ у меня нету. Проблемы с дыханием - именно что нервы. Не первый раз такое.

Анон пишет:

Ну как грится: не ставь себе диагноз по интернету, иначе обычная простуда в твоей голове превратится в пиздецому всего тела

Зыс! Я, как старый ипохондрик, у себя уже кучу раков и прочих пиздецом таким макаром понаходил. Сейчас вот дёрну валерьяночки и книжку почитаю. И никаких больше новостей-хуёвостей, а то без всякой короны помру.

#642 2020-03-17 21:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начитался соседнего треда, нашёл у себя половину симптомов короны

А родильную горячку не нашел?

Анон так у себя рак груди нашел, пока рыдающего анона, который готовился своё нажитое по друзьям раздавать, маммолог не успокоил  :sadcat:
Но если по теме, то заебали фейковые новости. С них можно рофлить, пока они не коснутся тебя самого. Я второй день подряд пытаюсь призвать родичей к здравому уму и не читать "одна медсестра нашептала что пора тикать на болото птшо правительство скрывает"

#643 2020-03-17 21:29:48

Анон

ну все, раз муж коллеги тещи (не шучу) сказал,ч то город в блокаду возьмут, то точно возьмут! :wall:

#644 2020-03-17 21:30:47

Анон

Хехе, вот и до наших ебеней докатилась продовольственная истерия. Всю мою любимую дешевую овсянку скупили, ироды, теперь сиди жри хлопья как буржуй  :NOOO:

#645 2020-03-17 21:31:23

Анон

Анон пишет:

ну все, раз муж коллеги тещи (не шучу) сказал,ч то город в блокаду возьмут, то точно возьмут! :wall:

Подружка моей мамы всем рассылает что ночью будет проходить химическая обработка города, кто не закрыл окно тот здохнет  :facepalm:

#646 2020-03-17 21:38:34

Анон

Анон пишет:

Анон, никакой температуры, соплей и прочих симптомов ОРВИ у меня нету.

У меня есть, но я точно знаю, что это хронический пиривет, каждый год такие спецэффекты, на корону и близко не похоже... Но уже достали шутить про кашель

#647 2020-03-17 21:45:38

Анон

Анону мама посоветовала под носом какой-то мазью намазать, я даже названия не запомнил.
Хорошо, что хоть убедить удалось, что это, как и маски, нифига не поможет.

#648 2020-03-17 21:47:03

Анон

Анон пишет:

Анону мама посоветовала под носом какой-то мазью намазать, я даже названия не запомнил.
Хорошо, что хоть убедить удалось, что это, как и маски, нифига не поможет.

:vanga: оксолинка?

#649 2020-03-17 21:49:22

Анон

Анон пишет:

кто не закрыл окно тот здохнет 

Первая мысль анона, когда только появился тред "Мы все умрём" - "Да хоть бы, блядь".
Ну и здесь то же самое сразу подумалось  :evil:

#650 2020-03-17 22:04:01

Анон

От начальства пришла рассылка с новыми мерами против этого грёбаного коронавируса, можно подумать, нам с предыдущими забот было мало. Осточертело.

А новости напомнили о том, что 22 апреля голосование по конституции.

При этом голосование состоится только в том случае, если эпидемиологическая ситуация позволит провести его.

https://m.lenta.ru/news/2020/03/17/ukaz/
Как думаете, к голосованию эпидобстановка успокоится или накалится с новой силой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума