Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
что мол правильно, искусственное сдерживание паникеров
ващет наоборот, для создания ажиотажа
ващет наоборот, для создания ажиотажа
оно, да. Типа все есть, но паникерам не обязательно об этом знать, быстрее раскупят остатки. Бизнес и ничего личного.
Отредактировано (2020-03-17 19:28:35)
Анон несет порцию слухов от ритейлеров X5. Так вот говорят, что велено было полки товаром не забивать, оставить пустые места.
А еще что Перекрестки все на 2 недели закроют, ага, тоже слышала. Даже если слух верный - хуй бы с ними.
Я занимаю промежуточную позицию между анонами паникующими и анонами итт. То есть гречку и туалетную бумагу тоннами не закупаю, но и лишний раз в места скопления людей не хожу, руки мою - такое, в общем. Меня заебал сосед. Снимаем хату пополам, он работает курьером. Еще он дохуя нервный и дерганый - говорит, что СДВГ, а по мне так пиздюлей в организме не хватает. Поначалу про коронавирус имел мнение пофигистичное, а тут задумался, что он же со многими людьми контактирует за день - толпы в ресторане, клиенты, там может быть зараза, ааа, вирус, температура, гроб, кладбище. Дал ему градусник - 36,6, можно в космос запускать. Нет, говорит, все равно знобит же. Казалось бы, ну ипохондрик чел, ну хрен с ним, я сам этим грешу иногда. Но блин - хули ныть часами, что вот у него шансов заразиться больше, чем у меня, ибо у него больше контактов с людьми, шансы, проценты, хуе-мое. Ты или иди в больницу проверяйся, или не приседай на уши - болтовней ни корона, ни простуда не лечатся.
А так о короне в реале напоминает только надпись в аптеке "масок нет". И сегодня видел в масках целых двух человек - покупательницу в аптеке и парикмахера.
У меня от этих закупок ощущение, что народ верит в то, что коронавирус щас будет бомбить склады с продовольствием, перегрызать провода и засыпать поля солью. Ну и в то, что в случае нехватки продовольствия придётся полагаться только на свою ловкость, смекалку и умение приготовить тридцать три блюда из луковицы и жопы зазевавшегося соседа.
В магазине около дома (единственном) истеричные тетки и бабки смели все крупы и дрались за бананы.
А в метро в час пик анона обкашляла куча метробабок, которые не умеют прикрывать свои пасти ладонью.
Можно их всех в карантинный загон, а?..
Отредактировано (2020-03-17 19:36:05)
. Даже если слух верный - хуй бы с ними.
Эээ, нет, я не хочу в Биллу или Азбуку вкуса
Мама на Украине жалуется что все совсем ебанулись с этим карантином, типа метро закрыли, сообщение между городами закрывают, доллар растет как на дрожжах.
Я сегодня немного изменил отношение к карантину, пока ехал в маршрутке, меня обкашляли десять раз, люди даже рот руками не прикрывают, пидоры, ну ладно, завтра вообще маршруток из пригорода не будет.
Больше всего анона беспокоят закрывшиеся зоомагазины, это где анон будет котанам еду покупать? Или, как некоторые гречкой, кормом кошачьим тоннами впрок закупаться? Паникеры ебаные
Не закрываются же. Они идут как "продуктовые".
Я вот больше хуею и злюсь, что сейчас даже на дачу не уехать. Хотя, по логике, там как раз отсидеться было бы норм.
Натягиваю декоративную маску с разинутой пастью чтоб прикрыть огромный алый прыщ прям над губами и вспоминаю как в соседнем треде страдали из-за тупых тупарей, которые надевают тканевые маски и/или оставляют нос открытым
знакомый поделился сценкой в аптеке:
- Девушка, а маски есть?
- Нету!
- А настойка боярышника есть?
- Да.
- Ну дайте две. Нет, четыре. А шесть можно?
Я вижу пока что один, единственный, плюс для себя - я начала нормально копить деньги. Раньше это было "ну хули кофту не купить? след зп будет, там на отпуск отложу". Теперь я вижу что дело принимает странные обороты и бабло трачу только по мере необходимости. И пока что ни одной купленной шмотки это тупость но я горд собой лол
Я вижу пока что один, единственный, плюс для себя - я начала нормально копить деньги. Раньше это было "ну хули кофту не купить?
Ха, анон наоборот покупает то, на что раньше жмотился. Потому что потом цены подскочат, а кофта - это всегда приятно.
Отредактировано (2020-03-17 20:01:12)
Ха, анон наоборот покупает то, на что раньше жмотился. Потому что потом цены подскочат, а кофта - это всегда приятно.
Вот ровно то же ощущение. )))
В России закроют кинотеатры, музеи, цирки и театры из-за коронавируса
Ну блин. Музеи-то за что(
Минск, полки полные, магазины никто не обносит, за всю прогулку встретила ровно трех человек в маске. Одна провизор в аптеке, вторая китаянка, третья вроде беларуска, но на этом и все.
Какой коронавирус, пф, мы эту херню и не заметим
Пф, у меня в городе ни одного заболевшего. Масок с января нет в продаже, я болел как пиздец, так и не смог ни разу купить, постоянно "кончились, придите попозже".
пришла клиентка забирать заказ. сперва едва не улеглась на меня, потом почти уселась шефу на колени, расспрашивая "а где тут подписывать?"
еще один мужик пришел за консультацией, попытался распластаться у меня на столе и, кажется, влезть мне в рот. обиженно фыркнул, когда я рефлекторно натянул маску.
я не одобряю истерии, но если этот вирус и/ли карантин научат людей хоть немного соблюдать границы и не лезть в личное пространство, буду очень рад.
Короняшный Киев, фото не мое))
Короняшный Киев, фото не мое))
В России закроют кинотеатры, музеи, цирки и театры из-за коронавируса
Ну блин. Музеи-то за что(
Во всей Европе музеи закрывают. Много народа в помещении сразу. Особенно если учесть, что скоро весенние каникулы, в них всегда в музеи очереди.
Во всей Европе музеи закрывают. Много народа в помещении сразу. Особенно если учесть, что скоро весенние каникулы, в них всегда в музеи очереди.
Ну продавать билеты можно дистанционно. А количество народа там не прямо ах, вполне есть место.
блядь, шеф - паникер с закупками и "знакомыми из росгвардии", бляяядь. Очередная дочь офицера, которая что-то знает, но на самом деле распространяет слухи, не удосужившись проверить хоть что-то. Аааа, мы все умрем в закрытом городе (где открыты точки импорта и экспорта, но кого ебет такая скучная инфа)! Ааа, мы будем вынуждены ходить к барыгам - да, блядь, благодаря ВАМ. Цены уже взвинтили, спасибо.
Бесит
А количество народа там не прямо ах, вполне есть место.
Смотря где. Самые большие музеи обычно сильно забиты, вплоть до огромных очередей.
Где-то на дыбре видела пост - девчонка делилась ссылками на бесплатные онлайн-экскурсии, которые музеи организуют на время короны.