Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У нас карантин в двух городах с 19 марта, поэтому все в панике бегают и затариваются. Хотя может оно всегда так, в 7-8 вечера у нас, обычно я по ночам закупаюсь, но тут анонова мама попросила купить всякого хотя бы на первое время, и заодно... пять пачек туалетной бумаги х3 Но она у нас тащемто заканчивается, так что ладно.
А вообще немного грустно, если бы не эта хуйня, сейчас бы анон к своей долгожданной поездке в Европу готовился, а не вот это вот все, эх
Отредактировано (2020-03-17 17:06:49)
А вообще немного грустно, если бы не эта хуйня, сейчас бы анон к своей долгожданной поездке в Европу готовился
Я только намылился махнуть в Питер дня на три(((
и вообще вирус сделали американцы и натравили на китайцев.
Да-да, умрут только те, у кого есть "китайский ген" Но все равно бегают и кропят углы чесноком, разложив вокруг обереги из масок.
Анон из Украины сегодня выползал на улицу и в магазины, и вот как выглядит карантин изнутри:
Народу на улице много, но транспортники жалуются на снижение пассажиропотока. В масках мало кто, но все-таки попадаются. Жопа будет завтра, когда окончательно прикроют все внутреннее и внешнее сообщение, остановят метрополитен и ограничат коммунальный транспорт. В магазине покупателей явно больше обычного, многие прям видно, что затариваются на случай апокалипсиса. Но всего хватает, даже гречки с мукой, работники постоянно довозят новое. Правда, валюту уже не продают, то ли смели все, то ли прикрыли сами банки. Но вообще выглядит как-то сюрно: закрытые на карантин магазины и тут же очередь на кассах в супермаркете в том же здании. Нахер было закрывать - загадка, видимо, у нас слишком успешная экономика.
На завтра грозят чрезвычайным состоянием, посмотрим, что еще ограничат. Заебало, если честно
Звонит подруга, вы придете на мой др? Я говорю - ну собирались завтра, ага, а что?
Она: у меня половина людей отказывается идти, боятся заболеть, не знаю что делать, фотографа заказала, видеографа, еды накупили на 40 человек.
Что характерно, я тоже праздную, но в субботу. У меня есть кто не пойдет, или болеет уже, но именно из-за короны никто не отказался. Всегда знала, что мои друзья отмороженные...
Сдается мне, что карантин нужен, но другой. Всех паникеров с "проверенной инфой" надо удалять от информационного пространства. И жить сразу станет легче.
Сдается мне, что карантин нужен, но другой. Всех паникеров с "проверенной инфой" надо удалять от информационного пространства. И жить сразу станет легче.
Ты в Роскомнадзоре не подрабатываешь случайно?
Ты в Роскомнадзоре не подрабатываешь случайно?
Нет, а надо?
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!
Марсиане в Обуховом переулке.
Боюсь, прошли те времена, когда любая проблема решалась цензурой.
Боюсь, прошли те времена, когда любая проблема решалась цензурой.
Угу, поэтому к любой новости автоматом прилагаются знающие больше всех дочери офицеров, уезжающие в ночи за город и прочие знающие секретную инфу.
Анон из украинского города, где не было ни одного случая заражения, но город, тем не менее, с завтрашнего дня закрывается на карантин - минус рынки, все магазины, кроме продуктовых и аптек, ТРЦ и междугородний транспорт.
Больше всего анона беспокоят закрывшиеся зоомагазины, это где анон будет котанам еду покупать? Или, как некоторые гречкой, кормом кошачьим тоннами впрок закупаться? Паникеры ебаные
Угу, поэтому к любой новости автоматом прилагаются знающие больше всех дочери офицеров, уезжающие в ночи за город и прочие знающие секретную инфу.
За ними может ходить офицер, который будут рапортовать в рупор: друзья, без паники, мы вас любим, ситуация под контролем, бензин не дорожает, никто не умирает, мы вас очень любим!
И проблема решена.
За ними может ходить офицер, который будут рапортовать в рупор: друзья, без паники, мы вас любим, ситуация под контролем, бензин не дорожает, никто не умирает, мы вас очень любим!
И проблема решена.
Офицер явно покрывает заговор правительства, значит явно нечисто дело, надо гречкой закупиться. И по доброте душевной предупредить всех, чтоб тоже закупались. Настойчиво предупредить.
Печаль в том, что когда сидишь в карантине и самоизоляции со временем в обязательном порядке озверешь. Так что дурдом будет нарастать даже если с самим вирусом будет не сильно страшно.
Офицер явно покрывает заговор правительства, значит явно нечисто дело, надо гречкой закупиться. И по доброте душевной предупредить всех, чтоб тоже закупались. Настойчиво предупредить.
Закупиться гречкой никогда не лишнее.
со временем в обязательном порядке озверешь.
Абсолют какой-то. Не все озаеревают.
Закупиться гречкой никогда не лишнее.
Я начинаю задумываться о том, что закупаться гречкой надо загодя по оптимальным ценам. А потом в случае очередной истерии и "ГРЕЧКА - ДЕФИЦИТ! ГРЕЧКА - ДЕЛИКАТЕС!" продавать ее по завышенным ценам с какого-нибудь Авито.
Печаль в том, что когда сидишь в карантине и самоизоляции со временем в обязательном порядке озверешь.
Да с чего бы прям в обязательном? Не, если сидеть "дружной" семьёй друг у друга на головах и бухать, то конечно пиздец. Но не обязательно же.
У анона коллега вечно против правительства - в режиме, что даже если что-то хорошее случилось, это всё равно пиздец и "давно надо было сделать". Так вот. По его мнению, #властискрывают количество заболевших и их в России уже десятки, а то и сотни тысяч. Но сам он при этом вируса не опасается.
И анон, в отличие от анона страницей выше, за загран заплатил (полгода на получение - в июне забрать что ли?). И даже с радостью бы свалил в куда-нить не закрытое, но стрёмно - даже если брать отдых с вылетом вотпрямзавтра, всё равно может случиться любой сюрприз с отдыхом или дорогой домой( А я ж хочу не в отеле на пляже лежать, а активно гулять, эх
Абсолют какой-то. Не все озаеревают.
Хикки нет.
Больше всего анона беспокоят закрывшиеся зоомагазины, это где анон будет котанам еду покупать?
Так вроде зоомагазины остаются? У нас вроде продолжают работу. Паникеры заколебали, это да
В оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом опровергли информацию о том, что Москва в скором времени будет закрыта на карантин.
«Эти сообщения являются ложью. Прошу руководствоваться официальной информацией оперативного штаба», — прокомментировала ситуацию заместитель мэра столицы Анастасия Ракова.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/17/03/2020/5 … .ru%2Fnews
Анона заебало выстебывание закупающихся гречкой. Анон любит гречку и закупает ее по нескольку пачек всегда, анонову нежную психику ранят эти гыгыкающие