Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Завтра будет три. Очень высокая заразность.
Экспоненциальный рост! Мывсезапаникуем!!1
таджики ходят со шлангом и обливают дома какой-то хренью. тоже дезинфекция что ли? до 9 мая еще далеко вроде
Это я просто перед обедом советскую газету случайно открыла.
Надо было классиков слушать.
Вообще там пишут про то, что к таким мерам (закрытию ТЦ, ресторанов и прочего) готовы с 20 марта, но о том, что их применят точно ни слова. Каковы критерии условного пиздеца тоже никто не говорит. А уж про транспорт прямым текстом сказано - только в самом-самом крайнем случае.
таджики ходят со шлангом и обливают дома какой-то хренью. тоже дезинфекция что ли? до 9 мая еще далеко вроде
А вот это бля. Хер знает, чем они там поливают. И собака может нализаться этой херни, и сам человек надышаться, и все, что угодно.
А этот анон еще радуется, что не успел подать документы на переоформление заграна. До лета теперь точно никуда не поедешь, так хоть деньги на пошлине пока сэкономил.
Это я просто перед обедом советскую газету случайно открыла.
Ааа.
Я только кое-как офф статистику гуглю, потому что всё остальное какой-то треш. Люди как будто получили повод бегать кругами и истерить, при этом не выставляя себя ебанашками, и пытаются набегаться на пару лет вперёд.
Намедни аноносестра из соседнего дома звонила спрашивать, как я в целом. Оказалось, по их корпусу ходили панические новости, что наше здание закрыли на карантин и всех повывозили в духе фильмов-катастроф в спецрезервацию. Как потом оказалось, достоверный источник информации обломал всем панику и тему разговоров на остаток дня.
Отредактировано (2020-03-17 15:39:31)
Анон в ДС видел на Тверской. На вид водой хреначили, мыли стены (ппц грязь текла с них), окна и балконы не трогали. Веченняя уборка фасадов?
Анон пишет:Это я просто перед обедом советскую газету случайно открыла.
Надо было классиков слушать.
Вообще там пишут про то, что к таким мерам (закрытию ТЦ, ресторанов и прочего) готовы с 20 марта, но о том, что их применят точно ни слова. Каковы критерии условного пиздеца тоже никто не говорит. А уж про транспорт прямым текстом сказано - только в самом-самом крайнем случае.
Надо было, анон. Но я слишком любопытная кошка.
Нет, теоретические меры - это, конечно, хорошо. Но, как всегда, забыли про овраги. Мы не Китай, а Мск не Ухань. Зато от всех этих новостей пиздеца в головах станет еще больше. Хотя, казалось бы, направлены они на обратное - успокоить, что, мол, все под контролем.
Но я слишком любопытная кошка.
Кошка может истерить в другом треде?
Хотя, казалось бы, направлены они на обратное - успокоить, что, мол, все под контролем.
И дебилу понятно должно быть, что человек, узнавший, что ему теперь не час на работу ехать, а три, спокойнее не станет
Отредактировано (2020-03-17 15:43:30)
Анон намедни заходил в ленту, посмотреть, завезли ли гречку. Полки с гречкой пустые. Тут мимо анона проносится пара с тележкой. Женщина орёт "Серёжа, ничего нет! Что мы будем есть? Быстро за туалетной бумагой!!!"
Вот так я познакомился с целюлоидной формой жизни.
Анона задрали требованиями купить пять кило перловки, раз гречки нет. Возражения анона, что прерловку и манку он будет есть только при блокаде ДС во время третьей мировой, списали на возраст и непонимание жизни. Озверел, сказал, что муж съездил и докупил патроны в ружжо, и в случае задницы мы просто убьём советчиков и заберём их запасы гречки.
Вроде отстали.
Была в Пятерочке своей вчера, там товарищ явно из рабочего класса тоже затарился крупами, маслом и т.п. явно с прицелом на месяца три карантина. Вишенкой было три кило соли и мне кажется, он явно не будет домашними заготовками заниматься.
Занимательные новости из жизни животных. Карантин грозит распространиться на метро, если настанет совсем пиздец. Обещают закрыть город (ДС1).
Зато в онлайн-кинотеатрах бесплатная подписка
Да чтоб им пусто было с такими мерами
Кошка может истерить в другом треде?
Кошка не истерит, анош, не боись. Наоборот.
И дебилу понятно долго быть, что человек, узнавший, что ему теперь не час на работу ехать, а три, спокойнее не станет
Ну, они, типа, должны отчитаться о принятых мерах и всякой такой работе. В соседнем треде, вон, орали, что говорят - плохо, панику нагнетают, молчат - тоже плохо, значит, что-то скрывают. Я, честно говоря, хз, как подать новости так, чтобы народ об них не напугался. Потому что об наши СМИ только самоубиваться от инфаркта ходить.
Анон пишет:таджики ходят со шлангом и обливают дома какой-то хренью. тоже дезинфекция что ли? до 9 мая еще далеко вроде
Анон в ДС видел на Тверской. На вид водой хреначили, мыли стены (ппц грязь текла с них), окна и балконы не трогали. Веченняя уборка фасадов?
фигасе у них вечер, час назад поливали в ДС. никогда раньше их под окнами не видел.
Я, честно говоря, хз, как подать новости так, чтобы народ об них не напугался.
Никак. Народ накручивает сам себя, любая новость заранее пиздец. Напиши завтра, что лекарство найдено, будут вопить, что фэйк и продолжать скупать гречку с туалеткой.
фигасе у них вечер, час назад поливали в ДС. никогда раньше их под окнами не видел.
Бля, я рукожоп Весенняя. На прошлых выхах днем дело было.
Никак. Народ накручивает сам себя, любая новость заранее пиздец. Напиши завтра, что лекарство найдено, будут вопить, что фэйк и продолжать скупать гречку с туалеткой.
Боюсь, что это даже не столько от накручивания зависит, сколько от того, что народ не верит правительству. Жили бы мы в какой-нибудь Швеции, народ бы об новость "все под контролем", вероятнее всего, успокоился бы. У нас же только еще больше истерить начнут, зная, какой из этого недоконтроля может выйти пиздец.
Отредактировано (2020-03-17 15:51:14)
Анон, кстати, у нас уже остановки начали перекрашивать. Очень вероятно, что к референдуму или как раз к 1-9 мая.
Коллега засрал весь чат новостями про коронавирус, прожужжал все уши и периодически выдает охуительные идеи вроде "закинуться парацетамолом для профилактики".
Анон второй день как вышел из отпуска и уже на стенку лезет от этой всеобщей истерии.
Обещают закрыть город (ДС1).
Пущай закрывают. Пусть все авиарейсы отменят и анону деньги вернут. А то, понимаешь, не ебёт их, что у анона концерт отменили, а без концерта ему этот ДС никуда не всрался
Коллега засрал весь чат новостями про коронавирус, прожужжал все уши и периодически выдает охуительные идеи вроде "закинуться парацетамолом для профилактики".
Анон второй день как вышел из отпуска и уже на стенку лезет от этой всеобщей истерии.
Предложи ему закинуться сорокаградусным спиртом для профилактики. Может, он веселее станет. Парацетамол вирусы не убивает, а спирт таки да.
А анону завтра закроют больничный и придется опять работать. Не хочется, шоппц.
Анон-кошка сидит на работе и офигевает.
Мимо анона бегают взад-назад люди. То в масках, то без масок. То снова в масках. От чего зависит чередование, анон так и не понял.
Предложи ему закинуться сорокаградусным спиртом для профилактики. Может, он веселее станет. Парацетамол вирусы не убивает, а спирт таки да.
Я ему предложил припасть к святым мощам и засунуть огурец в жопу.
Анон-кошка
Тага, ты вернулась?