Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#476 2020-03-17 14:30:51

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Что-то тут настроения начинают напоминать соседний тред :really:

Ну слушай, то что паника не на пустом месте появилась это факт, но это не значит что ей надо поддаваться

#477 2020-03-17 14:32:10

Анон

Анон пишет:

Эпидемия инфекционного невроза, заразность выше, чем у короны, бля.

Потому что кмк людям уже все равно, по какому поводу истерить, срыв может произойти на что угодно. Усталость, страх будущего, постоянная неопределенность везде - и ебануло по нервяку

#478 2020-03-17 14:35:25

Анон

Анон пишет:

который !гипотетически !может заразить !больше людей, чем хватит меддостижений.

... Но он уже заразил. За пару недель. В относительно богатой Италии. А паника из-за нерациональных действий правительств чем-то возвышеннее и лучше что ли паники из-за болезни?

#479 2020-03-17 14:38:18

Анон

Анон пишет:

Ты это я, анон :sadcat: Начал жизнь с чистого листа в 2020, блин.

И я к вам. Причем новую жизнь я начал в туризме, лол.

#480 2020-03-17 14:38:35

Анон

Анон пишет:

Потому что кмк людям уже все равно, по какому поводу истерить, срыв может произойти на что угодно. Усталость, страх будущего, постоянная неопределенность везде - и ебануло по нервяку

Да наверняка это так и работает. Разрешённый способ проявить тревожность. Мне даже зоошизу кто-то именно через это разъяснял: мол, человеку нужно проявить гнев, печаль и пожалеть себя, но это считается фуфуфу и некруто, и ваще с чего бы. Поэтому  трёхсотый находит раненую в жопу одноногую собачку с хуем во лбу, поливает её слюнями и проклинает корейцев-сатанистов.

По-моему, норм объяснение, но всё равно смотреть противно что на 300, что на короношизиков.

#481 2020-03-17 14:39:29

Анон

Анон пишет:

Я так понял, думали они распространителями могут быть. Там и бродячих собак уничтожали негуманными методами. А питомцы под многоэтажками на асфальте лежали выброшенные.

Бляди тупые.
Ну да, разлагающиеся трупы очень хорошо на нераспространение всякой заразы повлияют.

#482 2020-03-17 14:45:15

Анон

Анон пишет:

А паника из-за нерациональных действий правительств чем-то возвышеннее и лучше что ли паники из-за болезни?

Бля, я ваще где-то что-то писал про правительства и возвышенность?

Анон пишет:

... Но он уже заразил. За пару недель. В относительно богатой Италии.

Ну я даже не знаю, что сказать, анон. Барнаул. Алтайский край.
В Италии не хватает медицинских достижений, скуплю всю гречку в Коломне и обосру на всякий случай сучек крашеных, которые полдня поголодать не могут в карантине, ишь ты, нежные.

#483 2020-03-17 14:56:27

Анон

Анон пишет:

Ее можно и так жрать, без всего,

анон пробовал, потом ещё лет 15 на гречку смотреть не мог. Теперь ем только редко, с соусом если хорошо приготовлено

#484 2020-03-17 15:00:20

Анон

Европейского анона заебали локальные истерички, которые кроют матом всех, кто вышел из дома подышать воздухом, или поехал на своей машине погулять в лес.
Кого он в том лесу заразит, кабана? Или нечаянно панголина съест?  И в парке, если в паре метров от людей гулять, ничего не будет. Но нет. Как будто они думают, что весь воздух стал токсичным, и надо забивать все щели туалетной бумагой, чтобы он в квартиру не пробрался.

#485 2020-03-17 15:05:27

Анон

Прабумагу

Скрытый текст

#486 2020-03-17 15:08:47

Анон

Анон пишет:

Европейского анона заебали локальные истерички, которые кроют матом всех, кто вышел из дома подышать воздухом, или поехал на своей машине погулять в лес.
Кого он в том лесу заразит, кабана? Или нечаянно панголина съест?  И в парке, если в паре метров от людей гулять, ничего не будет. Но нет. Как будто они думают, что весь воздух стал токсичным, и надо забивать все щели туалетной бумагой, чтобы он в квартиру не пробрался.

Какой пиздец, сочувствую, анон. Когда они уже совьют себе гнездо из бумаги и закуклятся наконец.
Главное, чтоб панголинов не обижали!!

#487 2020-03-17 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Прабумагу

Точно! Надо же будет как то котиков на карантине развлекать :lol: Вот и скупают ее всю.

Отредактировано (2020-03-17 15:16:28)

#488 2020-03-17 15:19:22

Анон

Занимательные новости из жизни животных. Карантин грозит распространиться на метро, если настанет совсем пиздец. Обещают закрыть город (ДС1). При этом переводить на удаленную работу население чет никто не торопится.
Как добираться до работы - хер знает.
Анон думает, не послать ли всю эту вакханалию на хуй и не взять ли отпуск.

Отредактировано (2020-03-17 15:21:16)

#489 2020-03-17 15:21:34

Анон

У нас в Забайкалье, что парадоксально, никакой особой паники нет. На дефицит масок жалуются, разве что. Основная волна прошла когда китаец заболел, так он выздоровел давно. Теперь все больше переживают, что "Москва" посадит всех на карантин и мы с голоду сдохнем без зарплат. По крайней мере, у меня в окружении и на работе так. На сам вирус всем срать :hmm: мне в том числе.

#490 2020-03-17 15:23:00

Анон

Анон пишет:

Я читал противоположное. Такой высокий процент смертности скорее потому что очень много инфицированных людей, которые не попадают в статистику.

Какая разница какой процент реально диагностируют? Если карантина и активного сдерживания не будет, болеть будет еще большее число людей, и цифры, если их подсчитывать так же, тоже будут больше в любом случае. Изменение условий диагностики это уже совсем другая история. Если какой-то внушительный процент людей не сохраняет антитела, то и постфактум точную летальность будет трудно установить.

#491 2020-03-17 15:23:05

Анон

Анон пишет:

Занимательные новости из жизни животных. Карантин грозит распространиться на метро, если настанет совсем пиздец. Обещают закрыть город (ДС1). При этом переводить на удаленную работу население чет никто не торопится.
Как добираться до работы - хер знает.

В отпуске сидеть недоплачиваемом (я специально не стал исправлять Т9, он в кривеет узрел самую СЦУТЬ)  :lol:

#492 2020-03-17 15:23:53

Анон

То есть у нас теперь два треда  с корона-истерикой???

#493 2020-03-17 15:24:20

Анон

Анон пишет:

Это если он у вас разрешен. =D Врачам и мэрии запретили в отпуск пока идти, как остальным не в курсе.

#494 2020-03-17 15:24:56

Анон

Анон пишет:

Завтра будет три. Очень высокая заразность.

#495 2020-03-17 15:25:53

Анон

Анон пишет:

В отпуске сидеть недоплачиваемом (я специально не стал исправлять Т9, он в кривеет узрел самую СЦУТЬ) 

Не-не, у меня есть законный отпуск, оплатят, как миленькие. Просто в новостях трындят о принудительной посадке по домам всех, кто не относится к производству чего-то для обеспечения населения. Мы не относимся. Но пока не придут серые братья и не отконвоируют нас всех домой под охраной, наше начальство вряд ли рыпнется отпустить нас работать по домам. А добираться с матами, воем и трясками до "любимой" работы поверху на двух автобусах с пересадками, а потом так же обратно я в рот ебал.

Отредактировано (2020-03-17 15:26:38)

#496 2020-03-17 15:27:20

Анон

Анон намедни заходил в ленту, посмотреть, завезли ли гречку. Полки с гречкой пустые. Тут мимо анона проносится пара с тележкой. Женщина орёт "Серёжа, ничего нет! Что мы будем есть? Быстро за туалетной бумагой!!!"

Вот так я познакомился с целюлоидной формой жизни.

Анона задрали требованиями купить пять кило перловки, раз гречки нет. Возражения анона, что прерловку и манку он будет есть только при блокаде ДС во время третьей мировой, списали на возраст и непонимание жизни. Озверел, сказал, что муж  съездил и докупил патроны в ружжо, и в случае задницы мы просто убьём советчиков и заберём их запасы гречки.
Вроде отстали.

#497 2020-03-17 15:29:29

Анон

а у нас сегодня дезинфицируют остановки и улицы.
анон эту дезинфицирующую технику последний раз видел пару лет назад, когда на атомной что-то горело.
еще непонятно, зойчем люди на безопасной улице натягивают маски по самые уши, зато в помещениях типа магазов, госслужб и прочего, где нет достаточной дистанции между людьми, вентиляции и вообще, эти маски стягивают. в чем логика?

и немного о позитиве: анону пару минут назад по телефону сообщили, что он сегодня прошел курсы повышения квалификации, которые должны были состояться завтра в столице (билеты на поезд пропали, ну да ладно).
есть польза от карантина и паники!   :happycrazy:

#498 2020-03-17 15:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завтра будет три. Очень высокая заразность.

И дальше по экспоненте. :lol:

#499 2020-03-17 15:31:13

Анон

Анон пишет:

Обещают закрыть город (ДС1).

В 61, когда в ДС было всего 2 ляма и нормальная суровая гэбня, при вспышке оспы сумели кое-как закрыть город на два, емнип, дня. Сейчас в самом дс по самым скромным подсчётам около 14 лямов двуногих и ещё столько же Подмосковье. Я хз какая сила может усадить 1/5 страны по домам и не дать рыпаться. Да и нахуя это надо-то пока.

Отредактировано (2020-03-17 15:36:02)

#500 2020-03-17 15:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обещают закрыть город (ДС1).

В 61, когда в ДС было всего 2 ляма и нормальная суровая гэбня, при вспышке оспы сумели кое-как закрыть город на два, емнип, дня. Сейчас в самом дс по самым скромным подсчётам около 14 лямов двуногих и ещё столько же Подмосковье. Я хз какая сила может усадить 1/5 страны сидеть дома и не дать рыпаться. Да и нахуя это надо-то пока.

Это я просто перед обедом советскую газету случайно открыла. В смысле, коллеги рядом обсуждали, я сунула нос в яндекс. Там пишут про чуть ли уже не 20 марта, если ситуация резко ухудшится. А в том, что мы все накроемся женским половым, на яндексе, само собой, никто не сомневается. Потому что кто же будет читать яндекс-новости, если там не будет истерии.
Уже и новости от лаборатории Коха подвезли - ученые два года пиздеца вангуют. Матушка моя не угадала - она ванганула только один год.

Отредактировано (2020-03-17 15:35:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума