Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Хотя подождите, чего это я, как я смею волноваться за бренное финансовое благополучие и бояться скучной тривиальной нищеты
Ты не один, анон
Это да, истерия заколебала. Правда, в основном в интернетах. В реале (в Иркутске) как-то все спокойно, может, кто-то и сходит с ума, но в своем окружении я этого не вижу, за исключением одного - я тут в Монголию собирался, и вот поездка может накрыться медным тазом. А так... думаю, банальным гриппом заразиться вероятность выше, да еще и с опасными последствиями.
В новостях ВОЗ призывает отказаться от налички и карт, ибо ВИРУСЫ!!! страшно далеки они от народа
Все ёбнулись? Сочувствую, анончик У меня подруга в инстаграмме истерит уже неделю - каждый день пост о том, что бояться не надо, это все происки вакцинаторов, которые хотят "бесплатно испытывать на испуганном стаде свои вакцины"
анон понимает, что инстаграмщиков, похоже, банят в гугле... Ну, или высшая нервная деятельность им становится недоступна.
Блядь, просто блядь, слов уже нет.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец?
Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку
Да!
Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Родственник рассказал, что вот болезнь такая не первая, был птичий грипп и свиной грипп, но первый раз так оперативно закрывают границы и скупают туалетную бумагу, значит что? значит, ОНИ ЗНАЮТ! президенты всех стран точно знают, им тайно сказали, что это не просто вирус, а КИТАЙСКАЯ ЧУМА ИЗ ЛАБОРАТОРИИ! От граждан скрывают, но все границы закрыты, мы все умрем.
Сын-школьник договорился с друганами и они все пошли сегодня в школу в белых халатах врачей и в масках с надписями, кто какую придумал. И в шапочках еще. Тоже с надписями.
У меня не так давно бомбили от посаженных в карантин - кококой ужос, как они смеют ограничивать права личности!
Теперь бомбят на тему - кококой ужос, в России ничего не делают, а вот в Китааае! Дура, если б нам тут Ухань устроили, ты бы первая выла
А у меня и без того по жизни весело, поиски новой работы, хз, заплатят ли на старой, со здоровьем нелады и прочая, у меня просто сил нет играть в кококой ужос, давайте как-нибудь без меня?
объясните тупому мне: какая связь между вирусной инфекцией и туалетной бумагой?
Один чихнул - десять обосрались
*включил песню, в которой поется "у нее есть один минус - коронавирус"*
Анон к эпидемии относится пофигистично, так как не в зоне риска. К карантину даже одобрительно, ибо стариков у него осталось мало и лишних тем более, а аноноотрасль пока закрытия и выпинывания на больничный с урезанием зп не затронуло. Ну и карантин в таких случаях реально единственный способ не ёбнуть медицину разом кучей заболевших.
Паника "АНОН КУПИ ГРЕЧКИ ГРЕЧКИ КУПИ И САХАР, И МАНКУ ЕЩЁ, И КОНСЕРВОВ А ТО ПОСАДЯТ В КАРАНТИН И УМРЁШЬ" потихоньку подзаёбывает, хотя смотреть на пустыеполки в ленте и рыдания "всё раскупили мы не успели!1", когда через квартал стоит петёрочка с полным шкафом гречки, и даже не дороже, чем до обвала рубля и паники, довольно смешно.
Реально же бесит сам факт паники определённого реалокруга из-за ужасного КОРОНОВИРУСА. Алло, ребята, вы каждый год ржёте над аноном, который прививается от гриппа и всё равно болеет, мол, посмотрите на этого фармабота-дебила, ему колят хуйню, которая не работает, а он довольный. А теперь вам выдали вирус со смертностью не 0,1%, а 0,3%, тоже без лечения, для обывателя выглядит как брат-близнец гриппа, и что я слышу? Оо, какой ужас, мы все умрём, почему не сделают вакцину, которая хотя бы уменьшит вероятность осложнений?!расрас
Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Да вон в соседнем треде анон на полном серьезе советует застрявшим в Италии там же лечь и помереть
Я считаю главная причина сегодняшнего хайпа это звучное название, короновирус звучит гордо! Это вам не какой-то вшивый свинной грипп, таким названием никого не напугаешь.
Отредактировано (2020-03-16 09:10:34)
А теперь вам выдали вирус со смертностью не 0,1%, а 0,3%, тоже без лечения, для обывателя выглядит как брат-близнец гриппа, и что я слышу? Оо, какой ужас, мы все умрём
Тут нужна эта картинка
Моль прекрасна
А меня заебали всякие карантинные меры, переносы/отмены мероприятий и вот это все
А меня заебали всякие карантинные меры, переносы/отмены мероприятий и вот это все
Это как раз правильно. Самое простое, сидеть дома, лишний раз не ходить никуда, чтобы не подцепить заразу. Потому что не факт, что вылечат.
это звучное название, короновирус звучит гордо
Да ладно. У анона оно прочно с кошками ассоциируется. Первая мысль была: "А с каких это пор люди кошачьими болячками болеть стали?"
Потом только узнал, что кошачий и человеческий вирусы - это разные всё-таки
У анона концерт отменили, на который он в ДС должен был лететь с Урала
Вроде и правильно, но, блядь, всё равно обидно. С октября ждал.
Отредактировано (2020-03-16 09:38:11)
Меня заебала коронаистерия, заебала эта тема везде и всюду, тем более, что у меня только-только наступила в жизни светлая полоса, начал налаживаться какой-то быт, я мог бы сейчас сидеть и наслаждаться пока скудными, но хоть какими-то плодами того, что взрастил. Но нет, случилась эта поебень. И совсем хуй на неё не положишь, потому что у меня слабое здоровье, я в группе риска. Вроде как и хочется забить и махнуть рукой, мол, или не заболею, или просто орви/грипп будет, но в то же время и стрёмно, потому что сердечник
Моль прекрасна
+1 отпуск накрылся, летом будет адище на курортах, потому что отпуска все попереносят на лето, поэтому здравствуй еще год без отдыха. МЧ не паникует, а готовится к карантину и переводит деньги и активы в юрлица, которые отдельные от работников, впервые выплатил дивиденды в ноль, то есть все кроме уставного и резервного капитала. Потому что по нашим замечательным законам карантин будет вынужденным простоем, который должен оплачиваться 2/3 оклада и наше правительство попытается все это переложить на бизнес.
Потому что по нашим замечательным законам карантин будет вынужденным простоем, который должен оплачиваться 2/3 оклада и наше правительство попытается все это переложить на бизнес.
А лучше бы не оплачивать, да? Отпустить всех в неоплачиваемый отпуск на месяцок, и хорошо.
А лучше бы не оплачивать, да? Отпустить всех в неоплачиваемый отпуск на месяцок, и хорошо.
У анона на работе так и делают. Второй месяц уже сижу
Анон, понимаешь, у многих мелких бизнесменов, у кого работает 10-15 человек в подчинении, не то, чтобы был сильный запас прочности.
У меня например 30 человек, и куча кредитов, на который бизнес и открывался. Куча - это больше 10 миллионов. Этой зимой я уже работал в околоноль вместо прибыли, так как не было морозов, спроса не было, да и платежеспособность у населения снизилась. Пару месяцев оплачиваемого отпуска всем своим я не потяну, проще сразу закрыться и лишить людей рабочих мест вообще, объявив себя банкротом. Я не госкорпорация которой дадут денежек просто так. Я точно также останусь с голой жопой, как и сотрудники.
Анон пишет:Потому что по нашим замечательным законам карантин будет вынужденным простоем, который должен оплачиваться 2/3 оклада и наше правительство попытается все это переложить на бизнес.
Карантин объявляет правительство, пусть оно и компенсирует издержки, а то как налоги собирать, так оно первое. Одно дело, когда вынужденный простой происходит из-за того, что нет заказов, тут справедливо что риск оплачивает бизнес, другое, когда закрывают по указке правительства. Ты бы хотел работать несколько лет, копить с зарплаты подушку, а потом отдать ее кому-то потому что правительство решило что так будет лучше? Вот и бизнес что-то не хочет.
Так карантин в России и не объявляют.
Анона жутко бесит, что все призыватели срочна надеть маски!!!расрас не умеют этими масками правильно пользоваться. Анон видел, как народ на концерте снимал маски пивка попить и покурить вейп, прорезал в масках дырки для носа и рта, носил одну маску чуть ни год, пока она не стала из голубенькой желтой от грязи, носил маску полдня, потом снимал продышаться, потом надевал ту же маску снова. А руки после сортира как не мыли, так и не моют. Зато все в масках, ога.
Анон не боится вируса, анон ненавидит паникеров, из-за которых обычно и бывает самый лютый пиздец там, где его могло бы и не быть.
Отредактировано (2020-03-16 10:07:42)
А руки после сортира как не мыли, так и не моют.
А это первая рекомендация, тем временем.
А маски рекомендуют носить заболевшим, вроде, а не всем поголовно
носил одну маску чуть ни год, пока она не стала из голубенькой желтой от грязи
Их каждые несколько часов менять нужно так-то. А если год таскать - там такое полчище микробов разведётся, что и без всякого коронавируса коньки отбросишь
Отредактировано (2020-03-16 10:11:34)