Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#426 2020-03-17 11:12:32

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

слава богине мне с маман повезло: врач (нормальная, а не грач) и панике не поддается
и есть, с кем перетереть за панику вокруг, которая ее тоже прямо выводит. мы с ней посмотрели на стандартный набор в холодильнике и ящике для паст и круп - и решили, что в крайнем случае сколько-то там дней протянем. нафиг надо хомяков изображать с запасами.

#427 2020-03-17 11:12:49

Анон

Анон пишет:

Еще было очень много фото-видео разбившихся кошек и собак, которых выкидывали из окон

Нахуя?  :smoke:

#428 2020-03-17 11:12:57

Анон

Анон пишет:

прямо открытие для людей, что руки мыть нужно, прямо сюрприз. в 2000, блядь, 20 году

Да не сюрприз, просто обычно все готовы принимать невысокие риски что-то подхватить, а сейчас многие боятся конкретно этого вируса. Когда все закончится санитайзеры и салфетки мало кто юзать продолжит
Я и сейчас без санитайзера обойдусь  ;D

#429 2020-03-17 11:14:06

Анон

Анон пишет:

Нахуя?

Китайцы  :dontknow:

#430 2020-03-17 11:15:09

Анон

В московском метро сегодня было в утренний час пик прям свободно. Студентов и школьников нет, пенсионеров тоже почти нет, так что оно и не удивительно.
Женщин в масках немного, зато полно внезапно мужчин. И все равно, как про профилактику ни ори, все идут и трут нос-глаза, лапают поручни и двери. Как обычно, вобщем.

Отредактировано (2020-03-17 11:17:51)

#431 2020-03-17 11:15:26

Анон

Анон пишет:

Нахуя? 

Две версии.
По описанному пытались гулять.
От психа из-за изоляции уже не контролируют себя.

#432 2020-03-17 11:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще было очень много фото-видео разбившихся кошек и собак, которых выкидывали из окон

Анон, гулять же. Видимо, думали, что собачка или кошечка приземлится и пойдет себе по своим нуждам, а потом взлетит и обратно в окно. Но упс. Ебанутые везде есть.

Отредактировано (2020-03-17 11:16:43)

#433 2020-03-17 11:20:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Почему тебя это волнует?

Анон, мне по фиг. В моем городе с электричеством пока все нормально. Я просто все еще продолжаю не понимать людей, которых не принудительно на всю жизнь сажают в темную камеру одиночку, а просто просят пару недель ограничить передвижения. Но все воют так, словно их муруют в гроб лет на сто, и от скуки заранее бьются головой о стену.
В 21 веке не уметь себя занять - это умудриться надо.

У тебя детей нет, наверное. Они не будут сидеть и книжки читать, им надо энергию где-то скинуть, будут скидывать на родителей и мы сойдем с ума. И если детей нет у тебя, они есть у соседей, поэтому будешь слушать тупые детские песенки и вопли детишек круглосуточно вместе со всеми.

#434 2020-03-17 11:20:34

Анон

Анон пишет:

Анон, гулять же.

Бля  :facepalm:

У анона пока всё тихо. Только школы вроде как позакрывали. Заболевших в области нет, видимо, просто, чтобы не отставать от планеты всей, закрыли.

Отредактировано (2020-03-17 11:21:00)

#435 2020-03-17 11:21:18

Анон

Анон пишет:

будут скидывать на родителей и мы сойдем с ума.

А родители на работе  :lol:

#436 2020-03-17 11:21:46

Анон

Заебали дурацкие фейковые рассылки на WhatsApp.
Заебали сранные журналюги с кликбейтовыми заголовками которые только нагнетают.
Заебало что что бы найти нормальную информацию, надо очень постараться.
Заебала эта истерия.

смайл не выразит мою ярость, а потому гифка

#437 2020-03-17 11:23:21

Анон

Анон пишет:

Думали что распространители этого нового коронавируса собаченьки и кошечки?

#438 2020-03-17 11:26:30

Анон

Анон пишет:

У тебя детей нет, наверное. Они не будут сидеть и книжки читать, им надо энергию где-то скинуть, будут скидывать на родителей и мы сойдем с ума. И если детей нет у тебя, они есть у соседей, поэтому будешь слушать тупые детские песенки и вопли детишек круглосуточно вместе со всеми.

Ты прав, анон, у меня нет детей. Так что в этом смысле мне сильно легче. А еще у меня неплохая звукоизоляция в доме, так что с этим мне тоже свезло, в принципе. Но, памятуя свой детский опыт и опыт моей матери со мной, я почти уверена, что и детей нашла бы, чем занять.
Но изначально речь шла немного не об этом.

Отредактировано (2020-03-17 11:26:52)

#439 2020-03-17 11:28:14

Анон

Анон пишет:

Речь шла об обычных половозрелых людях, которые воют от перспективы просидеть 2 недели на жопе ровно дома.

Отредактировано (2020-03-17 11:39:11)

#440 2020-03-17 11:29:01

Анон

Ну, без интернета действительно тяжко.

#441 2020-03-17 11:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Речь шла об обычных половозрелых людях, которые воют от перспективы 2 недели на жопе ровно дома.

Так а кто ныл то, кроме студентки из истории анона, которой скучно потому что у неё нет интернета?  :facepalm:

#442 2020-03-17 11:34:03

Анон

Анон пишет:

У аноновой маман подруга адептка конца света. В 2012 рыла бункер, закупалась крупами и готовилась к апокалипсису. Сейчас не знает, как избавиться от сожранной молью крупы, а бункер переделывает под подвал для закруток. А пафоса было - на десятерых.

Дык сейчас она должна толкать с большой наценкой мешки соли и сдавать свой бункер посуточно по цене виллы в Ницце. Вот ей сочувствовать точно не надо.

#443 2020-03-17 11:39:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял, думали они распространителями могут быть. Там и бродячих собак уничтожали негуманными методами. А питомцы под многоэтажками на асфальте лежали выброшенные. Вирус же начался, как считалось, с продуктового рынка в Ухани с живыми животными и китайцам говорили не ходить на рынки к животным. Тогда еще мало что было известно о вирусе.

#444 2020-03-17 11:40:54

Анон

Анон пишет:

Дык сейчас она должна толкать с большой наценкой мешки соли и сдавать свой бункер посуточно по цене виллы в Ницце. Вот ей сочувствовать точно не надо.

Увы, анон. "Дальновидна" она была только на апокалипсис. С предпринимательством не сложилось.  :lol:

#445 2020-03-17 11:45:47

Анон

Блин, аноны, я новенький, прастити если что.
Все ебанулись со своими ритуалами рукомоя и носнетрогая.
Слушайте, но как это вот всё можно серьёзно? Что за блядская истерия по поводу сраного гриппа? Чем он, сука, так всех надломил?

#446 2020-03-17 11:49:20

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, я новенький, прастити если что.
Все ебанулись со своими ритуалами рукомоя и носнетрогая.
Слушайте, но как это вот всё можно серьёзно? Что за блядская истерия по поводу сраного гриппа? Чем он, сука, так всех надломил?

Это новый вирус, от него пока нет иммунитета и толком лечения. Смертность невысокая, но очень высокая заражаемость. Проблемы не потому что МЫ ВСЕ УМРЕМ ОТ ЭТОГО ВИРУСА, а потому что если все разом заболеют, то это будет очень высокая нагрузка на медицину, а как бы помимо этого вируса и так куча людей с проблемами со здоровьем

#447 2020-03-17 11:54:51

Анон

Анон пишет:

Что за блядская истерия по поводу сраного гриппа?

(смотрит на заголовок)
(смотрит на анона)
:facepalm: это не грипп, блядь
ЭТО РАЗНЫЕ ВИРУСНЫЕ ИНФЕКЦИИ

#448 2020-03-17 11:59:52

Анон

Анон пишет:

От детей зависит. Я всё детство провёл в комнате, с тех пор как читать научился. Из развлечений - книжки, рисование и драки с братом.
Впрочем, родителям с активными детьми очень сочувствую, я от таких крышей еду на второй минуте общения. Надо мной семья живёт - там то ребёнок, то мужик, то оба разом орут. А если они молчат - соседская хаски с ума сходит в одиночестве. Надеюсь, её хозяйку скоро отправят из школы на карантин и будет, кому собаку развлекать.

#449 2020-03-17 12:02:22

Анон

Анон щас по магазинам у дома прошвырнулся (свежая утренняя выпечка - это святое), кое-где вынесли самые дешевые крупы-макароны, в целом время завоза, стоят машины, выгружают кучи товара на полки.
Маман вчерась из окея рапортовала, что там пустые полки поздно вечером были, видела мужика с 20 кг муки и столько же сахара. Буде верить, что он ночной пекарь, а не долбоклюй.
С маман, кстати, повезло. Ее больше волнует отмена концертов и может быть спортклуба (там щас температуру на входе меряют).
А, еще детский саду у дома полузакрыли. Оставили открытой для подопечных площадку. Гуляют там группами по 2-5 человек с родителями. Тихо-мирно все, идиллия.

Отредактировано (2020-03-17 12:03:30)

#450 2020-03-17 12:13:41

Анон

Разные вирусные инфекции, которые тем не менее относятся к одной группе заболеваний и имеют идентичные симптомы. Грипп так-то, чтобы не говорили, тоже особо не полечишь, 100% помогает только вакцинация. И грипп, по крайней мере у нас, в России, врачи тоже не горят желанием лишний раз ставить, дабы не портить статистику. Так что чаще всего мы тут все имеем дело с "орви". И это точно тред заебавшихся? Где все эти волнующиеся за койки были, когда у нас в прошлых годах были эпидемии все того же гриппа? Когда в одном только моем городе 400 с лишним человек умерло от пневмонии, а счет заболевших шел на десятки тысяч? Несмотря на то, что якобы в отличие от существуют какие-то лекарства? Умиляет такая последовательность людей. Грипп не страшен, зато коронавирус. Вами манипулируют с помощью паники, а вы и рады.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума