Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#401 2020-03-17 10:32:23

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

А что вдруг с электричеством-то может стать, я не понял?

Анон с уже позапрошлой страницы бякнулся об девятнадцатилетку, которая посмела быть девятнадцатилеткой и пожаловаться что ей на карантине скучно, у неё в квартире электричества нет

Отредактировано (2020-03-17 10:39:10)

#402 2020-03-17 10:32:33

Анон

Люди реально ебанулись. Щас зашла в местный Глобус - тетка вывозит огромную телегу самой дорогой туалетной бумаги и кому-то по телефону втирает, что надо экономить и карантин, так что она на закупках  :facepalm:

#403 2020-03-17 10:37:54

Анон

Анон пишет:

Анон с уже позапрошлой страницы бякнулся об девятнадцатилетку, которая посмела быть девятнадцатилетку и пожаловаться что ей на карантине скучно, у неё в квартире электричества нет

Анон пишет:

Я вчера от страдалицы девятнадцатилетней слышал жалобу на то, что пиздец-пиздец, что делать, пока их универ на карантине, скучно, ещё и интернета дома нет, а с телефона неудобно, и что вообще можно делать, кроме учёбы, поисков подработки и тусичей с друзьями.

#404 2020-03-17 10:38:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с уже позапрошлой страницы бякнулся об девятнадцатилетку, которая посмела быть девятнадцатилетку и пожаловаться что ей на карантине скучно, у неё в квартире электричества нет

Анон пишет:

Я вчера от страдалицы девятнадцатилетней слышал жалобу на то, что пиздец-пиздец, что делать, пока их универ на карантине, скучно, ещё и интернета дома нет, а с телефона неудобно, и что вообще можно делать, кроме учёбы, поисков подработки и тусичей с друзьями.

Извиняюсь, перепутал, большой разницы не вижу

#405 2020-03-17 10:41:01

Анон

Анон пишет:

А анон, проживший долгое время без электричества, видит :heh:

#406 2020-03-17 10:42:19

Анон

Анон пишет:

Так именно, карантин ещё не объявили, а уже все обнылись, как это страшно, провести две недели дома. Ужас, попрание прав человека.

Да кто здесь страдал из-за карантина то? Страдать из-за страдающих из-за карантина начали раньше  :lol: Ну объявят посидим, не объявят не посидим. Ну скучно будет кому-то, да. Такое ощущение что аноны из соседнего треда изо всех сил и здесь пытаются истерику развести, то с продуктами, то с карантином

#407 2020-03-17 10:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон, проживший долгое время без электричества, видит :heh:

Сори фо е лосс

#408 2020-03-17 10:44:22

Анон

я бы вот вообще не против была, если б меня на две недели отправили на карантин
книжек дома тьма, есть настолки, коврик для йоги, иностранные опять же подтянуть
вот только с собакой что на карантине, что без карантина, а гулять придется

#409 2020-03-17 10:46:43

Анон

Ну вот и до наших местных лавочек докатилось. Скупили гречку  =D Не пойму только, почему именно ее?

#410 2020-03-17 10:48:14

Анон

Матушка опять прочла получасовую лекцию про специально выведенный злобными учеными вирус, сопровождая ее восклицаниями "все ученые мира заявили!", "уже давно научно доказали, что!" и "я сразу говорила!" Если что, маменька не медик, не ученый и даже не экономист.  :lol: Но она точно знает, это все, чтобы уменьшить население Китая. А мышь, на которой все это тестировали, у них улетела, и какой-то китаец ее сожрал.
Маменька, что ценно, живет в РФ в соседнем со мной городе, а не в Ухани. Но убеждает так, словно сама вчера видела эту самую мышь, летящую в сторону голодного китайца.

#411 2020-03-17 10:48:39

Анон

Вот мне тоже интересно, куда они эту гречку потом девают, из нее же не сказать, что много блюд можно приготовить.

#412 2020-03-17 10:50:31

Анон

Анон пишет:

Вот мне тоже интересно, куда они эту гречку потом девают, из нее же не сказать, что много блюд можно приготовить.

Ну, анон, гречка сама по себе довольно питательная и железом богата опять же. Ее можно и так жрать, без всего, или с молоком и сахаром. И протянуть на ней можно долго. Самый ходовой продукт как раз. В отличие от того же белого риса или макарох, которых много не сожрешь, не заработав проблемы с желудком.

Отредактировано (2020-03-17 10:50:43)

#413 2020-03-17 10:52:42

Анон

Анон пишет:

вот только с собакой что на карантине, что без карантина, а гулять придется

В видео из карантинного Китая собаку на длинном поводке спускали на каком-то самоспасателе или просто поводке, который за плечи крепится этажа так с третьего. Он погулял возле дома, его так же подняли.
Еще было очень много фото-видео разбившихся кошек и собак, которых выкидывали из окон.((

#414 2020-03-17 10:54:09

Анон

Анон пишет:

Ее можно и так жрать, без всего

Невозможно  :really: я молчу про сахар, это сильно на любителя, но просто так уж проще рис с приправами съесть, чем гречку без ничего

#415 2020-03-17 10:54:25

Анон

Анон пишет:

Но убеждает так, словно сама вчера видела эту самую мышь, летящую в сторону голодного китайца.

Анооон  :lol:  :heart:

#416 2020-03-17 10:55:29

Анон

Анон пишет:

Еще было очень много фото-видео разбившихся кошек и собак, которых выкидывали из окон.((

Хоть бы выкинувшие померли от коронавируса :fuuu:

#417 2020-03-17 10:56:25

Анон

Я люблю гречку и с сахаром, и без ничего  :timid:

#418 2020-03-17 10:57:11

Анон

Анон пишет:

Невозможно

Ну анон, ты чего. Греча без всего, просто сварить и посолить - пища богов, особо когда совсем свежая

#419 2020-03-17 10:57:52

Анон

Анон пишет:

А мышь, на которой все это тестировали, у них улетела, и какой-то китаец ее сожрал.

Мышь летучая, что ли была? Или так мутировала от короны?  :lol:
А китаец потом тоже улетел?  :trollface:

#420 2020-03-17 10:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее можно и так жрать, без всего

Невозможно  :really: я молчу про сахар, это сильно на любителя, но просто так уж проще рис с приправами съесть, чем гречку без ничего

Тебе невозможно - другим возможно. Что за тупая категоричность?

#421 2020-03-17 11:02:25

Анон

Анон пишет:

А китаец потом тоже улетел? 

Он улетел, но обещал вернуться!
Милый... милый...  :heart:

#422 2020-03-17 11:02:33

Анон

Анон пишет:

Мышь летучая, что ли была? Или так мутировала от короны?  
А китаец потом тоже улетел? 

Улетел анон на пердячной тяге на Плутон. Потому что только пару дней назад читал опровержения всей этой летучемышиной херни и планового вывода для уничтожения человечества. Но маменьку было уже не остановить.

Но мне свезло. Маменька хотя бы не повелась на "метод Рошаля". А я ждал.  :lol:

Отредактировано (2020-03-17 11:03:57)

#423 2020-03-17 11:06:24

Анон

Анон пишет:

вот лучше бы сами попрыгали, честно(
________
у нас массово сметают гели для рук и спреи, из ближайших магазинов вынесли салфетки влажные для рук - и все в этом духе
прямо открытие для людей, что руки мыть нужно, прямо сюрприз. в 2000, блядь, 20 году
последние годы всегда брала в сетевом у дома (один в офисе, один в сумке ношу санитайзер), а вчера пустота на полках
моются они ими что ли

#424 2020-03-17 11:08:14

Анон

Интересно, что в городах нашей неньки-Украины творится, где метро отключили ночью. И в маршрутках до 10 человек, в траликах до 20, но вроде бы все равно все набиваются как могут, а хуле, ехать-то надо. Сам анон в пердях без метро, но все сочувствует

#425 2020-03-17 11:09:11

Анон

Анон пишет:

моются они ими что ли

Они про запас, анон. Схлынет истерия - и эти запасы осядут у них на полках, пока не сгниют.
У аноновой маман подруга адептка конца света. В 2012 рыла бункер, закупалась крупами и готовилась к апокалипсису. Сейчас не знает, как избавиться от сожранной молью крупы, а бункер переделывает под подвал для закруток. А пафоса было - на десятерых.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума