Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
А что вдруг с электричеством-то может стать, я не понял?
Анон с уже позапрошлой страницы бякнулся об девятнадцатилетку, которая посмела быть девятнадцатилеткой и пожаловаться что ей на карантине скучно, у неё в квартире электричества нет
Отредактировано (2020-03-17 10:39:10)
Люди реально ебанулись. Щас зашла в местный Глобус - тетка вывозит огромную телегу самой дорогой туалетной бумаги и кому-то по телефону втирает, что надо экономить и карантин, так что она на закупках
Анон с уже позапрошлой страницы бякнулся об девятнадцатилетку, которая посмела быть девятнадцатилетку и пожаловаться что ей на карантине скучно, у неё в квартире электричества нет
Я вчера от страдалицы девятнадцатилетней слышал жалобу на то, что пиздец-пиздец, что делать, пока их универ на карантине, скучно, ещё и интернета дома нет, а с телефона неудобно, и что вообще можно делать, кроме учёбы, поисков подработки и тусичей с друзьями.
Анон пишет:Анон с уже позапрошлой страницы бякнулся об девятнадцатилетку, которая посмела быть девятнадцатилетку и пожаловаться что ей на карантине скучно, у неё в квартире электричества нет
Анон пишет:Я вчера от страдалицы девятнадцатилетней слышал жалобу на то, что пиздец-пиздец, что делать, пока их универ на карантине, скучно, ещё и интернета дома нет, а с телефона неудобно, и что вообще можно делать, кроме учёбы, поисков подработки и тусичей с друзьями.
Извиняюсь, перепутал, большой разницы не вижу
Извиняюсь, перепутал, большой разницы не вижу
А анон, проживший долгое время без электричества, видит
Так именно, карантин ещё не объявили, а уже все обнылись, как это страшно, провести две недели дома. Ужас, попрание прав человека.
Да кто здесь страдал из-за карантина то? Страдать из-за страдающих из-за карантина начали раньше Ну объявят посидим, не объявят не посидим. Ну скучно будет кому-то, да. Такое ощущение что аноны из соседнего треда изо всех сил и здесь пытаются истерику развести, то с продуктами, то с карантином
я бы вот вообще не против была, если б меня на две недели отправили на карантин
книжек дома тьма, есть настолки, коврик для йоги, иностранные опять же подтянуть
вот только с собакой что на карантине, что без карантина, а гулять придется
Ну вот и до наших местных лавочек докатилось. Скупили гречку Не пойму только, почему именно ее?
Матушка опять прочла получасовую лекцию про специально выведенный злобными учеными вирус, сопровождая ее восклицаниями "все ученые мира заявили!", "уже давно научно доказали, что!" и "я сразу говорила!" Если что, маменька не медик, не ученый и даже не экономист. Но она точно знает, это все, чтобы уменьшить население Китая. А мышь, на которой все это тестировали, у них улетела, и какой-то китаец ее сожрал.
Маменька, что ценно, живет в РФ в соседнем со мной городе, а не в Ухани. Но убеждает так, словно сама вчера видела эту самую мышь, летящую в сторону голодного китайца.
Вот мне тоже интересно, куда они эту гречку потом девают, из нее же не сказать, что много блюд можно приготовить.
Вот мне тоже интересно, куда они эту гречку потом девают, из нее же не сказать, что много блюд можно приготовить.
Ну, анон, гречка сама по себе довольно питательная и железом богата опять же. Ее можно и так жрать, без всего, или с молоком и сахаром. И протянуть на ней можно долго. Самый ходовой продукт как раз. В отличие от того же белого риса или макарох, которых много не сожрешь, не заработав проблемы с желудком.
Отредактировано (2020-03-17 10:50:43)
вот только с собакой что на карантине, что без карантина, а гулять придется
В видео из карантинного Китая собаку на длинном поводке спускали на каком-то самоспасателе или просто поводке, который за плечи крепится этажа так с третьего. Он погулял возле дома, его так же подняли.
Еще было очень много фото-видео разбившихся кошек и собак, которых выкидывали из окон.((
Ее можно и так жрать, без всего
Невозможно я молчу про сахар, это сильно на любителя, но просто так уж проще рис с приправами съесть, чем гречку без ничего
Но убеждает так, словно сама вчера видела эту самую мышь, летящую в сторону голодного китайца.
Анооон
Еще было очень много фото-видео разбившихся кошек и собак, которых выкидывали из окон.((
Хоть бы выкинувшие померли от коронавируса
Я люблю гречку и с сахаром, и без ничего
Невозможно
Ну анон, ты чего. Греча без всего, просто сварить и посолить - пища богов, особо когда совсем свежая
А мышь, на которой все это тестировали, у них улетела, и какой-то китаец ее сожрал.
Мышь летучая, что ли была? Или так мутировала от короны?
А китаец потом тоже улетел?
Он улетел, но обещал вернуться!
Милый... милый...
Мышь летучая, что ли была? Или так мутировала от короны?
Улетел анон на пердячной тяге на Плутон. Потому что только пару дней назад читал опровержения всей этой летучемышиной херни и планового вывода для уничтожения человечества. Но маменьку было уже не остановить.
Но мне свезло. Маменька хотя бы не повелась на "метод Рошаля". А я ждал.
Отредактировано (2020-03-17 11:03:57)
вот лучше бы сами попрыгали, честно(
________
у нас массово сметают гели для рук и спреи, из ближайших магазинов вынесли салфетки влажные для рук - и все в этом духе
прямо открытие для людей, что руки мыть нужно, прямо сюрприз. в 2000, блядь, 20 году
последние годы всегда брала в сетевом у дома (один в офисе, один в сумке ношу санитайзер), а вчера пустота на полках
моются они ими что ли
Интересно, что в городах нашей неньки-Украины творится, где метро отключили ночью. И в маршрутках до 10 человек, в траликах до 20, но вроде бы все равно все набиваются как могут, а хуле, ехать-то надо. Сам анон в пердях без метро, но все сочувствует
моются они ими что ли
Они про запас, анон. Схлынет истерия - и эти запасы осядут у них на полках, пока не сгниют.
У аноновой маман подруга адептка конца света. В 2012 рыла бункер, закупалась крупами и готовилась к апокалипсису. Сейчас не знает, как избавиться от сожранной молью крупы, а бункер переделывает под подвал для закруток. А пафоса было - на десятерых.