Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#376 2020-03-17 09:59:05

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Я тот анон, который вчера внес эти советы

Ты пропустил слова "когда нет электричества"? Ну извини что не всем нравятся вышивка и йога
Я то как раз чаще дома сижу, но когда света нет реально скучно и делать нехуй

#377 2020-03-17 09:59:19

Анон

Анон пишет:

Штрафы введут, как в прогрессивной Европе, вот и будет веский повод в четырех стенах закрыться, бгг.

Не, ну а чо? Заплатил тыщщу евро, и оппа.

#378 2020-03-17 09:59:50

Анон

Анон пишет:

Да вы заебпли, просят посидеть дома две недели, ограничить социальную активность и прочее.

А ты... ну не то что бы задолбал, но тебе бы в другой тред, где все бегают и орут, что мы все умрем

#379 2020-03-17 09:59:53

Анон

Анон пишет:

После букваря в школе ни одной книги не прочитали, и гордятся. Зато не хикканы, блять.
Поэтому паника кругом блядская. Из-за дебилов неграмотных.

Вот это напроецировал

#380 2020-03-17 10:00:40

Анон

Анон пишет:

а кто не, на того можно смело прикрикнуть на законных основаниях. это такой кайф, аноны!

Убил бы :fury:

#381 2020-03-17 10:01:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вы заебпли, просят посидеть дома две недели, ограничить социальную активность и прочее.

А ты... ну не то что бы задолбал, но тебе бы в другой тред, где все бегают и орут, что мы все умрем

Я не собираюсь бегать и орать. Но, требование посидеть две недели восприниму нормально. Хрен с ним, не два же месяца.

#382 2020-03-17 10:07:41

Анон

Анон пишет:

Ты пропустил слова "когда нет электричества"? Ну извини что не всем нравятся вышивка и йога

Ты живешь за северным полярным кругом где-нибудь, где 90% времени ночь? Дневной свет уже отменили?

#383 2020-03-17 10:09:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты живешь за северным полярным кругом где-нибудь, где 90% времени ночь? Дневной свет уже отменили?

И чем он мне поможет если комп, телефон и читалка разряжены?
А вообще в Питере живу, зимой почти что полярный круг  :lol:

Отредактировано (2020-03-17 10:10:16)

#384 2020-03-17 10:10:59

Анон

Анон пишет:

И чем он мне поможет если комп, телефон и читалка разряжены?

Все одновременно? Ты настолько безалаберный анон и не следишь за этим? Электричества нет сутками? Ни одной газеты в доме? Да, блин, пресловутого коврика для йоги и журнала с кроссвордами? Анон, ну не перегибай, ну. Дети прогресса прям все, с ума сойдут без туалетной бумаги и ватных палочек.

#385 2020-03-17 10:11:01

Анон

Анон пишет:

Я не собираюсь бегать и орать. Но, требование посидеть две недели восприниму нормально. Хрен с ним, не два же месяца.

Какой ты молодец, а. Куда нам всем до тебя. (Если ты не тот анон, который выше с табуретки вещал про Корею и прочее, то сорри)

#386 2020-03-17 10:11:09

Анон

Анон пишет:

А меня бесят "милые" видео с поющими итальянцами на карантине. Иррационально скорее бесят.

О, я не один :lol: нихрена трогательного, долбоебы какие-то

#387 2020-03-17 10:12:25

Анон

Анон пишет:

Все одновременно? Ты настолько безалаберный анон и не следишь за этим?

У меня за пару часов активного использования разряжается  :dontknow:

Анон пишет:

Ни одной газеты в доме? Да, блин, пресловутого коврика для йоги и журнала с кроссвордами?

Да. Почему тебя это волнует?

#388 2020-03-17 10:13:16

Анон

Тред антиистерии от короны скатился в тред истерии от карантина.  :facepalm:

#389 2020-03-17 10:14:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто не, на того можно смело прикрикнуть на законных основаниях. это такой кайф, аноны!

Убил бы :fury:

А я б убивал тех мудаков, которые после сортира руки не моют. Взялся за ручку туалета в офисном сортире, где вроде все чистенькие и красивенькие ходят - как в жопу кому-то залез, блядь, руки завоняли.

#390 2020-03-17 10:15:03

Анон

Анон пишет:

Тред антиистерии от короны скатился в тред истерии от карантина. 

+++ Пиздец. Заходим на третий круг тред, аноны?

#391 2020-03-17 10:15:14

Анон

Анон пишет:

Да. Почему тебя это волнует?

Анон, мне по фиг. В моем городе с электричеством пока все нормально. Я просто все еще продолжаю не понимать людей, которых не принудительно на всю жизнь сажают в темную камеру одиночку, а просто просят пару недель ограничить передвижения. Но все воют так, словно их муруют в гроб лет на сто, и от скуки заранее бьются головой о стену.
В 21 веке не уметь себя занять - это умудриться надо.

#392 2020-03-17 10:18:09

Анон

Анон пишет:

Тред антиистерии от короны скатился в тред истерии от карантина.  :facepalm:

Больше похоже на истерию по поводу анонов, которые не хотят буквально в четырёх стенах сидеть в карантине, который ещё и далеко не везде объявили  :lol: Моя соседка щас на работу в школу попиздовала, до конца четверти три дня и надо оценки ставить (с), толку то от того что я тут сижу
А мне больше обидно потому что я и так болел и месяц дома сидел, с середины февраля на улице был два или три раза  :sadcat: Заебало уже дома сидеть

Отредактировано (2020-03-17 10:24:38)

#393 2020-03-17 10:20:22

Анон

*анон с вечным недосыпом и нехваткой времени тихо завидует анону с без света и с разряженными девайсами*

#394 2020-03-17 10:21:00

Анон

Анон пишет:

Больше похоже на истерию по поводу анонов, которые не хотят буквально в четырёх стенах сидеть в карантине, который ещё и далеко не везде объявили

Так именно, карантин ещё не объявили, а уже все обнылись, как это страшно, провести две недели дома. Ужас, попрание прав человека.
И почему электричество вдруг отключат? Канализацию и газ тоже? И отопление?

Отредактировано (2020-03-17 10:23:03)

#395 2020-03-17 10:21:44

Анон

Анон пишет:

А я б убивал тех мудаков, которые после сортира руки не моют. Взялся за ручку туалета в офисном сортире, где вроде все чистенькие и красивенькие ходят - как в жопу кому-то залез, блядь, руки завоняли.

Это ты ещё не видел тред в твиттере где люди рассказали что всю жизнь слив в общественных туалетах ногами нажимают, мало ли кто трогал, надо грязь с кроссовок ещё добавить. И называют грязнулями тех, кто так не делает  :chearleader:

#396 2020-03-17 10:22:42

Анон

Анон пишет:

В 21 веке не уметь себя занять - это умудриться надо

Мы и занимаем  :trollface:

#397 2020-03-17 10:23:56

Анон

Анон пишет:

Так именно, карантин ещё не объявили, а уже все обнылись, как это страшно, провести две недели дома. Ужас, попрание прав человека.

Так они уже зачем-то сидят, судя по соседнему треду :lol:

#398 2020-03-17 10:25:14

Анон

Анон пишет:

Ужас, попрание прав человека

Невыносимые пытки свободным временем, сладким сном и вкусной едой  :lol:

#399 2020-03-17 10:27:24

Анон

А наш питерский филиал айтишной окологоски разогнали на удалёнку. Удалёнка лагает, половина рабочих сервисов не работают, нихера не работает, админы бегают с жопой в мыле, потому что удалёнку никто изначально не рассчитывал на то, что на неё перейдёт весь офис, работа считай стоит. Ну лол.
Ладно, дедлайны вроде тоже подвинут, но все равно раздражает.

#400 2020-03-17 10:31:18

Анон

А что вдруг с электричеством-то может стать, я не понял? Коронавирус массово поражает работников электростанций и электриков? Перекусывает провода?
Впрочем, у меня полный шкаф книжек, которые я давно хочу перечитать, плюс нечитанные, плюс языки... но хер мне, пока электричество есть - я несколько лет в режиме коронавируса живу, на удалёнке и с выходом из дома только за туалетной бумагой и гречкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума