Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#351 2020-03-17 07:19:36

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

О, даже фандом есть =D
https://vk.com/coronavirus_chan

#352 2020-03-17 07:26:10

Анон

Анон пишет:

О, даже фандом есть =D

Ммм, красота, спасибо!

#353 2020-03-17 07:30:04

Анон

Анон пишет:

Ммм, красота, спасибо!

Правило 34 в действии =D

#354 2020-03-17 07:31:04

Анон

А меня бесят "милые" видео с поющими итальянцами на карантине. Иррационально скорее бесят.

#355 2020-03-17 07:43:54

Анон

Анон пишет:

ну... у моих родителей нормальная плазма вместо "да он же еще нор показывает и так сойдет", нормальный холодильник вместо нутыпонял, нормальный пылесос, нормальная газовая плита вместо того же нутыпонял,

Анон, ты это я. До сих пор с теплотой вспоминаю ту панику, наши ржавые "Полюса", "Уралы" и "Лысьвы" наконец отправились на помойку, а бабушка даже согласилась на масштабный ремонт в своем клоповнике.

Кстати, в короне тоже уже был один плюс, у нас отменили ебучую добровольно-принудительную "Крымскую весну", каждый, блядь, год, как ебланы скачем на площади во славу сраного Крыма, да еще и в выходной :bull:

Отредактировано (2020-03-17 07:44:43)

#356 2020-03-17 08:13:39

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2020-03-17 08:28:46)

#357 2020-03-17 08:14:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я раз-два в год-два регулярно тяжёло болею ангиной, фарингитом или ещё какой-нибудь хуйнёй, заболею так заболею

Промой гланды, если ещё не.

У меня их нет

чет мысленно орнула с этого диалога

#358 2020-03-17 08:14:48

Анон

*алтайский онон чот взоржал от гречки*

#359 2020-03-17 08:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Промой гланды, если ещё не.

У меня их нет

чет мысленно орнула с этого диалога

Я не осуждаю анона с промыванием, он наверняка хотел как лучше, но тоже орнул, это просто миниатюра на тему непрошеных советов

#360 2020-03-17 08:30:04

Анон

анона задолбало повсеместное ежегодное нытьё про самый ужасный год, остановись.
Не знаю, может деткам 2005 года рождения ничего плохого просто не помнится, и как только они доросли до возраста нытья, то сразу начали, но всё-таки задолбало.
"Этот год пытается нас убить", "с каждым месяцем всё хуже".

Они истерили так на смерти актёров и обвиняли год. Они истерили так на горение собора и виноват был год...

Ребят, ну просто жизнь такая. Достали. Радуйтесь тому что есть и не истерите...

#361 2020-03-17 08:35:05

Анон

Анон пишет:

Ребят, ну просто жизнь такая. Достали. Радуйтесь тому что есть и не истерите...

Кстати да. Тоже заебало.

#362 2020-03-17 09:33:20

Анон

А помните, был год, про гречку во всех СМИ трубили, что дефицит, и белки-истерички кинулись ее тоннами выносить? В результате цена взлетела и обратно уже не вернулась. А сейчас такое со всеми продуктами может произойти (а с чем-то уже произошло). Просто потому что СМИ нагнетают, а истерички сразу бегут, им только повод дай. Неприятно.

#363 2020-03-17 09:33:26

Анон

Анон пишет:

Анон, но... это ебануто. Напоминать людям, что можно почитать книжку, раз уж у тебя появилось свободное время. Или фильм посмотреть. Спасибо, что не напомнили про возможность подрочить. Им реально настолько нечем заняться, что они даже не понимают, что можно в это внезапное свободное время делать?

Я вчера от страдалицы девятнадцатилетней слышал жалобу на то, что пиздец-пиздец, что делать, пока их универ на карантине, скучно, ещё и интернета дома нет, а с телефона неудобно, и что вообще можно делать, кроме учёбы, поисков подработки и тусичей с друзьями.
То есть реально существуют люди, которые тупо не знают, чем себя занять дома. И я даже представляю, почему, потому что я всё чаще встречаю людей, у которых дома нет книг, настолок, даже зомбоящик уже не у всех в наличии. У меня девушка такая, хотя ей тридцатник, но она хоть с компом, игрулями и ютубом.

#364 2020-03-17 09:35:50

Анон

Анон пишет:

То есть реально существуют люди, которые тупо не знают, чем себя занять дома.

Только забеги по городам и весям, только отвисания с толпой друзей, только спортзал и конезавод. Только хардкор. Потерпеть две недели ради своего здоровья - это же непосильный труд.  :facepalm:

#365 2020-03-17 09:40:59

Анон

О, кстати. Ничего личного, но тредики  в интернетах задолбали тоже. Все эти призывы к сознательности, сидите дома, сглаживайте кривую, потерпеть ради своего здоровья, как анон выше внес и блаблабла. Каждый фотограф, каждый дизайнер и прочие такие личности вдруг стали дофига экспертами и гуру и приосаниваются своей сознательностью, посмотрите, какие мы молодцы, дома сидим. Да мне плевать на вас. Задолбали.

#366 2020-03-17 09:42:50

Анон

Анон пишет:

И я даже представляю, почему, потому что я всё чаще встречаю людей, у которых дома нет книг, настолок, даже зомбоящик уже не у всех в наличии.

Я такой человек  :lol: Настолки не люблю, уже давно читаю только электронки, зомбоящик ещё у предков на хате сломался лет десять назад, с тех пор и не смотрел его

#367 2020-03-17 09:46:38

Анон

Анон пишет:

Каждый фотограф, каждый дизайнер и прочие такие личности вдруг стали дофига экспертами и гуру и приосаниваются своей сознательностью

Пусть уж призывают к этому, чем к обратному. От сидения дома хоть нет вреда.

#368 2020-03-17 09:47:40

Анон

Анон пишет:

Я такой человек   Настолки не люблю, уже давно читаю только электронки, зомбоящик ещё у предков на хате сломался лет десять назад, с тех пор и не смотрел его

Я тот анон, который вчера внес эти советы. И у меня тоже нет телевизора. Но есть компьютер с интернетом и играми, ридер, телефон с соцсетями, настолки, вышивка, тонна непрочитанных книг и фичков, непросмотренных фильмов и прочего. И тот самый коврик для йоги.
Не нужно иметь телек и пыльный книжный шкаф, чтобы найти, чем себя занять дома на две недели.

Но я, кажется, везучий анон - у меня мужа и детей нет. Никого терпеть не надо.

Отредактировано (2020-03-17 09:49:10)

#369 2020-03-17 09:50:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть реально существуют люди, которые тупо не знают, чем себя занять дома.

Только забеги по городам и весям, только отвисания с толпой друзей, только спортзал и конезавод. Только хардкор. Потерпеть две недели ради своего здоровья - это же непосильный труд.  :facepalm:

Квадратящие жопу дома хикканы заебали. Меня домашний арест, к примеру, пугает куда сильнее перспективы сдохнуть от вируса.

#370 2020-03-17 09:52:17

Анон

Анон пишет:

И я даже представляю, почему, потому что я всё чаще встречаю людей, у которых дома нет книг, настолок, даже зомбоящик уже не у всех в наличии. У меня девушка такая, хотя ей тридцатник, но она хоть с компом, игрулями и ютубом.

У меня есть куча книг, комп с безлимитным интернетом и графический планшет. Нет, все еще не повод запереться в четырех стенах.

#371 2020-03-17 09:52:22

Анон

Анон пишет:

Пусть уж призывают к этому, чем к обратному. От сидения дома хоть нет вреда.

К обратному сейчас никто не призывает, паника заразнее всех вирусов, думаю, если кто-то посмеет выразить мнение, что опасность преувеличена, тут же набегут нервные и устроят ему. А меня просто эти осознанные и приосанивающиеся достали. Все такие продвинутые, просветленные, нашли еще один повод посиять, и их посты ретвитят-распространяют. Как же задолбали. В ленту не зайти, везде про этот вирус и эти гуру. Может, это уже в бесячих твиттерских надо.

#372 2020-03-17 09:53:48

Анон

Анон пишет:

Квадратящие жопу дома хикканы заебали. Меня домашний арест, к примеру, пугает куда сильнее перспективы сдохнуть от вируса.

Да ты заебал со своими хикканами. Никто тут не рад перспективам. И если человек больше книжки в год читает, это не делает его хикканом. Все, блять, любят и потусить, и погулять, и всю эту вот хуйню. Но если ты за две недели со скуки сдохнешь, то это твоя личная вавка. После букваря в школе ни одной книги не прочитали, и гордятся. Зато не хикканы, блять.
Поэтому паника кругом блядская. Из-за дебилов неграмотных.

Отредактировано (2020-03-17 09:54:34)

#373 2020-03-17 09:57:20

Анон

Анон пишет:

Да вы заебпли, просят посидеть дома две недели, ограничить социальную активность и прочее. Но нет, надо на выставки, в кино, в театр, на фитнес. Потом такая няша окажется "пациентом 31", как в Корее, одна тетка заразила тыщщу человек.

#374 2020-03-17 09:58:03

Анон

Анон пишет:

Квадратящие жопу дома хикканы заебали.

а ты заебал бегать и хикканами называть всех кто не как ты
задолбали малолетние долбоклюи-максималисты

#375 2020-03-17 09:58:51

Анон

Штрафы введут, как в прогрессивной Европе, вот и будет веский повод в четырех стенах закрыться, бгг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума