Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#301 2020-03-16 22:41:02

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там какой-то анончик обещал роскомнадзорнуться когда начнётся, а его всем тредом утешали.

:timid:

И что ты здесь делаешь?

Он перевоспитался, видимо.

#302 2020-03-16 22:54:59

Анон

Анон пишет:

У меня их нет

Блин, тогда жопа, искренне сочувствую (

#303 2020-03-16 23:23:15

Анон

зачем на самом деле нужна туалетная бумага при коронавирусе

Скрытый текст

#304 2020-03-16 23:25:19

Анон

Анон пишет:

зачем на самом деле нужна туалетная бумага при коронавирусе

Скрытый текст

#305 2020-03-16 23:26:49

Анон

Блядь, аноны с картинками :lol:

#306 2020-03-17 00:23:40

Анон

Свекровь билась в истерике сегодня, отпросилась с работы, закупила кучу круп и консервов  :facepalm:  Накрутила мужа, но я ему сказала что сам будет консервы есть, один. Припер круп, гору мяса и 5 куриц  :facepalm: Рассказал что чуть не с боем добыл. Вечером поехали докупить капусты и других овощей, в Окее не было только гречки.
И я с 4х часов, как золушка перед балом, делала заготовки. Теперь у меня котлеты, тефтели, ежики, ленивые голубцы и просто мясо кусочками на плов или гречку по-купечески. Это плюс. И 5 не разделанных куриц. Это минус.
Дайте мне силы пережить завтра и я свободна от кухонного рабства на месяц.

#307 2020-03-17 00:27:51

Анон

Анон пишет:

Теперь у меня котлеты, тефтели, ежики, ленивые голубцы и просто мясо кусочками на плов или гречку по-купечески.

Это теперь все в морозилку? Она должна быть каких-то промышленных объемов, наверное. Сочувствую, пиздец, конечно...

#308 2020-03-17 00:30:34

Анон

Мне вот тоже квест на завтра выдали. Анон должен добыть 6 кг муки, а то все скупят и она закончится. И это при том, что мука у нас, блядь, по пол года один пакет стоит и никому нахуй не всирается  :facepalm:

#309 2020-03-17 00:32:34

Анон

Мне завтра квест на другой конец города, где в одном строительном оставались еще одноразовые маски. =D

#310 2020-03-17 00:37:45

Анон

А анон бегал по городу в своей мелкоевропе в поисках детского, блядь, питания, которое тоже раскупили гребаные истерички со своим ожиданием пиздеца. Если отсутствие гречки еще можно пережить, то чем кормить ребенка, если всё вынесли? Что за пиздец :smoke:

Отредактировано (2020-03-17 00:39:20)

#311 2020-03-17 00:40:45

Анон

У меня семья похухолей видно. Ну базовый запасму нас всегда есть, хороших круп и макарон. Консервы тоже. Часть съели, раз в пару месяцев обновили. Короче, посмотрели мы на всю эту истерию и забили. В 90-х не сдохли, а сейчас и подавно.

#312 2020-03-17 00:47:19

Анон

Анон пишет:

И это при том, что мука у нас, блядь, по пол года один пакет стоит и никому нахуй не всирается

Моль Алевтина тоже хочет есть, анон. И ей нужно жертвоприношение :lenin:

#313 2020-03-17 00:49:11

Анон

мне главное, чтоб кошачья еда никуда не исчезла

#314 2020-03-17 00:57:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь у меня котлеты, тефтели, ежики, ленивые голубцы и просто мясо кусочками на плов или гречку по-купечески.

Это теперь все в морозилку? Она должна быть каких-то промышленных объемов, наверное. Сочувствую, пиздец, конечно...

2 холодильника с морозилками по 80 литров, курицу уже ногой пихать буду, наверное. А еще надо будет доставать уже замороженное, раскладывать курицу и потом обратно распихивать, иначе не заморозить нормально ничего. Тот еще тетрис. И пришлось достать ягоды и тесто из морозилки и запечь пирог, мне же мало работы было.

#315 2020-03-17 00:58:11

Анон

"Отлично" - анон дома в фактическом карантине с ребёнком, школы схлопнулись минимум до апреля, водить тоже будет некуда, кружки схлопнулись следом, подозреваю что и все развлекалки схлопнутся если уже не.

#316 2020-03-17 00:58:21

Анон

Я просто хотел поужинать гречкой :fuuu:
Это идиотизм и свинство и я надеюсь что у всех этих сраных запасаторов заведётся моль которая им все засрет.

#317 2020-03-17 01:02:29

Анон

Анон пишет:

"Отлично" - анон дома в фактическом карантине с ребёнком, школы схлопнулись минимум до апреля, водить тоже будет некуда, кружки схлопнулись следом, подозреваю что и все развлекалки схлопнутся если уже не.

Тут как бы родителям не схлопнуться уже мозгом от мающегося дома чада.

#318 2020-03-17 01:03:35

Анон

Анон пишет:

Уже предвкушаю  :shock:

#319 2020-03-17 01:05:15

Анон

Анон пишет:

мне главное, чтоб кошачья еда никуда не исчезла

+
А то по-любому найдутся дебилы, которые и корм скупают "на всякий случай" при том, что кошки у них нихуя нет.

#320 2020-03-17 01:06:09

Анон

Анон пишет:

Интернеты точно на этот период схлопнутся. Прямо как в летние каникулы.

#321 2020-03-17 01:06:30

Анон

Анон пишет:

А то по-любому найдутся дебилы, которые и корм скупают "на всякий случай" при том, что кошки у них нихуя нет.

ну его тоже можно жрать

#322 2020-03-17 01:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже предвкушаю  :shock:

У меня двое, но сады пока не закрывают. Если будет карантин, у меня будет выбор выводить дочь на детскую площадку чтобы она набегалась, или оставить ее дома и всей семьей роскомнадзорнуться от их бесячек. Хотя, мы с мужем друг друга раньше удавим.

#323 2020-03-17 01:11:58

Анон

Анон пишет:

у меня будет выбор выводить дочь на детскую площадку чтобы она набегалась

У тебя хоть выбор есть, анонче, у нас тут до площадки надо проехать 8 остановок. Хотя скорее всего буду ездить, если "добрые" власти никаких санкций не высрут для выгуливающих детей, все равно дети не ЦА короны, да и анон скорее всего от неё не схлопнется насмерть, возраст не тот.

#324 2020-03-17 01:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня будет выбор выводить дочь на детскую площадку чтобы она набегалась

У тебя хоть выбор есть, анонче, у нас тут до площадки надо проехать 8 остановок. Хотя скорее всего буду ездить, если "добрые" власти никаких санкций не высрут для выгуливающих детей, все равно дети не ЦА короны, да и анон скорее всего от неё не схлопнется насмерть, возраст не тот.

Если высрут, то у нас будет самая пострадавшая от коронавируса страна, даже если вирус к нам не прибудет совсем. !/3 жертв сопьется, вторая будет убита, последняя треть за убийство сядет. Наши соседи - четверо в студии, а под нами живут 7 человек в двушке, им пизда.

#325 2020-03-17 01:29:05

Анон

Анон пишет:

под нами живут 7 человек в двушке, им пизда

Под нами 7 или 8 в двушке, если они там сожрут друг друга, я только за, они лет шесть уже каждый божий день бьются в скандалах и криках о том, как хотят чтобы все вокруг сдохли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума