Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
У меня их нет
Блин, тогда жопа, искренне сочувствую (
зачем на самом деле нужна туалетная бумага при коронавирусе
зачем на самом деле нужна туалетная бумага при коронавирусе
Блядь, аноны с картинками
Свекровь билась в истерике сегодня, отпросилась с работы, закупила кучу круп и консервов Накрутила мужа, но я ему сказала что сам будет консервы есть, один. Припер круп, гору мяса и 5 куриц
Рассказал что чуть не с боем добыл. Вечером поехали докупить капусты и других овощей, в Окее не было только гречки.
И я с 4х часов, как золушка перед балом, делала заготовки. Теперь у меня котлеты, тефтели, ежики, ленивые голубцы и просто мясо кусочками на плов или гречку по-купечески. Это плюс. И 5 не разделанных куриц. Это минус.
Дайте мне силы пережить завтра и я свободна от кухонного рабства на месяц.
Теперь у меня котлеты, тефтели, ежики, ленивые голубцы и просто мясо кусочками на плов или гречку по-купечески.
Это теперь все в морозилку? Она должна быть каких-то промышленных объемов, наверное. Сочувствую, пиздец, конечно...
Мне вот тоже квест на завтра выдали. Анон должен добыть 6 кг муки, а то все скупят и она закончится. И это при том, что мука у нас, блядь, по пол года один пакет стоит и никому нахуй не всирается
Мне завтра квест на другой конец города, где в одном строительном оставались еще одноразовые маски.
А анон бегал по городу в своей мелкоевропе в поисках детского, блядь, питания, которое тоже раскупили гребаные истерички со своим ожиданием пиздеца. Если отсутствие гречки еще можно пережить, то чем кормить ребенка, если всё вынесли? Что за пиздец
Отредактировано (2020-03-17 00:39:20)
У меня семья похухолей видно. Ну базовый запасму нас всегда есть, хороших круп и макарон. Консервы тоже. Часть съели, раз в пару месяцев обновили. Короче, посмотрели мы на всю эту истерию и забили. В 90-х не сдохли, а сейчас и подавно.
И это при том, что мука у нас, блядь, по пол года один пакет стоит и никому нахуй не всирается
Моль Алевтина тоже хочет есть, анон. И ей нужно жертвоприношение
мне главное, чтоб кошачья еда никуда не исчезла
Анон пишет:Теперь у меня котлеты, тефтели, ежики, ленивые голубцы и просто мясо кусочками на плов или гречку по-купечески.
Это теперь все в морозилку? Она должна быть каких-то промышленных объемов, наверное. Сочувствую, пиздец, конечно...
2 холодильника с морозилками по 80 литров, курицу уже ногой пихать буду, наверное. А еще надо будет доставать уже замороженное, раскладывать курицу и потом обратно распихивать, иначе не заморозить нормально ничего. Тот еще тетрис. И пришлось достать ягоды и тесто из морозилки и запечь пирог, мне же мало работы было.
"Отлично" - анон дома в фактическом карантине с ребёнком, школы схлопнулись минимум до апреля, водить тоже будет некуда, кружки схлопнулись следом, подозреваю что и все развлекалки схлопнутся если уже не.
Я просто хотел поужинать гречкой
Это идиотизм и свинство и я надеюсь что у всех этих сраных запасаторов заведётся моль которая им все засрет.
"Отлично" - анон дома в фактическом карантине с ребёнком, школы схлопнулись минимум до апреля, водить тоже будет некуда, кружки схлопнулись следом, подозреваю что и все развлекалки схлопнутся если уже не.
Тут как бы родителям не схлопнуться уже мозгом от мающегося дома чада.
Уже предвкушаю
мне главное, чтоб кошачья еда никуда не исчезла
+
А то по-любому найдутся дебилы, которые и корм скупают "на всякий случай" при том, что кошки у них нихуя нет.
Интернеты точно на этот период схлопнутся. Прямо как в летние каникулы.
А то по-любому найдутся дебилы, которые и корм скупают "на всякий случай" при том, что кошки у них нихуя нет.
ну его тоже можно жрать
Анон пишет:Тут как бы родителям не схлопнуться уже мозгом от мающегося дома чада.
Уже предвкушаю
У меня двое, но сады пока не закрывают. Если будет карантин, у меня будет выбор выводить дочь на детскую площадку чтобы она набегалась, или оставить ее дома и всей семьей роскомнадзорнуться от их бесячек. Хотя, мы с мужем друг друга раньше удавим.
у меня будет выбор выводить дочь на детскую площадку чтобы она набегалась
У тебя хоть выбор есть, анонче, у нас тут до площадки надо проехать 8 остановок. Хотя скорее всего буду ездить, если "добрые" власти никаких санкций не высрут для выгуливающих детей, все равно дети не ЦА короны, да и анон скорее всего от неё не схлопнется насмерть, возраст не тот.
Анон пишет:у меня будет выбор выводить дочь на детскую площадку чтобы она набегалась
У тебя хоть выбор есть, анонче, у нас тут до площадки надо проехать 8 остановок. Хотя скорее всего буду ездить, если "добрые" власти никаких санкций не высрут для выгуливающих детей, все равно дети не ЦА короны, да и анон скорее всего от неё не схлопнется насмерть, возраст не тот.
Если высрут, то у нас будет самая пострадавшая от коронавируса страна, даже если вирус к нам не прибудет совсем. !/3 жертв сопьется, вторая будет убита, последняя треть за убийство сядет. Наши соседи - четверо в студии, а под нами живут 7 человек в двушке, им пизда.
под нами живут 7 человек в двушке, им пизда
Под нами 7 или 8 в двушке, если они там сожрут друг друга, я только за, они лет шесть уже каждый божий день бьются в скандалах и криках о том, как хотят чтобы все вокруг сдохли.