Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Анон по дороге домой в трех аптеках подряд видел змеящуюся очередь. Вот так захочешь банального спазгану купить или мезима какого, а вот хуй.
Хех, у анона пара пачек масок лежат уже лет 9, с истерии на тему радиации в Японии. Ничо, ту волну пережили и эту переживут.
Хех, у анона пара пачек масок лежат уже лет 9, с истерии на тему радиации в Японии.
У меня 15 лет лежат
По дурости накупили, когда ребенок родился, чтобы на него не дышать
ДС, масок нет нигде вообще, в метро на людях тоже. Что они с ними делают - загадка. Маски, правда, пропали, когда еще истерики не было.
Так я утром писал, китайцы огромное количество скупили. Это не от тети Сраки информация, а продавцы в аптеке мне рассказали.
Серьезно? Анон это предположил, анона оборжали за теории заговора.
И пошли покупать соль и спички.
ДС, как раз на днях обратила внимание в метро, что маски носят. Не так много, но тем не менее людей в масках хватает.
Анон на днях же в самом центре в метро видел трех девчонок и маму с сыном, днем, но там всегда народу как... как не знаю где.
Хз, все аптеки по дороге свободные.
Меня не пугает коронавирус, я не вижу, чем он страшнее того же гриппа. Меня напрягают все эти карантины, объявление пандемии и закрытие границ. Меня не оставляет мысль, что коронавирус - только повод, притянутый за уши.
Паникёры задолбали. Блин, сколько у вас родственников, друзей, знакомых переболело птичьим, поросячьим гриппом и атипичной пневмонией? А уж тем более, умерло? Бумага туалетная заканчивается, надеюсь, когда дойду до магазина, она там будет.
Мне сегодня преспокойно привёз интернет-магазин.
На озоне нет, в аптеках нет...
Бумага туалетная заканчивается, надеюсь, когда дойду до магазина, она там будет.
Ох, анон, я дошел - а ее нет. В трех блять супермаркетах. Штош...
Сегодня позакрывались театры и концертные залы. У анона 4 зависших перелёта и 15 отмененных концертов. И вообще никакой информации по поводу возврата. Понаписала всем писем. Телефоны или заняты, или молчат((((
Серьезно? Анон это предположил, анона оборжали за теории заговора.
Я сам не верил, зашел в аптеку за мелочью (очередей нет) и спецом разузнал.
У меня нет и никогда не было масок. И бежать покупать не собираюсь. Туалетную бумагу использую только по прямому назначению. Слово "санитайзер" впервые услышал пару дней назад на холиварке же. Никак не защищаюсь и не планирую, похуй У меня охуенный иммунитет, я вообще не помню когда в последний раз чем-то болел.
А вот то что вокруг окапываются и чуть ли не в бункерах остаток жизни провести планируют - заебало! Да если бы сми не раздули панику, вы бы и не заметили что какой-то там страшный ужасный вирус по миру гуляет!
Анон склонен думать, что переболеют в итоге многие, причем даже не заметят. Так что хрена ли дергаться?
Да если бы сми не раздули панику, вы бы и не заметили что какой-то там страшный ужасный вирус по миру гуляет!
Ты серьезно? Никто бы не заметил, что в Италии хопа, и 1800 человек умерло?
Раскупили все крупы
У меня нет и никогда не было масок. И бежать покупать не собираюсь. Туалетную бумагу использую только по прямому назначению. Слово "санитайзер" впервые услышал пару дней назад на холиварке же. Никак не защищаюсь и не планирую, похуй У меня охуенный иммунитет, я вообще не помню когда в последний раз чем-то болел.
А вот то что вокруг окапываются и чуть ли не в бункерах остаток жизни провести планируют - заебало! Да если бы сми не раздули панику, вы бы и не заметили что какой-то там страшный ужасный вирус по миру гуляет!
У меня есть маска для киберготических аутфитов
В принципе то же самое, но иммунитет не очень и поэтому тем более насрать, я раз-два в год-два регулярно тяжёло болею ангиной, фарингитом или ещё какой-нибудь хуйнёй, заболею так заболею
Да если бы сми не раздули панику, вы бы и не заметили что какой-то там страшный ужасный вирус по миру гуляет!
Ну, вообще-то в Европе сегодня в разных странах побили собственные рекорды по смертности в день. Италия их вообще каждый день побивает. Это сложно не заметить и заметили бы в любом случае, пусть даже они и избалованы и 90-х у них не было.
я раз-два в год-два регулярно тяжёло болею ангиной, фарингитом или ещё какой-нибудь хуйнёй, заболею так заболею
Промой гланды, если ещё не.
Ты серьезно? Никто бы не заметил, что в Италии хопа, и 1800 человек умерло?
Прчему нет? Вот ДС2, 2019 год: https://piter.tv/event/Chislo_umershih_ … nie_9_let/
Больше всего жизней (5592) унес январь. Ниже всего смертность была в июне, когда скончалось 4575 человек.
Кто-то заметил эту разницу в 1000? Да что там, кто-то заметил эти 4-5 тысяч? А это не целая страна, а всего один город.
Там какой-то анончик обещал роскомнадзорнуться когда начнётся, а его всем тредом утешали.
раз-два в год-два регулярно тяжёло болею ангиной, фарингитом или ещё какой-нибудь хуйнёй, заболею так заболе
Вторым буду. Я один хуй не вылезаю из простуд. Ну заболею, не в группе риска, перетусую в карантине. Чай, не чума и не оспа, не помру.
Адеквата вам в тредик. И вообще канал классный.
Отредактировано (2020-03-16 22:05:18)
вот да, в аптеках нет масок, а на улицах нет людей в масках. куда их девают?
И что ты здесь делаешь?
Бухчу на коронаистерию, вестимо.