Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#2926 2020-03-24 10:55:00

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Я принёс отборной ебанины, как завещано в шапке треда. Дорогие люди из соседнего треда, вот так не надо.

A man has died and his wife is under critical care after the couple, both in their 60s, ingested chloroquine phosphate, an additive commonly used at aquariums to clean fish tanks. Within thirty minutes of ingestion, the couple experienced immediate effects requiring admittance to a nearby Banner Health hospital.

Пишут, что после того, как Трамп нахваливал по ТВ хлорохин как лекарство от коронавируса, у них в голове прозвенел звоночек: название-то знакомое. И правда: хлорохин от рыбьих паразитов - это же то самое чудо-средство, про которое по телеку говорят. Ну вот и решили профилактироваться от короны.

#2927 2020-03-24 10:56:25

Анон

Анон пишет:

Анон, иди в другой тред, пожалуйста.
Отсутствие макдака и киношек не значит, что у человека жизнь убогая. Но в другом треде ты найдешь больше сочувствия, которого так жаждешь, чем здесь.

я другой анон, но
наличие макдака и киношек и любовь к ним тоже не значит, что жизнь убогая.

#2928 2020-03-24 10:57:14

Анон

Анон пишет:

Вот их и гоняют из обоих тредов, из первого за равнодушие к вирусу, а из этого за истеричность.

нас выгнали за обсуждение приосаниваний над снежинкам, до экономики я ещё даже не добирался....

#2929 2020-03-24 10:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я прямо даже не знаю, что делать. Пора заводить третий тред, что ли? ))

имхо, некоторые аноны на холиварочке чуть-чуть перегибают иногда с разгоном по тредам и строгим правилам, это ж не реддит какой-нибудь.
простите за оффтоп, ушёль

Я себя щас чувствую выгнанным из борделя за блядство. Выгнали из коронатреда за осуждение шатаний по барам.  :facepalm:

#2930 2020-03-24 10:58:57

Анон

Анон пишет:

И правда: хлорохин от рыбьих паразитов - это же то самое чудо-средство, про которое по телеку говорят. Ну вот и решили профилактироваться от короны.

Мне это напомнило ситуацию, когда после выхода ГП народ бугуртил, что сначала начитаются своих книжек про магею, а потом из зубной пасты с гуталином зелья варят и травятся.

#2931 2020-03-24 11:03:14

Анон

Анон пишет:

вирус ебнул сколько месяцев назад, то, что он расползется - вероятность была, только вопрос времени.

теперь люди виноваты, что не смогли будущее предсказать :D

#2932 2020-03-24 11:04:41

Анон

Анон пишет:

теперь люди виноваты, что не смогли будущее предсказать :D

Никто не ожидал, что заразная инфекция будет заразной. Никогда такого не было  :dontknow:

#2933 2020-03-24 11:07:53

Анон

Анон пишет:

Выгнали из коронатреда за осуждение шатаний по барам. 

Потому что  для визгов  "сходил в кафе - гроб, пидор, кладбище" соседний тред же, ну..

#2934 2020-03-24 11:10:58

Анон

Тандем посетителя и осуждателя выперли, потому что белок они заебали чисто срачем, а здесь истерикой.
Может вам уединиться в безблоге? ;D

#2935 2020-03-24 11:11:50

Анон

Анон пишет:

Выгнали из коронатреда за осуждение шатаний по барам. 

Так второго же выгоняли, который как раз был за то, чтобы шататься по барам.

#2936 2020-03-24 11:12:09

Анон

Анон пишет:

Никогда такого не было 

_такого_ в современном мире не было. До аноновых далей про все вспышки доходили только мемы и люди спокойно жили своей жизнью

#2937 2020-03-24 11:12:14

Анон

Я сейчас очень рад, что предпочитаю бухать и смотреть кино дома. Первое получается дешевле и удобнее (сортир свой, родной, если перебрал спиртного и закусок - можно спокойно прилечь, добираться не надо). Второе вообще бесплатно.
А коллега, которая как раз обожает кафешки-киношки-маники, боится, что ТЦ закроют.

#2938 2020-03-24 11:13:10

Анон

Анон пишет:

Тандем посетителя и осуждателя выперли, потому что белок они заебали чисто срачем, а здесь истерикой.
Может вам уединиться в безблоге?

но ты же понимаешь, что обсуждателей было сильно больше одного? Анон штук пять-шесть насчитал минимум.

#2939 2020-03-24 11:13:38

Анон

Господи, только не надо про бары, мы тут и так выпить хотим  :lol:

#2940 2020-03-24 11:13:50

Анон

Анон пишет:

Первое получается дешевле и удобнее (сортир свой, родной, если перебрал спиртного и закусок - можно спокойно прилечь, добираться не надо). Второе вообще бесплатно.

анон, который уже полгода не в настроении ходить в кино, получил официальную причину этого не делать :)

#2941 2020-03-24 11:15:46

Анон

Анон пишет:

Потому что они расстраиваются по, по-твоему, недостойному поводу.

Не.
Не потому что - по недостойному.
А потому что по дебильному они поводу расстраиваются. Причем неважно, какой стоимости этот повод - понтовый клубешник или распитие плодововыгодного на троих за гаражами.
Это времяпровождение является одинаково дебильным в обстановке карантина или даже предкарантина. 

Скрытый текст

Есть вещи необходимые, а есть - избыточные. По отсутствию первых можно реально страдать, по отсутствию вторых - только звиздеть с понтами.

#2942 2020-03-24 11:16:29

Анон

Анон пишет:

но ты же понимаешь, что обсуждателей было сильно больше одного? Анон штук пять-шесть насчитал минимум.

Понимаю. "Уединиться" - это про 2 стороны одного истеричного срача с неважным количеством участников.

#2943 2020-03-24 11:17:26

Анон

Анон пишет:

Понимаю. "Уединиться" - это про 2 стороны одного истеричного срача с неважным количеством участников.

истеричный срач, который по ходу меньше, чем срач про то, куда срущихся выселить.

#2944 2020-03-24 11:18:02

Анон

Анон пишет:

_такого_ в современном мире не было. До аноновых далей про все вспышки доходили только мемы и люди спокойно жили своей жизнью

Не сомневаюсь, что до твоих далей не доходит никакой грипп, как не доходила испанка или чума, но в современном мире знают чуть-чуть побольше)

#2945 2020-03-24 11:18:37

Анон

Анон пишет:

Не потому что - по недостойному.
А потому что по дебильному они поводу расстраиваются.

:lol:

Есть вещи необходимые, а есть - избыточные. По отсутствию первых можно реально страдать, по отсутствию вторых - только звиздеть с понтами.

это прекрасно, я могу смотреть на это часами  :lol:  :yeah:

#2946 2020-03-24 11:19:23

Анон

Анон пишет:

но в современном мире знают чуть-чуть побольше)

ты сильно переоцениваешь человечество.

#2947 2020-03-24 11:19:47

Анон

Да, в барчиках спиртное и чаи с кофеями беспощадно дорогие, порции маленькие. А еще там греческий салат не такой, ни разу не видел с оливками каламата. ;D (не тот анон, который жил в Греции, хотя в Греции вроде вообще сыр одним куском кладут, а у нас делают в принципе неправильно?) Ну или я по слишком дешевым местам хожу.

#2948 2020-03-24 11:20:12

Анон

Анон пишет:

ты сильно переоцениваешь человечество.

Не сильно, только чуть-чуть)

#2949 2020-03-24 11:23:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это в том треде прямо пишут другие аноны, "я пошел в барчик с уходящими коллегами, потому что я их потом не увижу".

и что от этого страшного и смертельного может произойти? Барчик куда безопаснее огромного количества мест, которые до сих пор открыты, а на полный локдаун всех ещё не вывели. Если ты не в ДС-ии где уже дофига случаев, а в городе с 1-3 заражёнными или без них - почему нельзя-то? Потому что у анона задница бомбит?

потому что именно в барчике, кстати,  вероятность наткнуться на носителей будет выше. Туда же ходят те самые снежинки - которым в италию пригорело слетать с компашкой в рамках "социальных контактов", от которых им прямо невмочь отказаться, или в китае передохнуть (ударение на последний слог, есличо ))))

#2950 2020-03-24 11:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Барчик куда безопаснее огромного количества мест, которые до сих пор открыты, а на полный локдаун всех ещё не вывели.

Социальная снежиночка, но зачем повышать вероятность? Это прям как "я буду бегать через дорогу на красный, у нас тут всего всего 4 полосы, не через хайвей же".

+100500

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума