Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#2901 2020-03-24 10:33:30

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Ну был анон тоже на днях в барчике. Там изоляция лучше, чем в любой аптеке/магазе/транспорте 
Столы протерты спиртовым раствором, на два этажа 10 человек включая персонал, расстояние между незнакомыми людьми метров 5. Даже перчатки выдают. Правда для жратвы, но все равно.
Просто чумной барак, да.

анон недавно ходил в кофейню и кайфовал - всё чистое, стоит антиспетик. Руки протёр, телефон протёр - уже приятнее жить. Всё полупустое, в очереди не стоял, в толпе не сидел. Не вижу проблемы. А бизнесам сейчас тяжело, моя копеечка их хоть поддержит. Это не места скопления людей, если ты не слэмиться на концерты ходишь.

#2902 2020-03-24 10:34:06

Анон

Анон пишет:

Социальная снежиночка, но зачем повышать вероятность?

Вероятность чего? Это же как грипп, заговор фармы и производителей гречи. Достали истерить.

#2903 2020-03-24 10:34:42

Анон

Анон пишет:

ну это на уровне "можно и заказать с доставкой". Блин, а про существование людей с бюджетом 500р в неделю, в местностях где доставки особо-то не развиты, мы не знаем.

Зато мы тут знаем, но вовсю приосаниваемся над людьми, которые так бояться остаться голодными и безработными, что закупают копеечные крупы, потому что подорожание всего даже процентов на двадцать для них критично.

#2904 2020-03-24 10:34:47

Анон

Анон пишет:

анон недавно ходил в кофейню и кайфовал

Я вот ходила в кафешку, все как обычно, народу дофига, social distance нифига не соблюдается. Да ну в жопу те кафешки.

#2905 2020-03-24 10:35:10

Анон

Анон пишет:

Социальная снежиночка, но зачем повышать вероятность?

потому что не надо превращать осторожность в невроз.

#2906 2020-03-24 10:35:46

Анон

Анон пишет:

и что от этого страшного и смертельного может произойти? Барчик куда безопаснее огромного количества мест, которые до сих пор открыты, а на полный локдаун всех ещё не вывели. Если ты не в ДС-ии где уже дофига случаев, а в городе с 1-3 заражёнными или без них - почему нельзя-то? Потому что у анона задница бомбит?

Плюсую.
Я понимаю, когда ты приехал из потенциальной чумы и самоизолировался. Болеешь - сиди дома. И не только во время короны, а вообще.
Но почему здоровые люди не могут пойти в кабак? К слову, я переболел гриппом, с первого чиха отменил зал, работу, честно отсидел дома 2 недели, перенес празднование своего др и так далее.
Но потом спокойно все собрались в барчике, в отдельном зале, кто заболел или с болеющими детьми/родственниками, тот не пришел, самоизолировались из приглашенных одни - так они все 7 лет, что мы общаемся в рестораны не ходят, у них личный заеб, они и ребенка до трех лет никому не показывали (и не в соцсети, а вообще). До этого подруга также собирала, и вот все еще никто не заболел.

#2907 2020-03-24 10:36:52

Анон

Анон пишет:

Я вот ходила в кафешку, все как обычно, народу дофига, social distance нифига не соблюдается. Да ну в жопу те кафешки.

значит мне везло. С момента начала каратина анон попадал в два места, и там было полупусто или пусто вообще. Может у нас город не такой большой

#2908 2020-03-24 10:37:21

Анон

Здесь все еще на серьезных щщах все обсуждают или уже снова ржут? Возвращаться после набега вчерашнего "мы все умрем" уже можно?

#2909 2020-03-24 10:39:15

Анон

Анон пишет:

хотя я уверен, что обычный автобус по пути на работу куда опаснее любого бара.

Хе хе, я на такси езжу с работы и на работу. Потому что чистят херово и я рискую упасть по дороге на работу.

#2910 2020-03-24 10:39:43

Анон

Анон пишет:

Но потом спокойно все собрались в барчике, в отдельном зале, кто заболел или с болеющими детьми/родственниками, тот не пришел, самоизолировались из приглашенных одни - так они все 7 лет, что мы общаемся в рестораны не ходят, у них личный заеб, они и ребенка до трех лет никому не показывали (и не в соцсети, а вообще). До этого подруга также собирала, и вот все еще никто не заболел.

поддерживаю. Я понимаю, что не надо каждую ночь бежать в бар облизывать всех людей и творить дичь. Но сесть там компанией, с которой ты уже сконтачил вне бара, с учётом того, что в радиусе 2-3 метров никто не сидит, никто не жмёт руки, не целуется и соблюдает остальные меры предосторожности - это куда безопаснее чем сходить на работу, а на работу у нас, например, большинство до сих пор ходит.
Я не контачу с пожилыми, не езжу в автобусе, я сходил в бар с теми же людьми, с кем вижусь каждый день, а потом пришёл домой. Куда и что я мог перенести? Не понятно.

#2911 2020-03-24 10:40:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

значит мне везло. С момента начала каратина анон попадал в два места, и там было полупусто или пусто вообще. Может у нас город не такой большой

У меня миллионик. И мы только что размочили счёт, у нас первые трое больных.

#2912 2020-03-24 10:41:10

Анон

Анон пишет:

Здесь все еще на серьезных щщах все обсуждают или уже снова ржут? Возвращаться после набега вчерашнего "мы все умрем" уже можно?

Здесь снова сделали попытку обсудить на серьёзных щщах, явно понабежавшие из соседнего треда.
А так ржём и планируем выпить

#2913 2020-03-24 10:41:35

Анон

Анон пишет:

потому что не надо превращать осторожность в невроз

При чем тут невроз, анон? Ты так говоришь, словно каждый месяц такая фигня происходит. Думаешь, откуда берутся прекрасные индивиды, которые из отпуска в потенциально опасной зоне сразу бегут на работу общаться, проехав по всем маршруткам? Или едут в отпуск в страну, где уже месяц истерия из-за вируса, а потом гордо рассказывают в соцсеточках, как преодолевали?
Они тоже не желают ущемлять свой комфорт ради каких-то там людишек, которые, может, сдохнут, а, может, и нет.

#2914 2020-03-24 10:42:21

Анон

Анон пишет:

которые из отпуска в потенциально опасной зоне сразу бегут на работу общаться, проехав по всем маршруткам?

есть разница между нарушителями карантина и людьми, которые в относительно незаражённой зоне вышли прогуляться, не находишь?

#2915 2020-03-24 10:44:20

Анон

Анон пишет:

У анона в голове какой-то образ шатания по барам, хотя я уверен, что обычный автобус по пути на работу куда опаснее любого бара.

Я вчера на собеседование ехал в автобусе. Работу-то искать надо, у меня папы Ц нет.
Автобус, конечно, битком, там коронавирус мог танцы устраивать. Половина народу чихает и шмыгает, и какая в жопу социальная дистанция, ребра бы уберечь.

#2916 2020-03-24 10:45:01

Анон

Анон пишет:

есть разница между нарушителями карантина и людьми, которые в относительно незаражённой зоне вышли прогуляться, не находишь?

Есть разница между "вышли прогуляться" и "поперлись тусить по всем общественным местам".
Люди вечно думают, что их не коснется. Потом громко орут, когда касается.

Ладно, анон. Хрен с ним. Этот тред реально не для подобных разговоров.

#2917 2020-03-24 10:45:44

Анон

Анон пишет:

У меня миллионик. И мы только что размочили счёт, у нас первые трое больных.

возможно я люблю интровертные кафешки или хожу не по времени :) В толпу бы не сунулся.
Но у меня вообще жизнь антикарантинно повернулась, анон пару недель в больницы гонял, записи подошли, а перенести возможности нет. Две микрооперации подряд  ;D

Зато коронавирус дал хорошее оправдание чтобы стоять в очереди на расстоянии от людей, ненавижу когда  в затылок дышат.
Вообще в городе настроения в двух крайностях - истерия мы все умрём, а прилетевших из Тайланда давайте сожгём, и "это всё выдумки, не верю я в эту корону"

#2918 2020-03-24 10:46:21

Анон

Анон пишет:

Этот тред реально не для подобных разговоров.

теперь мне стало любопытно, какой тред для них, если из основного с этими разговорами тоже выперли.

#2919 2020-03-24 10:46:31

Анон

Анон пишет:

Здесь снова сделали попытку обсудить на серьёзных щщах, явно понабежавшие из соседнего треда.

А нас-то за что :lol:

#2920 2020-03-24 10:47:35

Анон

Я каждый грёбаный день четыре раза суммарно езжу по полчаса в набитом автобусе в детсад за ребёнком, потому что меня на удалёнку выперли, а в детсаду свободного посещения никто не ввёл. После детсада порой заходим ужинать в кафешку - и там социальная дистанция, дезинфицируют столы, красота и лепота
Я вот лучше в кафешку б ходила, чем в детсад моталась :(

Отредактировано (2020-03-24 10:48:51)

#2921 2020-03-24 10:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

теперь мне стало любопытно, какой тред для них, если из основного с этими разговорами тоже выперли.

Я прямо даже не знаю, что делать. Пора заводить третий тред, что ли? ))

#2922 2020-03-24 10:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А из основного-то за что? о_О

Анону мама вбросила очередное "услышала по телефизору от доктора наук, вирусолога и умного человека, он врать не будет". Теперь мне наказано жевать имбирь.  :lol:  Чеснок по Рошалю не взлетел. Переходим к другим растениям.

#2923 2020-03-24 10:53:25

Анон

Анон пишет:

Я прямо даже не знаю, что делать. Пора заводить третий тред, что ли? ))

имхо, некоторые аноны на холиварочке чуть-чуть перегибают иногда с разгоном по тредам и строгим правилам, это ж не реддит какой-нибудь.
простите за оффтоп, ушёль

#2924 2020-03-24 10:53:40

Анон

Анон пишет:

"поперлись тусить по всем общественным местам".

Есть разница ежедневно тусить по всем общественным местам, облизывая ручки, или прийти в предоплаченный отдельно снятый зал, который был бронирован за месяц до  расцвета короноистерии и отмены мероприятий в Москве(а я не там), тогда же я разослал приглашение с вишлистом подарков (потому что люди сами попросили),где собралось меньше 50 человек, а хозяевам заведения ты доверяшь, потому что они с тобой же тусили. Как и своим друзьям - у меня все заболевшие честно отписались и не пришли.
Короны в городе вообще нет еще. А вот хорека убытки уже считает.
Слава богу, в магазинах прекратили закупаться. Да и в ленте вроде поспокойнее стало, больше мемов, чем отчетов о пустых полках.

#2925 2020-03-24 10:53:42

Анон

Кажется, анон понял. В основном треде сидят белки-истерички по вирусу, желающие смерти всем, кто вышел из дома в неурочный час и не в ту сторону. В этом сидят кулинары апокалипсиса и вносители картинок. Но есть третья группа белок-истеричек, которым пофиг на вирус, но экономика обязательно умрет в корчах и все равно мы все умрем. Вот их и гоняют из обоих тредов, из первого за равнодушие к вирусу, а из этого за истеричность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума