Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Упс, анон с рецептом не подумал. А чочо, уже и с солью перебои? Вроде, все
Сейчас не проверял, но неделю назад и сахар, и соль раскупили, кроме розовой гималайской)
Надо, кстати, проверить сегодня, мне соль актуальнее сахара
А вот, кстати, странно, что за спирт-то никто не трет
Спирт я бы с удовольствием купил безотносительно ковида, но не очень представляю, где, чтобы не напороться на какой-нибудь пиздец
Мы тогда покупали и себе, и друзьям через знакомых. Реально оптом брали канистр 20, а потом настойки настаивали. Лимончелло шикарный делали. Блин, надо рецепт найти. Как раз к НГ все ставили лимончелло и джин. Только вот не надо сейчас издевок про домашний бейлис на сгущенке.
Ну запрещён же вход анацефалам, ну чего они поналезли-то!
Скучно стало, наверное. Военные патрули пока зомбаков на улицах не отстреливают, по 5000 человек за полчаса не помирает в муках причем в одном заваренном подъезде, вот они и пошли шароёбиться по соседям.
Я, кстати, риторику про "ну и пусть все пенсы перемрут, молодухи вместо них будут" считаю унылым говнищем, потому что рано или поздно молодухи вместо них таки будут, а потом тоже перемрут. Аналогичным говнищем я, впрочем, считаю и лицемерную озабоченность судьбами всех старичков за 80 в мире. Потому что в обычной ситуации вся эта грибница из соседнего треда, услышав про то, что какая-то левая баба Акулина в 90 лет отошла в мир иной, даже не почесалась бы, потому что, ну 90 лет же, и так норм пожила. Крч, что цинизм, что притворная озабоченность - две стороны одной медали.
Спирт я бы с удовольствием купил безотносительно ковида, но не очень представляю, где, чтобы не напороться на какой-нибудь пиздец
Угу. А сейчас спрос будет, и кмк шансов нарваться на фигню куда больше.
Хакасская "Аян" была охуенная, но её только там купить можно, в Европейскую часть России не возят =\ Сомневаюсь, что моя инфа тебе поможет
Аян - это пиво, ты чо! Тушенка у нас была Мавр. Сейчас уже дерьмо, увы
Хакасский анон
Анон завёл знакомства на кондитерской фабрике и покупает теперь кондитерский коньяк бутылями по пять литров. Со вкусом шоколада, поэтому на настоящий не очень похоже, но недорогой, пьётся легко, на утро голова не болит, а что ещё надо от бухла в кризис?
Из-за этого треда я в 8 утра хочу тушёнки и спирта
Тушенки я за походную юность наелся достаточно, теперь не тянет.
А вот спирта тоже хочу, лол. И коньяка с шоколадным вкусом. И пива. И вообще...
И вообще...
И вообще выпить?
куантро хочу. Можно с тушенкой
Анон завёл знакомства на кондитерской фабрике и покупает теперь кондитерский коньяк бутылями по пять литров. Со вкусом шоколада, поэтому на настоящий не очень похоже, но недорогой, пьётся легко, на утро голова не болит, а что ещё надо от бухла в кризис?
Анон, это вообще не коньяк, не обольщайся, разве что пить можно, но лучше не больше стакана. Были знакомые, причем обеспеченные, но пить предпочитали это, в целях экономии, пытались и меня в свою веру обратить, типа заказываем канистру на троих к празднику. Я даже пару раз повелся, но я вообще доверчивый, пока не узнал, что этот "коньяк" из себя представляет, ну нафиг, лучше недорогую водку в магазе взять.
Анон пишет:Хакасская "Аян" была охуенная, но её только там купить можно, в Европейскую часть России не возят =\ Сомневаюсь, что моя инфа тебе поможет
Аян - это пиво, ты чо! Тушенка у нас была Мавр. Сейчас уже дерьмо, увы
Хакасский анон
Попутала, да. Жаль, что испортилась( Пофиг на пиво, вот минералка огонь просто, я до Хан-куля не думала, что бывает так вкусно.
Вот я сейчас вою и трясусь из-за одного-единственного человека, которому поставили очень плохой диагноз. Одного, мне хватает. И каждый из тех пятнадцати тысяч был кому-то дорог, анон, цинизм тут не в кассу.
Анон, мы про твою боль в другом треде читали, там тебе посочувствовали, а теперь пиздуй сливать свою боль в тред, парный к этому. Харе заливать свое горе, подогревая чужую панику. Паникеры - там, ешь там.
Будут болеть повторно, пожизненный иммунитет вряд ли светит.
Принеси пруфы в соседний тред. И не из рбк или газеты Утро.
Анон, я тут уже писал - у завода Кристалл есть фирменные магазины по всей России. Всегда там брал этиловый спирт в канистрах, он был прекрасный. Или глянь, кто у вас в городе/области производитель спирта (обычно их несколько по стране) и купи у них.
И вообще выпить?
куантро хочу. Можно с тушенкой
Угу. Переболел тяжело орви, потом бронхитом, долго лечился. Теперь страшно хочется выпить.
Причем я вообще редко пью, но от этих ваших разговоров прям тянет)
Я даже пару раз повелся, но я вообще доверчивый, пока не узнал, что этот "коньяк" из себя представляет, ну нафиг, лучше недорогую водку в магазе взять.
А что с ним не так? Не, анон понимает, что к настоящему коньяку это отношения не имеет и вообще пить вредно.
Я принёс отборной ебанины, как завещано в шапке треда. Дорогие люди из соседнего треда, вот так не надо.
A man has died and his wife is under critical care after the couple, both in their 60s, ingested chloroquine phosphate, an additive commonly used at aquariums to clean fish tanks. Within thirty minutes of ingestion, the couple experienced immediate effects requiring admittance to a nearby Banner Health hospital.
Ну и тут мэрия дс хочет платить пенсионерам на карантине (такие себе деньги, но мало ли, ну и соцпомощь общая) https://www.mos.ru/mayor/themes/1299/6378050/
Отредактировано (2020-03-24 09:13:48)
Кстати, для тех, кому досталась соль, или только гималайская соль, но в количестве - отлично в ней (в любой) запекать дораду или сибаса! Разогреваете духовку, сыпете на противень соль горкой, распределяете ее поровнее, на нее кладете рыбу (не потрошить! не чистить!), засыпаете рыбу солью сверху.
Поставить в духовку мелкую на полчаса, крупную побольше. Потом вынимаете, разбиваете корку соли, шкурка с чешуей снимается вместе с солью сама, рыбка нежная и аромат на весь этаж. Соседей не пускать, сожрутъ!
Я принёс отборной ебанины
Они так, типа, от ковида пытались стерилизоваться?
А что с ним не так? Не, анон понимает, что к настоящему коньяку это отношения не имеет и вообще пить вредно.
Это спиртовая смесь, не самого лучшего качества, с ароматическими добавками. Нюхать ее и правда прикольно, она для того и была сделана, чтобы насытить кондитерку дополнительным ароматом, сэкономив на дорогом сырье и упростив технологию, ну и в жидкие начинки ее добавляют, где надо, но совсем немного. Я для работы покупаю спирт (в таких же канистрах))), его тоже можно пить, не отравишься, хотя идет он под этикеткой антисептик. Вот и из него можно сварганить такой коньяк, но пить такое как-то фу.
Угу. Переболел тяжело орви, потом бронхитом, долго лечился. Теперь страшно хочется выпить.
Причем я вообще редко пью, но от этих ваших разговоров прям тянет)
Друг по несчастью! Та же фигня - орви, бронхит, антибиотики, пить нельзя :((
Они так, типа, от ковида пытались стерилизоваться?
то ли предотвратить заражение попытались, то ли в качестве лекарства.
Хоть парикмахерские пока не закрыли, ура