Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#2776 2020-03-23 23:31:31

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

И кулинарную книгу им отнеси пожалуйста.

В жалобы?! Или все-таки для внесения в шапку?  ;D

#2777 2020-03-23 23:32:21

Анон

Анон пишет:

Но зачем нам два одинаковых треда? Вроде бы в первом как раз предполагается обсуждать происходящее в серьезном ключе, а сюда идти для того, чтобы сбросить напряжение.

То есть предлагаешь репортить любое серьёзное обсуждение здесь, я правильно понимаю? Тогда надо репортить в первую очередь анона с удивлением зачем беречь жизни, с которого пошло обсуждение.
И нет, отвечал ему не я один.

#2778 2020-03-23 23:32:46

Анон

Может, разделимся на негативный и позитивный тред о коронавирусе?

#2779 2020-03-23 23:33:14

Анон

Анон пишет:

Такой заразности вкупе с относительно рандомной летальностью и отсутствием внятного известного лечения нет у сезонных ОРВИ и гриппов.

:facepalm: пожалуйста, пройди хотя бы в википедию и посмотри количество смертей от сезонного гриппа. попутно можешь посмотреть смертность от туберкулеза, погуглить как выглядят и как лечат в наших диспансерах. вот рил заебали вы со своей ужасающей смертностью.
анон-циник-аметист (другой) поддерживает анона с простыней про бизнес. хз тут кто как, но я пожил при девальвациях-инфляциях-путчах, и прекрасно помню, что такое неработающая семья, еда в долг по карточкам, один бомж-пакет на троих с одной куроляхой на все тех же троих в день и колбасу ровно три раза в год и тоже в долг. я, может, заболею и умру от вашей короны, но я хотя бы просто умру. а не вот этот пиздец, когда нечего жрать, нечего одеть и не на что даже до той самой работы доехать, потому что на автобус денег тоже нет.

#2780 2020-03-23 23:33:52

Анон

Анон пишет:

А ты приходишь с сообщениями, которые ее нагоняют

Беседу ведут несколько анонов. И если у кого-то не хватает сил держать себя в руках при словах "кризис" и "болезнь", то может это не другие аноны паникеры-истерички?

#2781 2020-03-23 23:35:37

Анон

Анон пишет:

Может, разделимся на негативный и позитивный тред о коронавирусе?

Я только за, ну или тогда давайте попросим перенести всю ветку обсуждения, но пока не вижу смысла только поглаживать тех, кто сам задаёт сомнительную тему, а потом страдает, что о ней заговорили всерьёз и не в том ключе, в котором ему нравится.

Анон пишет:

я, может, заболею и умру от вашей короны, но я хотя бы просто умру

То есть ты уже готов быть сознательным и отказаться от госпитализации и ИВЛ во имя экономики?

#2782 2020-03-23 23:36:19

Анон

Анон пишет:

Беседу ведут несколько анонов. И если у кого-то не хватает сил держать себя в руках при словах "кризис" и "болезнь", то может это не другие аноны паникеры-истерички?

Меня просто заебало это слышать, и этот тред был создан для того, чтобы ржать над истеричками всех мастей. А не читать очередные истерические опусы, сколько смертей, как это опасно, ой, нет, не опасно, ой, Питер загнулся, ой, нет, не загнулся, но загнется, а я в девяностые выжил, а я не выжил. Да блядь, чем вам соседний тред мешает, я не понимаю? Идите и обсуждайте там.

#2783 2020-03-23 23:37:20

Анон

Анон пишет:

чтобы ржать над истеричками всех мастей

Так эти вот страдальцы за экономику такие же истерички, как и скупщики гречки, просто в другую полосочку.

#2784 2020-03-23 23:38:54

Анон

Анон пишет:

То есть ты уже готов быть сознательным и отказаться от госпитализации и ИВЛ во имя экономики?

Нет, я хочу, чтобы как можно больше людей прекратили истерить, скупать гречу и устраивать тотальный пиздец с закрытиями метро, например. И оправдывать весь этот пиздец ахмывсеумрем кококо опасный вирус, что, блядь, не соответствует действительности, статистика прошлых лет в помощь.

#2785 2020-03-23 23:39:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня просто заебало это слышать, и этот тред был создан для того, чтобы ржать над истеричками всех мастей. А не читать очередные истерические опусы, сколько смертей, как это опасно, ой, нет, не опасно, ой, Питер загнулся, ой, нет, не загнулся, но загнется, а я в девяностые выжил, а я не выжил. Да блядь, чем вам соседний тред мешает, я не понимаю? Идите и обсуждайте там.

Это дурная идея, потому что "истерички всех мастей" это в том числе и те, кто истерит в ответ на какие-то разговоры о коронавирусе. Непонятно над кем ржать. Потому я и предложил разделиться на позитив и негатив. Сейчас не очень понятно чем именно треды отличаются.

#2786 2020-03-23 23:39:43

Анон

Анон пишет:

кто сам задаёт сомнительную тему, а потом страдает

Сомнительная тема - это что? Ржать над ебаниной? Написать, как тебя заебали такие, как ты? Или что? Тред изначально несерьезный и не для нагнетания создан. А для адеквата. Если кто-то вбросил про этическую шкалу, то это не проблема всех анонов треда, не надо из-за этого прибегать и сраться, что "все здесь не хотят слышать мои аргументы". Возьми этого анона и срись с ним в другой теме.

#2787 2020-03-23 23:39:52

Анон

Анон пишет:

что, блядь, не соответствует действительности, статистика прошлых лет в помощь

Ни разу не видел такой статистики смертности в Италии.

#2788 2020-03-23 23:39:53

Анон

Анон пишет:

Меня просто заебало это слышать, и этот тред был создан для того, чтобы ржать над истеричками всех мастей.

Можешь надо мной поржать, я тебе не запрещаю. Но по-моему истеришь ты, пока другие обсуждают экономику, медицину и возможные последствия. СПОКОЙНО. СПОКОЙНО, СУКА, ОБСУЖДАЮТ. Без призывов переезжать в бункер или засевать дачу гречкой прямо в снег.

#2789 2020-03-23 23:40:03

Анон

Анон пишет:

не вижу смысла только поглаживать тех, кто сам задаёт сомнительную тему, а потом страдает, что о ней заговорили всерьёз

Думаю, это разные аноны. Вторые просто страдают, не задавая сомнительных тем.

#2790 2020-03-23 23:43:46

Анон

Анон пишет:

пока другие обсуждают экономику, медицину и возможные последствия. СПОКОЙНО. СПОКОЙНО, СУКА, ОБСУЖДАЮТ

Слушай, еще раз для тупого поясняю: этот тред не для обсуждения последствий эпидемии, экономки и медицины. А для рассказов про неадекватное поведение в реале и виртуале, для жалоб, как и кого это все заебало. Неважно, как ты обсуждаешь последствия и медицину - спокойно или неспокойно, это просто тред для другого. И всё.

#2791 2020-03-23 23:44:41

Анон

Тогда кмк надо прописать в шапке что это тред конкретно для мемов и кулинарии и любое сообщение на серьёзных щах выносить соседям.

#2792 2020-03-23 23:44:45

Анон

Анон пишет:

Слушай, еще раз для тупого поясняю: этот тред не для обсуждения последствий эпидемии, экономки и медицины. А для рассказов про неадекватное поведение в реале и виртуале, для жалоб, как и кого это все заебало. Неважно, как ты обсуждаешь последствия и медицину - спокойно или неспокойно, это просто тред для другого. И всё.

Позволь я дам тебе рецепт леденцов.

#2793 2020-03-23 23:44:46

Анон

Отвечаю на вопрос про "болеют ли лоси короновирусом"?
Скорее всего болеют. Своим, лосиным. Как и кошки - кошачьим.
И наверняка не заразным для человека. Но если большая группа людей будет тесно и плотно взаимодействовать с мёртвыми лосями Алёшами, есть шанс, что таки будет новый заразный короновирус нового типа.
Сбстн, средеазиатский верблюжий ковид есть.

#2794 2020-03-23 23:44:57

Анон

Я вот подумал... А вдруг игры не врали и со всеми этими непонятками создадут таки адроидов? :please:

#2795 2020-03-23 23:45:13

Анон

Анон пишет:

СПОКОЙНО. СПОКОЙНО, СУКА, ОБСУЖДАЮТ.

Когда анон капсом пишет, насколько он спокоен :lol:

#2796 2020-03-23 23:45:41

Анон

Анон пишет:

Которые не будут нужны

эээ... почему???  Кто это и зачем у нас будет оптимизацию и сокращение чиновников проводить???
Я напомню, у нас и без корововируса население стабильно сокращается, провинция пустеет вообще стремительно, а госсектора становится только больше.

Анон пишет:

как раз будут первыми жертвами эпидемии

Да. И что? У нас и так старики мрут массово, не надо розовых очков. В основном потому, что вдали от миллионников медицина недоступна. Кто когда на эту статистику внимание обращал? И при чем тут медицина и образование ( особенно образование)? Умрут старые учительницы,  наберут на их место молодых выпускниц педа, делов то. Может образование станет лучше, когда уйдут ебанутые 70-летние кадры, кстати.

Анон пишет:

Если все так просто, то зачем умирать за это? Чем плох карантин, если экономика выйдет в столь дивный новый мир?

А кто умирает вообще?  Я тысяч трупов на улицах не вижу, друзья в СПБ-МСК тоже)
По всем цифрам - не только у меня но и у моих родителей куда выше шанс умереть от медицинской ошибки ( минздрав давеча признался, 70 тысяч смертей в год). Не говоря уже о дтп и прочем.
Даже если брать с потолка, 10% вымрет, останется 90%, преимущественно молодого трудоспособного населения. Нет причин для коллапса.
Карантин уже случился как данность, он уже косит экономику. И, думаю, хуже всего придется карантинщикам. Мы не в Италии, у нас большинство не могут себе позволить отсидки дома и даже, ну, скажем полгода без работы.
Напомню, что после дефолта у нас экономика тоже поперла с низкого старта и начались обильные двухтысячные, только до них дожить надо было в условиях пиздеца.

#2797 2020-03-23 23:46:31

Анон

Анон пишет:

засевать дачу гречкой прямо в снег.

Если засевать обычной коричневой - то абсолютно без разницы, в снег или по всем правилам агротехники. Один хрен она обжаренная =D

#2798 2020-03-23 23:48:00

Анон

Кстати, какой тушняк хороший? Мне не ради запасания, захотелось просто почему-то тушенки с макаронами, как мы с отцом делали. Вроде была OVA нормальная, надо поискать, где у нас в городе купить.

#2799 2020-03-23 23:48:03

Анон

Хочешь сказать, зеленая взойдет? Она же тоже неживая, вроде?

#2800 2020-03-23 23:48:55

Анон

Анон пишет:

Один хрен она обжаренная

Значит, сразу каша вырастет!))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума