Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#2726 2020-03-23 22:05:02

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Анон пишет:

Оказывается, в Италию и еще в какую-то страну врачи и военные с ними (зачем-то) от нас из поддосья улетели.

Вот это повезло врачам из-под диси. Так бы они эту Италию только в разоблачительных роликах увидели  :lol:

#2727 2020-03-23 22:05:24

Анон

Анон пишет:

Ну а как их закроешь, если ограждения нет? Оцеплять лесопарки росгвардией?

А смотря какие. Культурные парки давно уже закрывают, например, во время штормовых предупреждений, они озаборены - Парк Культуры, Сокольники, Соколиную гору там. А именно лесопарки-то да, забор там вроде бы есть, но не везде и закрывать Измайловский или Лосинку, кхем, заебёшься, мягко говоря.

Отредактировано (2020-03-23 22:05:38)

#2728 2020-03-23 22:06:45

Анон

Анон пишет:

кхем, заебёшься, мягко говоря.

Ну так на таких площадях и заражаться заебёшься, мне кажется.

#2729 2020-03-23 22:06:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я из рыбной консервы делаю.

А я банально - из селедки с яблоком, крутым яйцом, луком. Только я в нем хлеб не люблю. Добавляю либо сыр с вареной морковкой, либо картошку. И масло в нем не люблю, вмешиваю заправку из мазика с горчицей.
Но способов приготовление форшмака столько же, сколько рецептов борща - дохуллион.
И в моем детстве его почему-то называли геакте эринг.   :dontknow:

Анон, пока там только рыба с луком и яйцом - это форшмак. При добавлении любой картошки/морковки/фасоли это уже становятся разные салаты.
В оригинале рецепта, конечно, селёдка, но я тот странный анон, который не любит селёдку ни в каком виде :dontknow:

#2730 2020-03-23 22:09:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня куда-то уехала этическая шкала, но неанонимно я не рискну поднять этот вопрос.

Короче, с моей точки зрения экономические последствия эпидемии уже гораздо хуже пятнадцати тысяч умерших людей.
Туризм, ивент и хорека уже наебнулись к хуям, малый бизнес агонизирует.
И каждый раз, когда мне говорят, что человеческая жизнь -высшая ценность, я не могу понять, они серьезно?
В Израиле потеряли работу уже сто тысяч человек, и у них тоже есть старики, ипотеки, дети и коты. В одном только Питере под угрозой увольнения еще примерно столько же народу.
Вот эти конкретные для меня люди - они менее живые и важные, чем абстрактные старики? Я правда не понимаю

Анон, вообще-то корона бьет по всем. Просто старики как группа риска первыми умирают, вместе с ними идут хроники любых возрастов. Но и здоровым людям любого возраста может не повезти попасть в эти самые 20% Сегодня в Риме, например, умер мужик-зожник 35 лет, он был на ивл, но не помогло.

Даже если не лечить стариков, что вообще-то дело подсудное (мы не берем случаи триажа при катастрофах, а в Италии и Франции уже сортируют по возрасту и болезням), то все равно без карантина обхват заболевших единовременно будет таким, что мед.службы не справятся. А ведь все остальные люди не перестанут при этом болеть, попадать в аварии и получать травмы. Так что тебе будет легче, если тебя не подключат к ивл, не потому что все заняты "бесполезными старикашками", а потому что все заняты людьми в возрасте 20-50, у которых корона дала осложнение?

Карантин - растягивает по времени количество заболевших, в таком случае мед. служба сможет справиться с нагрузкой

#2731 2020-03-23 22:16:23

Анон

Анон пишет:

Короче, с моей точки зрения экономические последствия эпидемии уже гораздо хуже пятнадцати тысяч умерших людей.

С моей тоже. Даже если там 30 тысяч, а не 15. Потому что с этими последствиями людям надо будет иметь дело десятилетиями. В том числе выжившим родителям и котам

#2732 2020-03-23 22:17:47

Анон

Аноны, а можно с обсуждением по кому "бьет корона", сколько где умрут и кого это печалит или нет - в соседний тред?

#2733 2020-03-23 22:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кхем, заебёшься, мягко говоря.

Ну так на таких площадях и заражаться заебёшься, мне кажется.

Болеют ли лоси коронавирусом?...

#2734 2020-03-23 22:22:23

Анон

Анон пишет:

Но со своими мы всегда успеем уехать в деревенские ебеня, куда даже асфальт не проведен. Поэтому я жру попкорн.

поржал. :sadcat:

#2735 2020-03-23 22:23:04

Анон

Анон пишет:

Подозреваю, и не только.

#2736 2020-03-23 22:23:26

Анон

Анон пишет:

Если их вовремя обезвредить коньком и коньяком, то нет.

#2737 2020-03-23 22:25:26

Анон

Аноны, этот анон пришел грустный. Он прошлую неделю сидел дома (удалось взять больничный на волне паники и истерики) и незаметно пробухал вполне себе сумму денег. Потому что было анону хорошо и вкусно.
Не будьте как этот анон, не тратьте деньги на херню.

#2738 2020-03-23 22:27:32

Анон

Анон пишет:

Не будьте как этот анон, не тратьте деньги на херню.

но было ж классно? А это уже кое-что в наше-то время.

#2739 2020-03-23 22:27:44

Анон

Анон пишет:

Не будьте как этот анон, не тратьте деньги на херню

Анон, если тебе было хорошо, то это не херня)

#2740 2020-03-23 22:29:40

Анон

Баян, но поржал, кортинко под спойлером.

- Наденьте дыхательные аппараты.
- Зачем? У вас хороший воздух.
- Именно поэтому.

-...  А то я сниму маску и надышу вам тут! (с)

Скрытый текст

#2741 2020-03-23 22:33:23

Анон

Анон пишет:

Туризм, ивент и хорека уже наебнулись к хуям, малый бизнес агонизирует.
И каждый раз, когда мне говорят, что человеческая жизнь -высшая ценность, я не могу понять, они серьезно?
В Израиле потеряли работу уже сто тысяч человек, и у них тоже есть старики, ипотеки, дети и коты. В одном только Питере под угрозой увольнения еще примерно столько же народу.
Вот эти конкретные для меня люди - они менее живые и важные, чем абстрактные старики? Я правда не понимаю

Разорившийся или безработный человек - это все-таки живой человек.
Израильские старики и дети голодной смерти, имхо, могут не бояться. Это, к счастью, не такая страна, даже если по ней болезнь прокатится как по Италии и часть бизнесов ко дну пойдет.
Человеческая жизнь - ценность. Мне жаль тех, кто окажется без работы, очень вероятно ,что это будет кто-то из моей семьи, а то и я, но я не представляю, как можно переживать эпидемию болезни с высокой заразностью и смертностью (да, не чума, но и не сезонный грипп) и при этом чтобы город продолжал жить обычной жизнью. В Питере движение перекрыть придется для проезда скорых, куча туристов будет отъезжать в переполненные реанимации, а еще обычная нагрузка никуда не денется - аварии, аппендициты, инсульты, инфаркты, и все это будут смерти не из-за короны, но по сути - да, из-за нее. Физически невозможно построить столько больниц и обучить столько врачей разом, чтобы потребность в них закрыть.

Анон пишет:

С моей тоже. Даже если там 30 тысяч, а не 15. Потому что с этими последствиями людям надо будет иметь дело десятилетиями. В том числе выжившим родителям и котам

Уже шестнадцать тысяч смертей. Я лично не хочу умереть за свою любимую хинкальную.
Ну и это, у нас рубль пизданулся из-за нефти. Даже если мы организованно расстреляем слабых и немощных, кризис все равно уже здесь.

#2742 2020-03-23 22:34:02

Анон

Анон пишет:

Уже шестнадцать тысяч смертей.

Анон, иди в соседний тред, еще раз прошу.

#2743 2020-03-23 22:36:17

Анон

Анон пишет:

Анон, если тебе было хорошо, то это не херня)

Анон пишет:

но было ж классно? А это уже кое-что в наше-то время.

Спасибо, добрые аноны.

Скрытый текст

#2744 2020-03-23 22:37:55

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к просьбе.

#2745 2020-03-23 22:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уже шестнадцать тысяч смертей.

Поддерживаю.

#2746 2020-03-23 22:38:57

Анон

Анон первый раз за всю жизнь отгонял от себя мать чтением слэшика (она в курсе моих взглядов на жизнь). Пришла утром по бытовухе допрашивать, закончила сводкой новостей. Я открыла фикбучное-рандомное-рейтинговое - ушел демон  :evil:

#2747 2020-03-23 22:45:00

Анон

Анон пишет:

В Питере движение перекрыть придется для проезда скорых, куча туристов будет отъезжать в переполненные реанимации, а еще обычная нагрузка никуда не денется - аварии, аппендициты, инсульты, инфаркты, и все это будут смерти не из-за короны, но по сути - да, из-за нее. Физически невозможно построить столько больниц и обучить столько врачей разом, чтобы потребность в них закрыть.

Анон с апокалиптичными картинками проследуй в соседний тред. Нет уже туристов в Питере, тебе сказали про это в куче тредов кучу раз. Питер разорен. Пляши у соседей.

#2748 2020-03-23 22:45:46

Анон

Анон пишет:

А то я сниму маску и надышу вам тут!

=D

#2749 2020-03-23 22:46:09

Анон

Ох, паника с домом временно отлегла, у прораба лишних зубов не нашлось, раскритиковал прораб построенный коттедж в пух и прах, что там даже кирпич говно и что-то нормальное из этого дома сделать можно, но для этого домик надо сначала снести. Сидит канал "Стройхлам" смотрит, хоть есть чем заняться.

#2750 2020-03-23 22:53:24

Анон

Анон пишет:

Сидит канал "Стройхлам" смотрит, хоть есть чем заняться.

Фазаном заполируй, анон!  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума