Вы не вошли.
Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.
Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами
Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134
Оказывается, в Италию и еще в какую-то страну врачи и военные с ними (зачем-то) от нас из поддосья улетели.
Вот это повезло врачам из-под диси. Так бы они эту Италию только в разоблачительных роликах увидели
Ну а как их закроешь, если ограждения нет? Оцеплять лесопарки росгвардией?
А смотря какие. Культурные парки давно уже закрывают, например, во время штормовых предупреждений, они озаборены - Парк Культуры, Сокольники, Соколиную гору там. А именно лесопарки-то да, забор там вроде бы есть, но не везде и закрывать Измайловский или Лосинку, кхем, заебёшься, мягко говоря.
Отредактировано (2020-03-23 22:05:38)
кхем, заебёшься, мягко говоря.
Ну так на таких площадях и заражаться заебёшься, мне кажется.
Анон пишет:Я из рыбной консервы делаю.
А я банально - из селедки с яблоком, крутым яйцом, луком. Только я в нем хлеб не люблю. Добавляю либо сыр с вареной морковкой, либо картошку. И масло в нем не люблю, вмешиваю заправку из мазика с горчицей.
Но способов приготовление форшмака столько же, сколько рецептов борща - дохуллион.
И в моем детстве его почему-то называли геакте эринг.
Анон, пока там только рыба с луком и яйцом - это форшмак. При добавлении любой картошки/морковки/фасоли это уже становятся разные салаты.
В оригинале рецепта, конечно, селёдка, но я тот странный анон, который не любит селёдку ни в каком виде
Аноны, у меня куда-то уехала этическая шкала, но неанонимно я не рискну поднять этот вопрос.
Короче, с моей точки зрения экономические последствия эпидемии уже гораздо хуже пятнадцати тысяч умерших людей.
Туризм, ивент и хорека уже наебнулись к хуям, малый бизнес агонизирует.
И каждый раз, когда мне говорят, что человеческая жизнь -высшая ценность, я не могу понять, они серьезно?
В Израиле потеряли работу уже сто тысяч человек, и у них тоже есть старики, ипотеки, дети и коты. В одном только Питере под угрозой увольнения еще примерно столько же народу.
Вот эти конкретные для меня люди - они менее живые и важные, чем абстрактные старики? Я правда не понимаю
Анон, вообще-то корона бьет по всем. Просто старики как группа риска первыми умирают, вместе с ними идут хроники любых возрастов. Но и здоровым людям любого возраста может не повезти попасть в эти самые 20% Сегодня в Риме, например, умер мужик-зожник 35 лет, он был на ивл, но не помогло.
Даже если не лечить стариков, что вообще-то дело подсудное (мы не берем случаи триажа при катастрофах, а в Италии и Франции уже сортируют по возрасту и болезням), то все равно без карантина обхват заболевших единовременно будет таким, что мед.службы не справятся. А ведь все остальные люди не перестанут при этом болеть, попадать в аварии и получать травмы. Так что тебе будет легче, если тебя не подключат к ивл, не потому что все заняты "бесполезными старикашками", а потому что все заняты людьми в возрасте 20-50, у которых корона дала осложнение?
Карантин - растягивает по времени количество заболевших, в таком случае мед. служба сможет справиться с нагрузкой
Короче, с моей точки зрения экономические последствия эпидемии уже гораздо хуже пятнадцати тысяч умерших людей.
С моей тоже. Даже если там 30 тысяч, а не 15. Потому что с этими последствиями людям надо будет иметь дело десятилетиями. В том числе выжившим родителям и котам
Аноны, а можно с обсуждением по кому "бьет корона", сколько где умрут и кого это печалит или нет - в соседний тред?
Но со своими мы всегда успеем уехать в деревенские ебеня, куда даже асфальт не проведен. Поэтому я жру попкорн.
поржал.
Болеют ли лоси коронавирусом?...
Подозреваю, и не только.
Болеют ли лоси коронавирусом?...
Если их вовремя обезвредить коньком и коньяком, то нет.
Аноны, этот анон пришел грустный. Он прошлую неделю сидел дома (удалось взять больничный на волне паники и истерики) и незаметно пробухал вполне себе сумму денег. Потому что было анону хорошо и вкусно.
Не будьте как этот анон, не тратьте деньги на херню.
Не будьте как этот анон, не тратьте деньги на херню.
но было ж классно? А это уже кое-что в наше-то время.
Не будьте как этот анон, не тратьте деньги на херню
Анон, если тебе было хорошо, то это не херня)
Баян, но поржал, кортинко под спойлером.
- Наденьте дыхательные аппараты.
- Зачем? У вас хороший воздух.
- Именно поэтому.
-... А то я сниму маску и надышу вам тут! (с)
Туризм, ивент и хорека уже наебнулись к хуям, малый бизнес агонизирует.
И каждый раз, когда мне говорят, что человеческая жизнь -высшая ценность, я не могу понять, они серьезно?
В Израиле потеряли работу уже сто тысяч человек, и у них тоже есть старики, ипотеки, дети и коты. В одном только Питере под угрозой увольнения еще примерно столько же народу.
Вот эти конкретные для меня люди - они менее живые и важные, чем абстрактные старики? Я правда не понимаю
Разорившийся или безработный человек - это все-таки живой человек.
Израильские старики и дети голодной смерти, имхо, могут не бояться. Это, к счастью, не такая страна, даже если по ней болезнь прокатится как по Италии и часть бизнесов ко дну пойдет.
Человеческая жизнь - ценность. Мне жаль тех, кто окажется без работы, очень вероятно ,что это будет кто-то из моей семьи, а то и я, но я не представляю, как можно переживать эпидемию болезни с высокой заразностью и смертностью (да, не чума, но и не сезонный грипп) и при этом чтобы город продолжал жить обычной жизнью. В Питере движение перекрыть придется для проезда скорых, куча туристов будет отъезжать в переполненные реанимации, а еще обычная нагрузка никуда не денется - аварии, аппендициты, инсульты, инфаркты, и все это будут смерти не из-за короны, но по сути - да, из-за нее. Физически невозможно построить столько больниц и обучить столько врачей разом, чтобы потребность в них закрыть.
С моей тоже. Даже если там 30 тысяч, а не 15. Потому что с этими последствиями людям надо будет иметь дело десятилетиями. В том числе выжившим родителям и котам
Уже шестнадцать тысяч смертей. Я лично не хочу умереть за свою любимую хинкальную.
Ну и это, у нас рубль пизданулся из-за нефти. Даже если мы организованно расстреляем слабых и немощных, кризис все равно уже здесь.
Уже шестнадцать тысяч смертей.
Анон, иди в соседний тред, еще раз прошу.
Анон, иди в соседний тред, еще раз прошу.
Присоединяюсь к просьбе.
Анон первый раз за всю жизнь отгонял от себя мать чтением слэшика (она в курсе моих взглядов на жизнь). Пришла утром по бытовухе допрашивать, закончила сводкой новостей. Я открыла фикбучное-рандомное-рейтинговое - ушел демон
В Питере движение перекрыть придется для проезда скорых, куча туристов будет отъезжать в переполненные реанимации, а еще обычная нагрузка никуда не денется - аварии, аппендициты, инсульты, инфаркты, и все это будут смерти не из-за короны, но по сути - да, из-за нее. Физически невозможно построить столько больниц и обучить столько врачей разом, чтобы потребность в них закрыть.
Анон с апокалиптичными картинками проследуй в соседний тред. Нет уже туристов в Питере, тебе сказали про это в куче тредов кучу раз. Питер разорен. Пляши у соседей.
А то я сниму маску и надышу вам тут!
Ох, паника с домом временно отлегла, у прораба лишних зубов не нашлось, раскритиковал прораб построенный коттедж в пух и прах, что там даже кирпич говно и что-то нормальное из этого дома сделать можно, но для этого домик надо сначала снести. Сидит канал "Стройхлам" смотрит, хоть есть чем заняться.
Сидит канал "Стройхлам" смотрит, хоть есть чем заняться.
Фазаном заполируй, анон!