Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-16 01:12:09

Анон

Заебавшихся от коронаистерии тред

Тебя заебал творящийся вокруг идиотизм? Сосед выносит мусор в химзащите? Подруга надела противогаз даже на кота? Родители забили гараж тремя тоннами риса? Пожрать теперь нормально не купить, кругом тлен и запустение, все вокруг воют, трясутся и дрочат на Неизбежный и Неминуемый Пиздец? Эпидемия захватила даже последний оплот здравомыслия - Холиварку, и истерички, как вирус, лезут изо всех тредов, заражая последних здравомыслящих анонов.
Чувствуешь от этого недомогание, выраженное в полыхании где-то в глубоких и тайных недрах твоих? Поздравляю! У тебя прекрасный иммунитет! Неси сюда все выплясы идиотов, расскажи обо всех известных тебе случаях вирусной ебанины.

Создадим заповедник здоровых, крепких разумом анонов, и победа будет за нами :fuck:

Кухня апокалипсиса

Вакцину обсуждают тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6134

#2701 2020-03-23 21:24:55

Анон

Re: Заебавшихся от коронаистерии тред

Спасибо аноны!! Анон еще ни из какого треда столько рецептов не копировал :lol:

#2702 2020-03-23 21:26:08

Анон

Анон пишет:

Анон еще ни из какого треда столько рецептов не копировал

Я хочу собрать это всё в один пост и попросить модеров в шапку закрепить, как способ борьбы с истерикой ;D

#2703 2020-03-23 21:27:22

Анон

Анон пишет:

Лучшая защита от короны!

Скрытый текст

Завтра уборщице нашей расскажу, она уже вдоль стенки, как моль умирающая, ползает и протирает хлоркой двери, уже дышать нечем, намекнули ей, может, не надо, она такая - приказали каждый час протирать, иначе уволят  :facepalm:

#2704 2020-03-23 21:27:57

Анон

Анон пишет:

Я из рыбной консервы делаю. Сардина в масле - одын штук, луковица средняя - ещё один штук, яйтсы куриные - два. Лук мелко порубить, замариновать в уксусе на полчаса. Я уксус люблю, так что две полные столовые ложки наливаю и не сливаю потом. Яйца сварить, тоже мелко порубить, кинуть к луку, консерву туда же. Без банки! Вилкой всё растолочь, поперчить по вкусу. Жрат.

Можно сделать и салат, все так же, только вместо сардины берем сайру и мазиком заправляем

#2705 2020-03-23 21:28:57

Анон

Аноны, у меня куда-то уехала этическая шкала, но неанонимно я не рискну поднять этот вопрос.

Короче, с моей точки зрения экономические последствия эпидемии уже гораздо хуже пятнадцати тысяч умерших людей.
Туризм, ивент и хорека уже наебнулись к хуям, малый бизнес агонизирует.
И каждый раз, когда мне говорят, что человеческая жизнь -высшая ценность, я не могу понять, они серьезно?
В Израиле потеряли работу уже сто тысяч человек, и у них тоже есть старики, ипотеки, дети и коты. В одном только Питере под угрозой увольнения еще примерно столько же народу.
Вот эти конкретные для меня люди - они менее живые и важные, чем абстрактные старики? Я правда не понимаю

#2706 2020-03-23 21:32:02

Анон

Анон пишет:

И каждый раз, когда мне говорят, что человеческая жизнь -высшая ценность, я не могу понять, они серьезно?

Ну так ты же сам переживаешь за человеческую жизнь в своём посте. За то, как будут жить люди, лишившиеся работы

#2707 2020-03-23 21:33:49

Анон

В общем да, я переживаю за много жизней в долгосрочной перспективе, а социально одобряемо очевидно только переживание за мало жизней в краткосрочной.
Что я делаю не так?

#2708 2020-03-23 21:34:37

Анон

Анон пишет:

В Израиле потеряли работу уже сто тысяч человек, и у них тоже есть старики, ипотеки, дети и коты. В одном только Питере под угрозой увольнения еще примерно столько же народу.
Вот эти конкретные для меня люди - они менее живые и важные, чем абстрактные старики? Я правда не понимаю

Они не серьезно. Это отличный рычаг для глупых и эмоциональных
Еще лет 20 нас тут будут иметь в хвост и в гриву под предлогом того, что ай, ребята, извините, мы бы жили заебись сейчас, если бы не проклятый коронавирус.

#2709 2020-03-23 21:36:57

Анон

Анон пишет:

Я из рыбной консервы делаю.

А я банально - из селедки с яблоком, крутым яйцом, луком. Только я в нем хлеб не люблю. Добавляю либо сыр с вареной морковкой, либо картошку. И масло в нем не люблю, вмешиваю заправку из мазика с горчицей.
Но способов приготовление форшмака столько же, сколько рецептов борща - дохуллион.
И в моем детстве его почему-то называли геакте эринг.   :dontknow:

#2710 2020-03-23 21:37:24

Анон

Анон пишет:

В общем да, я переживаю за много жизней в долгосрочной перспективе, а социально одобряемо очевидно только переживание за мало жизней в краткосрочной.
Что я делаю не так?

Ну, просто сейчас многие так обалдели от краткосрочных перспектив, что им пока не до долгосрочных. Что бы там ни было потом, это - потом. Не все люди текущие-то события успевают переварить.

#2711 2020-03-23 21:37:56

Анон

Анон пишет:

Что я делаю не так?

Воображаешь себе, что все это наебнулось навсегда. Как вариант.

#2712 2020-03-23 21:39:18

Анон

Анон пишет:

Да пофиг им всем и на этих конкретных людей, и на стариков, как абстрактных, так и реальных. Это все политика, как продолжение экономики: кому-то выгодно. Как война.

#2713 2020-03-23 21:42:45

Анон

Анон пишет:

ай, ребята, извините, мы бы жили заебись сейчас, если бы не проклятый коронавирус.

лично у меня все было заебись, а перспективы еще лучше, пока не началось

#2714 2020-03-23 21:45:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня куда-то уехала этическая шкала, но неанонимно я не рискну поднять этот вопрос.

Короче, с моей точки зрения экономические последствия эпидемии уже гораздо хуже пятнадцати тысяч умерших людей.

Говорят, что речь не о 15 тысячах. Типа если ничего не делать, то заболеют почти все, и 20% из них тяжелые статистически, а 5% крайне тяжелые, и в обычной ситуации 4% бы вылечили, а 1% бы все равно умер, но при перегруженной медицине эти 4% тоже не вылечат, плюс еще не вылечат тех, у кого случились не связанные с короной вещи, типа сердечного приступа и т.п., кого в обычной ситуации опять же откачали бы, и в результате смертность составит до 5% всего населения.
Вот.
Не знаю, насколько это верибельная инфа. Но утверждают, что речь далеко не о 15 тысячах, если не вводить карантина.

#2715 2020-03-23 21:47:25

Анон

Анон пишет:

Вот эти конкретные для меня люди - они менее живые и важные, чем абстрактные старики?

Анон, я тебе отвечу, как мамкин ценник и аметист. Меня, в общем, вообще никак не волнуют эти конкретные люди и их судьбы, чужие старики тоже мало волнуют, равно как и то, что какого-та ноунейма в СПБ уволят без содержания, а какому-то ноунейму в МСК придется выживать на минималку в 40к. Даже если эти ноунеймы повесятся от депрессии -  срать. Скажу страшное - но плачевные судьбы малого бизнеса  меня, конечно, волнуют, но мало, потому что, ну серьезно, корововирус просто переведет медленную агонию в быструю. Ускорит на пару-тройку лет процесс, который идет по наклонной уже довольно долгое время. А если народ не перемрет, то потом есть некая надежда на отскок, новые бизнесы имеют хорошие шансы возникнуть. Есть кто-то из анонов потерял перспективы - ну се ля ви, что уж теперь, это проблемы этих конкретных анонов и ничьи больше.
Меня волнует в этой ситуации судьба ровно шестерых конкретных стариков - моих родителей, моей тети, хорошего друга моего папы, и родителей лучшей подруги. Но со своими мы всегда успеем уехать в деревенские ебеня, куда даже асфальт не проведен. Поэтому я жру попкорн.

Отредактировано (2020-03-23 21:50:40)

#2716 2020-03-23 21:49:08

Анон

Все делятся рецептами карантинной еды, и я тоже хочу!

лапша-кимчи

Из-за этого рецепта анон стал сракой для кого-то, потому что скупил всю лапшу в магазине  =D Надо пойти проверить, сделали ли уже новый завоз.

#2717 2020-03-23 21:49:10

Анон

*начинает нервно подзаёбываться и об этот тред*
Анончики, давайте, может, не будем про вот это всё? Арифметика работает до тех пор, пока среди умерших нет твоих близких...

#2718 2020-03-23 21:50:55

Анон

Анон пишет:

*начинает нервно подзаёбываться и об этот тред*
Анончики, давайте, может, не будем про вот это всё? Арифметика работает до тех пор, пока среди умерших нет твоих близких...

Нет, а где еще это обсудить?
Не надо замалчивать такие мысли, если они все равно у анонов в голове, имхо, надо обсудить без осуждения.

#2719 2020-03-23 21:54:12

Анон

Анон пишет:

Таки через вентиляцию передается, вероятно. Как минимум один азиатский многоквартирный дом расселяли из-за того, что сосед заразился через вентиляцию. Насколько это частый случай неизвестно, но китайцев просили смывать со собой в туалете кипятком.

прочитал "расстреляли" и даже не особо удивился.

#2720 2020-03-23 21:57:41

Анон

Анон пишет:

прочитал "расстреляли" и даже не особо удивился.

А потом все подъездные двери, конечно, заварили?

#2721 2020-03-23 21:58:45

Анон

Анон пишет:

Расстреляли подъездные двери.

#2722 2020-03-23 21:59:03

Анон

Анон пишет:

Нет, а где еще это обсудить?

В кулинарный пойдемте, чо.

#2723 2020-03-23 22:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Расстреляли подъездные двери.

и смыли кипятком.
отличная крипипаста

#2724 2020-03-23 22:01:07

Анон

Оказывается, в Италию и еще в какую-то страну врачи и военные с ними (зачем-то) от нас из поддосья улетели. В смысле наши врачи и военные, которые у нас тут жили и работали. Мне сегодня насплетничали.

Какие занятные жирно-зеленые у соседей.

#2725 2020-03-23 22:02:07

Анон

Анон пишет:

и смыли кипятком.
отличная крипипаста

И сверху защитным куполом колокольного звона накрыли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума